К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько времени идет посыль?
в среднем-месяц
бывают прецеденты,когда за 3 недели долетают!
но и бывает,и два месяца тащатся...
Матюша таааакой взрослый, большун
блин,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы собираемся встретится на первосентябрской линейке 2017 года????

SFE, я своей Бартек купила вот такие..
75253-78253-K53.jpg

но 240 тыс., блин.. муж наконец-то встал на очередь к полякам.. надеюсь к середине мая будет с визой.. а то уже ррррр!

Девочки, фотки отпад. Саша уже такая дама, прям не верится что моя когда то тако будет)))). Матюша так сладенько спиттттттттттттттт. красавчик.

наш блондинистый жидкий пушок!)))
))))))
поехала вчера по магазинам купить Карине туфли и так мне стало грусть... голяк
я так же в понедельник грише искала. на хорежей тоже голяяяяяяк. на мальчика точно. стоят на его размер только марко. я не против впринципе белорусской обуви, но эти модели....... вне конкуренции. совдеповские. в деревне такие толко видела что носят, ну и сосед мой, но он тоже из деревни и у него имидж такой.

блин,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!мы собираемся встретится на первосентябрской линейке 2017 года???? ____________________________________
Настя права!!!! Давайте встретимся! Уже и погодка - супер!
Настя, детки - конфетки ))))

Это капец! Как малому объяснить, чтобы не кусался? Я грудь забираю, говорю, что нельзя, он в слезы! Вижу, что не специально...

девы, я в расстройствах.... поехала вчера по магазинам купить Карине туфли и так мне стало грусть... голяк раньше как-то всегда что-то в белорусской обуви находила, а сейчас на 33 размер уже все, и нет ничего приличного
У нас 34, купили Шаговитовские кроссы за 75 тыс. в цуме, решила сильно не замудряться, за сезон нога растет сильно, да и на велике убьет она их быстро, туфли донашиваем бартек, смотрю тоже на американскую обувь, заказала ей плащ с картера, с 01 марта все еще жду...

SFE, я своей Бартек купила вот такие..
класс!!!! завтра буду в вильнюсе - надо глянуть. реально - хоть и 240, но за Бартек я готова отдать.
У нас 34, купили Шаговитовские кроссы за 75 тыс.
у нее кроссы, балетки текстильные есть. именно нужны туфли - вот на сейчас
я не против впринципе белорусской обуви, но эти модели....... вне конкуренции. совдеповские.
хотя вот Марковские сапожки деми Карине взяла - оч даже классные. 150 тыс... но за сапоги :)

котофей меня тож как-то моделями не впечатлил совсем. смотрела в Буслике турецкие какие-то (типа кожа-рожа-вседела), но ценник 180 тыс на туфли (даже типа балетки) 7-летней девочке как-то меня тормозит
тебя тормозит? а прикинь, как меня затормозил, когда мы перемеряли Доминике всё, что было в Буслике: всю Шаговиту, весь Котофей, весь Неман, причем все размеры и полноты, пар 15, а подошли ей только эти кожа-рожа-вседела Minimen за 116 тысяч 20 размер. Я пока перевариваю, но из-за пухлости ножки, видать, придется брать.

tatja,мне Марко по удобству из белорусской оьуви нравятся больше всего. У них есть совместная с Италией линия Санмарко, она чуть дороже, но модели приятные. В магазах их быстро разбирают, можно в фирменном их на проспекте посмотреть.
в среднем-месяц бывают прецеденты,когда за 3 недели долетают! но и бывает,и два месяца тащатся...
ты сразу ещё говори, что за месяц можно только у РэдБерри дождаться, у Гайки - два.

анастассия,ну Матюшка и щОчки отъел!!! Ну и как всегда - вы законодатели мод!!!

реально - хоть и 240, но за Бартек я готова отдать.
тогда возьми лучше Minimen за 180. В последнее время изучаю обувь, и понимаю по отзывам, что они качественнее Бартека. На Бартек очень много жалоб, что мгновенно убиваются (впринципе я это и без жалоб знала по опыту), а Minimen очень хвалят.

дорогая у тебя девочка )
ага, у которой гардеробчик уже побольше моего :yes:, и еле держу себя за руки, чтоб его не пополнять, т.к. растет как на дрожжах. Я просто попробовала найти на Minimen халяву, но в Москве они ещё дороже. Интересно, их в Турции купить можно?

так себе ((( Что-то краснота разрастается (( Поеду опять на ультразвук. Алекс отжег - мало того, что грудь адски болит, так он вчера и укусил еще ((((
ой бедалага! расцеживайся, мот молокоотсос попробуй? поправляйся

Alesechka и Грегори, Анаэль и Даринка, с прошедшими вас датками!!! Не забывайте нас, пишите!!! Anastasia и Доченька Маша, с девяточкой!!!
присоединяюсь!

подошли ей только эти кожа-рожа-вседела Minimen за 116 тысяч 20 размер.
Ого! Нам тип-топ 18 размера большие..., ну и ножка у нас узенькая-узенькая...

На Бартек очень много жалоб, что мгновенно убиваются (впринципе я это и без жалоб знала по опыту), а Minimen очень хвалят.
вот +10000000000000000000000!!!хотя,блин,не удержалась и купила Матюше 2 пары)))но у нас и Геоксы и Зары 2 пары и Кларксы
девочки,расслабтесь!после 3 пары привыкните!)))
Свет,так ты ж в Литве могешь поглядеть!

Марин,у Гайки,кста,последние посыли прилетели за 3 недели(!!!)
у РедБерри жду 2 посыли уже около 2 месяцев(((

Alesechka и Грегори, Анаэль и Даринка, с прошедшими вас датками!!! Не забывайте нас, пишите!!! Anastasia и Доченька Маша, с девяточкой!!!
Присоединяемся!

Нам тип-топ 18 размера большие...,
Нам 19 р-р и полнота 2 самое то, хоть и парень....

SFE, вот Марко коллекция, я бы 3 купила:

Последнее редактирование:
мне 2 понра,но цвет обязывающий!
Свет,слу,а,действительно,глянь в Мегатопе!Там на ваш размер ооочень много обуви недорогой!

Свет,так ты ж в Литве могешь поглядеть!
могу и буду, но с 33 размером и там не оч хороший выбор :(
у Карины такие белый уже есть. кстати да, оч классная модель, и стоила тыс 70 что-ли. в темном цвете в магазине таких я не видела....

baroln, Оленька и замечательная доченька Сашенька!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!! В этот день 12 лет назад Оля стала мамой самой красивой и умной девчушки и назвала ее Алексанрой!!! Пусть вам солнце светит днем и звезды ночью, освещая ярко ваш жизненный путь!!!!
С удовольствием присоединяюсь к таким замечательным словам!

Марин,у Гайки,кста,последние посыли прилетели за 3 недели(!!!)
о, так может мне своё поискать? ты меня в списках не видела?

Ого! Нам тип-топ 18 размера большие..., ну и ножка у нас узенькая-узенькая...
ну наша обувь нам тоже 19, мне показалось, что Minimen несколько маломерят. Ну и Доминику чутка Яну покрупнее -)), кило так на 4.

девочки,расслабтесь!после 3 пары привыкните!)))
мне муж тоже самое сказал (но сам при этом слюну сглотнул). Ко всему, конечно, привыкаешь, но одних босоножек, которые нам подошли, нам явно будет не достаточно, а 2 пары по 116 меня ещё больше впечатляют -)). Ещё и старший же есть. Короче, дохожу пока мозгами до всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху