К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то что наша Маринка - это просто клад, я знаю точно!!!
О, я тоже так думаю, просто энциклопедия ходячая!!
Мирослав(а),я вот удивляюсь, как ты всё успеваешь))) с маленьким на руках успела даже цветы отнести, умница...
Умница!!!

Yanolia, удачи с кредитом!

Mashutka, поздравляю с переездом! рассказывай, что да как))

девочки, если у кого есть аккаунт в жж, проголосуйте за меня, пожалуйста, в конкурсе рассказов про естественное материнство.
http://community.livejournal.com/mams_club/9443.html

в сообществе можно почитать и другие рассказы, очень интересно!

я сегодня Дидимос Бургунд получила... радости полные штаны!!!

еще не становлюсь :) это мой первый фирменный слинг, и посмотрим, может на этом и остановлюсь, хватит мне) так-то это уже пятый...
сфоткаюсь, потом покажусь, сейчас уже сил ни на что нет...

Профилактика раннего детского кариеса
Консультация врача-стоматолога с соседнего форума:
"Уважаемые родители!
С сожалением приходится констатировать, что проблемы раннего детского кариеса продолжают нарастать. Я пытаюсь отвечать на ваши вопросы, консультировать и лечить на приеме. Со многими из вас мы уже стали добрами друзьями. Но судя по количеству сообщений на форуме, зубы наших детей лучше не становятся. Поэтому позвольте еще раз напомнить вам правила сохранения здоровых зубов у ваших малышей.
1. Родители должны использовать ежедневно после чистки зубов ополаскиватель с хлоргексидином (Lacalut active, Oral B и т.д.) по 1 месяцу с переывом 3-4 недели) или жевать 3-4 раза в день жевательную резинку с ксилитом.
2. Избегайте "слюнных" контактов с ребенком (ложки, соски, поцелуи, пережевывание пищи...)
3. С момента прорезывания зубов чистите их щеткой со следами фторсодержащей пасты 2 раза в день. Контролируйте, чтобы у десны не оставался налет (ногтем, зубочисткой).
4. После года ребенок должен пить только из чашки. Ночью - только воду, соки - не чаще 1-2 раз в день с основными приемами пищи. При продолжении грудного вскармливания кормите на ночь и утром. "По требованию" ребенок должен есть только до прорезывания верхних резцов. После засыпания протрите верхние зубы влажной марлей или ватной палочкой, чтобы смыть молоко.
5. Не давайте в качестве перекусок вафли, чипсы, кукурузные палочки.
6. В домашней кухне используйте иодированно-фторированную соль.
7. При появлении белых или желтых полосочек на верхних резцах ежедневно на ночь пальцем на все зубы наносите гель Tooth Mousse (GC) или ROCS Medical Minerals 1-2месяца, затем перерыв на 1 месяц.

Здоровья вам и вашим деткам! "

Прошу прощения за то, что поднимаю такую тему.... но все же. Дала Алексу утром овсянку, в которую натерла яблоко на крупную терку.... Вобщем, яблоко вышло в том же виде... Это нормально?

девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!
Оля-baroln, поздравляю Сашеньку с Днем рождения!!!! Желаю ей успехов, совершенствования как личности, здоровья! Ну а тебе, мамочка, желаю, чтобы доченька и дальше тебя радовала своими успехами!!!!

baroln, Сашка-такая девочка у тебя уже взрослая...красавица просто!
С Днем Рождения доченьки!!!

Мы покажемся!

C cестричкой

анастассия, и ваi музчинка не блещет особой волосатостью? :))))) классные фото!

анастассия,детки очень красивые и модненькие! :)

так себе ((( Что-то краснота разрастается (( Поеду опять на ультразвук. Алекс отжег - мало того, что грудь адски болит, так он вчера и укусил еще ((((
Бедненькая, пусть побыстрее все пройдет!

анастассия, Настя!! Упала!!! Матюша таааакой взрослый, большун )))))))))))))))) На второй фотке так уже спит сладко :)
Ну и Лера, конечно... no comments :)

но-но-но!!!не обижай наш блондинистый жидкий пушок!)))
:)))))))))))) наш рыженький почти такой же :)))

девы, я в расстройствах.... поехала вчера по магазинам купить Карине туфли и так мне стало грусть... голяк:( раньше как-то всегда что-то в белорусской обуви находила, а сейчас на 33 размер уже все, и нет ничего приличного :(

кто имеет опыт заказа с американских сайтов - сколько времени идет посыль?

девы, я в расстройствах.... поехала вчера по магазинам купить Карине туфли и так мне стало грусть... голяк раньше как-то всегда что-то в белорусской обуви находила, а сейчас на 33 размер уже все, и нет ничего приличного
Вот блин..., а если не белорусского производства глянуть?

Вот блин..., а если не белорусского производства глянуть?
котофей меня тож как-то моделями не впечатлил совсем. смотрела в Буслике турецкие какие-то (типа кожа-рожа-вседела), но ценник 180 тыс на туфли (даже типа балетки) 7-летней девочке как-то меня тормозит

котофей меня тож как-то моделями не впечатлил совсем. смотрела в Буслике турецкие какие-то (типа кожа-рожа-вседела), но ценник 180 тыс на туфли (даже типа балетки) 7-летней девочке как-то меня тормозит
Да, ценник нынче на обувь совсем не маленький... А если в каком Мегатопе глянуть? Себе я бы там конечно не покупала, а вот ребенку само то, тем более сколько она ее там поносит, хорошо если до осени, а то и меньше, ножка же быстро растет... Может подъедь на Хоружей в дискаунтер обувной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху