К основному содержимому

Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там же окна почти везде стоят. Там уже не полазить.
Может в конце апреля поеду-посмотрю,может и во 2 под.попаду.:)

Окна стоят на первых этажах, но они открыты...не завидую первым этажам - проходной двор...

Значит поедем все вместе?)))
почему бы и да? * мне б только чтобы бабуля поправиться успела. И не в этот пн, т.к. у меня дела в др.месте (хочу попасть на совещание посвященное созданию конной ассссссоциации).

А еще можно рыбацкие сапоги-штаны, они до подмышек достают...;)

((( млин. я их уже газетками напихала, и кремкой начистила, антимолью внутрь заправила... Поплыву в кроссовках. Так не хочется жаркую обувь одевать. Может уже наоборот - в шлепках... прихватить водички с собой ))))))))
Пусть бы подсохло

А еще можно рыбацкие сапоги-штаны, они до подмышек достают...
спасибо за совет :) :) ;)
Там пакетиками не отделаешься !!! Но только если таакими бооольшими ,которые используют для муссорных баков
Будем искать сапоги.)))

Тут дело такое, что может нам придётся доплачивать на тех.паспорт на дом ! Тех.паспорт стоит (точно не помню,но допустим )30мл, а у нас только 19мл! + ещё дет.площадка + видеодомофоны(видеонаблюдение) + .....................................
Я может чего пропустила? Но, по-моему, насчет видеодомофона и детской площадки ( такой какой мы хотели бы ее видеть ) мы так и не договорились. Соответственно будет обычный домофон и обычная площадка, которые внесены в смету.

будет обычная площадка
необычную площадку мы можем и потом сделать. Это не потребует переноса никаких конструкций. Да и не сильно у нас развернешься. Это если только 5 дом отодвинуть метров на 200

По поводу подъезда, подхода....Реально можно подъехать до дома №7(который еще строиться). Мы сначала заехали по Неманской (прямо-прямо), но там машина какая-то стала на полдороги и уезжать не собиралась (..явно не в карты играли..)...мы оставили машину вдоль Каменногорской.... Дорога, которая по плану разделяет нашу горку и парковую зону, уже построена, асфальтирована (наверное черновой вариант), даже деревья посадили вдоль дороги...Если пробираться аккуратно (доски там уложены) вдоль дома №7, а потом вдоль нашего дома со стороны кольцевой (почти в каждом подъезде к балкону первого этажа приставлена самодельная лестница либо поддоны подставлены, как в первый подъезд), то можно обойтись не сильными загрязнениями (ну обувь чуть выше подошвы)....но если полезть через двор (как мы, дураки) то можно по колено вымазаться и застрять даже...Мы поедем скорее всего в субботу, может будут открыты двери на 2 этаж, хотим пофоткать квартирку...

необычную площадку мы можем и потом сделать.
Дело в том,что проще сразу поставить площадку! Зачем нам платить за площадку дважды ?Площадка-это благоустройства двора,значит время ещё есть. Надо только договориться с 5-м домам. И найти недорогую площадку!(качели,карусели,лавочки,игровой комплекс,песочница)
А если откладывать на потом,то потом не выловишь никого!(не наших,не 5-й дом)
Правда детск. площадка должна быть нашего производства !

Обидно- если это только мне нужно !

Зачем нам платить за площадку дважды ?Площадка-это благоустройства двора,значит время ещё есть.
Лиля, "базовая" комплектация площадки уже включена в стоимость метра. Вряд ли можно добиться "отмены" и заменить на свое. Как и с обоями, и с дверями - то, что есть в ПСД дОлжно быть в реале))))
"своя" площадка - это ж изменение в ПСД, как и с пандусом.
Так что.. думаю, что нам остается только дополнить "базовую" комплектацию нужными нами "опциями"....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху