так у нее в ноябре тоже были повышены. короче послушаем врачей. а то меня интеренет щас научит))))). я и так не знаю как ночь пережитьЕсли пересдать через неделю-будет лучше
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatja, с книжкой-отпад.....кто угол погрыз? надеюсь не она??? Ну Гриха будет и должен быть у вас терпеливым...по-другому никак раз такая дамочка у вас завелась
))
Деть нормальный,чего ты не переживешь?
)))А в анализах тоже бывают ошибки...
Я до сих пор боюсь своей давать книжки ,даже твердые,она сначала все через рот
(((.так и не узнает где котик,а где еще кто
Деть нормальный,чего ты не переживешь?
Я до сих пор боюсь своей давать книжки ,даже твердые,она сначала все через рот
так и знала что кто-нить спросит. не поверишь, гришка игрушками отбил. мы там планировали делать портал (точнее я планировала), муж хотел дверь. короче во время ремонта закончились деньги)))) и пришлось временно оставить без ничего. только немного окультурили, вставили уголок, заштукатурили, но оно на самом деле хрупкое очень.кто угол погрыз?
моя тоже все через рот. я уже и внимание не обращаю, когда у нас после завтрака под столом (под гришей и под папой бывает) остается еда. так ульяна как пылесос. ничего не пропустит. а книжки не самая плохая еда))). есть книги с ламинированными страничками, как гармошка складываются, мы даем уже картонные и бумажные. стала их меньше в рот брать. любит смотреть картинки и пальцем показывать, и приговаривает "Ы".Я до сих пор боюсь своей давать книжки
baroln, с днем рождения дочери!
Тань, посмотри еще тут, давно сохраняла ссылку себе и смотрю анализы по ней http://www.labdiagnostic.ru/docs/gemostaz.shtmlОАК у Ульяны все показатели в норме кроме лейкоцитов - 15,3
tatja, Надеюсь, вернее уверенна, что скоро Ульянка будет абсолютно здорова!!! А ты мамочка молодец, еще и вязать успеваешь!!!
tatja, Аааааа, с трусами где я просто обхохаталася))))) такое лицо шкодливо-счастливое))))!!!! С книжкой паинька)))) а с братом монстрик)))))!!!
tatja, Аааааа, с трусами где я просто обхохаталася))))) такое лицо шкодливо-счастливое))))!!!! С книжкой паинька)))) а с братом монстрик)))))!!!
Привет, мамки! Всех именинничков с датками!!
Baroln, красавицу-Сашку с ДР!! Счастья ей, и пусть покорится Эверест!
Анастассия, Делианна, Весна, детки - просто нет слов, такие все классные!! Давайте уже встречаться! Предлагаю Парк Горького вторник 19 апреля на след. неделе!
Настя Каменская, ты большая умница. Такое хозяйство, ребенок, а еще учеба и бизнес. Козами убила ваще!! Конечно, права тебе жизненно необходимы!!
У нас новая умелка - научилась стягивать с мамы штаны. В том числе прелюдно. Подойдет проситься на руки и с протяжным "ымааамаааыыыыы" дотягивается до резинки (и мама невысокая, и штаны на бедрах) и тянет вниз
)) шкода, млин)
Насчет машинок для малых. Наш папа настаивает на электромобиле. А я все же больше склоняюсь к обычному грузовичку или машинке, их ведь надо ножками толкать, на не нажал на педаль и поехал. Что скажете?
Настя Каменская, а что у вас за Полесье до 120 кг??? Это две с половиной меня можно смело катать!!
Mashutka, с переездом вас! По-доброму завидуем!
Ну и немного нас:
1. играем
2. летаем
3. зажигаем
4. играем в дай
5. а это одеялко мама быренько склепала (выкладываю по просьбам трудящихся)))
Baroln, красавицу-Сашку с ДР!! Счастья ей, и пусть покорится Эверест!
Анастассия, Делианна, Весна, детки - просто нет слов, такие все классные!! Давайте уже встречаться! Предлагаю Парк Горького вторник 19 апреля на след. неделе!
Настя Каменская, ты большая умница. Такое хозяйство, ребенок, а еще учеба и бизнес. Козами убила ваще!! Конечно, права тебе жизненно необходимы!!
У нас новая умелка - научилась стягивать с мамы штаны. В том числе прелюдно. Подойдет проситься на руки и с протяжным "ымааамаааыыыыы" дотягивается до резинки (и мама невысокая, и штаны на бедрах) и тянет вниз
Насчет машинок для малых. Наш папа настаивает на электромобиле. А я все же больше склоняюсь к обычному грузовичку или машинке, их ведь надо ножками толкать, на не нажал на педаль и поехал. Что скажете?
Настя Каменская, а что у вас за Полесье до 120 кг??? Это две с половиной меня можно смело катать!!
Mashutka, с переездом вас! По-доброму завидуем!
Ну и немного нас:
1. играем
2. летаем
3. зажигаем
4. играем в дай
5. а это одеялко мама быренько склепала (выкладываю по просьбам трудящихся)))
Последнее редактирование:
о! у меня та кие в детстве были...надо посмотретьесть книги с ламинированными страничками, как гармошка складываются,
tatja, как у вас весело!!!немного наших фоток
они не настолько высокие, чтоб ты ночь не пережила. У Доминики последний раз 13,2 были.так у нее в ноябре тоже были повышены. короче послушаем врачей. а то меня интеренет щас научит))))). я и так не знаю как ночь пережить
вау, Алинка в сарафане! очень ей подходит!Ну и немного нас:
ana, глянь, пожалуйста, в ваших окрестностях есть обычные овсяные хлопья?
А у нас есть новый фотоаппарат. Зеркалка -)). Бум осваивать теперь.
