К основному содержимому

Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем крохуу с Днем рождения! Дай Бог всей семье здоровья и счастливой жизни!

Вот сегодня была на стройке.IMG_2261.JPGIMG_2262.JPGIMG_2263.JPG
Окошки стоят можно сказать во всем доме.

А вот мои первые римские шторки.IMG_2124.JPGIMG_2259.JPG

А это ветрина моем исполненииIMG_2098.JPG

loguna, Поздравляю !!! Здоровья,улыбок и долгих безоблачных лет жизни!:give_rose:!!!!

Вот сегодня была на стройке.Посмотреть вложение 592898Посмотреть вложение 592899Посмотреть вложение 592900
Окошки стоят можно сказать во всем доме.

Ой, мне кажется или там уже столб стоит:prankster:? Дорогу делают уже около нашего дома? Совсем не давно его там не было:dance:.

loguna, И мы вас поздравляем! Пусть Господь хранит вашего малыша! Счастья ему, здоровья и больших радостей в жизне! :give_rose:

loguna, с Днём Рождения малыша и вашу семью!!

А со двора тож окошки стоят почти все?

nataliy, симпатичные шторки!

Удачного дня четырехкаменногорцы!!!!!!!!!!:)
Я сегодня отдал дань памяти погибшим. Утром возложил цветок у входа в Метро Октябрьская, поклонился. Цветом море, корзины от Германии, Израиля и России, лампадок... Все услано цветами.

А когда и кому деньги за пандус сдавать? Что слышно с видеонаблюдением?

А когда и кому деньги за пандус сдавать?
Я лично и собирать их не собираюсь.Мне это надо???(имею ввиду сборы).Это ж чужие деньги-пусть может каждый на счет ЖСПК платит каким-то особым платежом.
Что слышно с видеонаблюдением?
Тишина.

Я так понимаю, что пандус должен быть сделан к сдаче дома, а значит что уже пора бы денюжку внести. Уважаемые УП уточните этот вопрос у председателя. Срок сдачи дома не изменился, так и остался июнь? Что-то судя по % готовности дома слабо верится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху