Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А бассейны сейчас есть во мнигих садиках.Основной плюс, что есть бассейн.
А бассейны сейчас есть во мнигих садиках.[/quote]Основной плюс, что есть бассейн.
Стефания, я ж писалаА где это 551?
Очень много про него хорошего слышала, но туда очень сложно попасть просто так. Но нам далековато получается :cray:№551 (напротив Батискфа, через дорогу во дворе дома)
Мурзик, чем раньше станете, тем больше шансов попасть в хороший садик. А учитывая демографическую ситуацию в нашем районе, садики будут переполнены. Так что бегите скорей становитесь :dance: .Девочки, а на очередь вы когда становились? Я вот думаю, может и нам уже пора
tasha, а я слышала про 200 :crazy: :crazy:Хотя слышала, что 100 у.е. и сад ребенку будет обеспечен
Стефания, опять невнимательно читала - я ж писала :aggressive:Оля а где это 460 я неслышала про ведомственные садики
№460 (напротив детской поликлиники тоже во дворе).
Санаторный № 560, находится на Рафиева, 47, возле бассейна Нептун. Я все садики изучила в районе :crazy: Но во-первых, туда надо показания, а у меня ребенок не болезненный, а во-вторых, много слышала негатива не про этот конкретно садик, а про санаторные вообще, что там болеющие детки ходят в садик и являются разносчиками инфекции.Olik
там где-то на районе вроде еще какой-то сад санаторный есть