гляну завтра, мне самой актуально)ana, глянь, пожалуйста, в ваших окрестностях есть обычные овсяные хлопья?
ооо, поздравляем и ждем красивых кадров!А у нас есть новый фотоаппарат. Зеркалка -)). Бум осваивать теперь.
tatja, не сразу заметила ваши фотки. Они у тебя отпадные просто!! Одна лучше другой!
ну фсеее......А у нас есть новый фотоаппарат. Зеркалка -)). Бум осваивать теперь.
и не говори -)). Муж ходит довольный как слон, а я ему сказала, что если не будет нас красиво фотографировать, то втихаря продам фотик на барахоловке. А если честно, самой охота в него поиграться. Только ведь бандура такая, на прогулки каждый день не потаскаешь.ну фсеее......)
таки - да????А у нас есть новый фотоаппарат. Зеркалка -)). Бум осваивать теперь.
Marishka_D
New member
Вчера так форум тормозил, что не писалось ничего. baroln, доченьку с прошедшим! Как отпраздновали, получилось с доставкой?
Беба, хорошенькие сандалики, с покупочкой!
tatja, детки потешные у тебя, видно по фоткам, что дома веселуха у вас!
Настя Каменская, ты молодчина, восхищаюсь такими людьми, все успеваешь, у меня утюжки до потолка лежит, и даже не знаю, когда примусь за нее, а тут и работаешь, и хозяйство при таком то маленьком ребенке. Одним словом, молодчина!
красивые детки у тебя, приятно смотреть на них.Вот еще мои однолицие на прогулке)))
классная умелка, молодец Настёнаа у нас маленькая новая умелка)
Беба, хорошенькие сандалики, с покупочкой!
tatja, детки потешные у тебя, видно по фоткам, что дома веселуха у вас!
Настя Каменская, ты молодчина, восхищаюсь такими людьми, все успеваешь, у меня утюжки до потолка лежит, и даже не знаю, когда примусь за нее, а тут и работаешь, и хозяйство при таком то маленьком ребенке. Одним словом, молодчина!
Marishka_D
New member
поздравлямс! ждем фотокА у нас есть новый фотоаппарат. Зеркалка -)). Бум осваивать теперь.
+100таки - да????
Marishka_D
New member
Похвастаюсь вам, девочки, Егорка мой вчера занял 1 место среди вторых классов по бел. мове. Вечером вчера учительница позвонила и сказала. Причем по бел. мове я никак не ожидала, у него это самый проблемный предмет. Первый раз я удивилась, когда он в классе победил, а второй - когда на школьной. Сегодня такой гордый пошел в школу, будет линейка и грамоту дадут. Уже морально готовится к олимпиадам по другим предметам, говорит, что пойдет опять бороться за честь класса
Вроде мелочь, а так приятно, и за него очень рада, видя как он искренне обрадовался.
и я))Я до сих пор боюсь своей давать книжки ,даже твердые,она сначала все через рот
Татя, у тебя замечательные детки!!!
Н
Настя Каменская
Guest
Вот. На выставке мальчик-менеджер мне сказал, что нагрузка до 120 кг. возможнаНастя Каменская, а что у вас за Полесье до 120 кг??? Это две с половиной меня можно смело катать!!

ana, Алинка красавица! Сарафанчик ей идет очень. А одеялко отличное просто!
Поздравляю! Радуй теперь фотографиями почаще!А у нас есть новый фотоаппарат. Зеркалка -)). Бум осваивать теперь.
какая ж это мелочь?! это здорово!!Вроде мелочь, а так приятно, и за него очень рада, видя как он искренне обрадовался.
Н
Настя Каменская
Guest
Ой! Здорово как! Поздравляю. Это на самом деле очень радостно.Похвастаюсь вам, девочки,
Ой, так что ты хочешьЕще седня зачехлили колясон (у кого Хоко-тот поймет),так все в люльке были.Мне понравилось,что можно чехол верхний пристегивать к матрасику-прикольно,можно было бы и раньше так сделать!А Витуська сразу такая взрослая стала...наконец-то ее увидели соседи.
Муж. Он с ней сидит с самого рождения. А готовка, да, я не отрицаю, что это большое делоНастя Каменская, Настя,а то с Дашей пока ты на работе? И вообще девочки кто работает-кто у вас с детьми???Я сама подумываю о работе на полдня....мужу при этом почему-то плохо...Настя,так папа у вас очень большое дело делает.Для меня есть сварить,второе дело в доме после Витуси
Delianna, чудесная племяшка
анастассия, ну твои детки как всегда на высоте!!!
tatja, ух, как у вас весело
Marishka_D
New member
хи-хи, смешная умелкаУ нас новая умелка - научилась стягивать с мамы штаны.
:haha:В том числе прелюдно.
мне тоже больше нравится, когда толкаются детки, хоть какая-то физуха. Скорее всего такую буду покупать. Да и места они меньше в доме занимают, чем электро, по-моему. И да, Алинка так выросла, настоящая барышня. Я-то ее еще совсем крохой помню, поэтому надо встречаться!!!Насчет машинок для малых. Наш папа настаивает на электромобиле. А я все же больше склоняюсь к обычному грузовичку или машинке, их ведь надо ножками толкать, на не нажал на педаль и поехал. Что скажете?
ну ты рукодельница, молодец! Млин, у меня скоро комплекс выработается, все вокруг такие умелицы, а у меня предательская гора утюжки бррррр.а это одеялко мама быренько склепала
а у нас в квартире газ!!! -)) С перфоратором вас!-))А у нас есть теперь перфоратор!!!
:rofl::so_happy:Я тогда посмеялась, а сейчас и катаюсь иногда
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: