Tinker... Но с дымоходом - это просто какой-то творческий подход к чириканью![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aurakariya
New member
Девочки,как начать что-то делать в доме? Чет мы :lazy2:расслабились
aurakariya
New member
Вообще, почти да - за три года как-то привыкла уже что ли. А вот мужа наоборот напрягать все начало, надо ему напомнить,может дело быстрей пойдет
Гипотенуза
Онажемать
Дамы, спрашиваю как спецов. У нас на соседнем участке завелся крот. К нам пока он не идет, но боюсь, что это временное явление. Как обезопасить участок?!?!?! У меня газон с прошлого года новый.
да, шпатлевка, окраска, т.е. малярные работыкак именно привести? шпатлевка?
Гипотенуза, кроты неистребимы, к сожалению ((((
Гипотенуза
Онажемать
Мда... теперь буду загадывать желание, чтобы кротик пошел не в мою сторону.
SlonoPotam
New member
В связи с дурдомом валютного курса, сейчас много уже выгоднее покупать в гиперах
Так как у нас 7-ми процентная скидка в ОМА, то многим затариваемся у них. В понедельник там (Брилевичи, а не Шабаны) лично видели Изовер, с приличной скидкой, правда на сайте у них сейчас ЗВУКОИЗОЛЯТОР, а видели мы вроде как ТЕПЛОизолятор
Так как у нас 7-ми процентная скидка в ОМА, то многим затариваемся у них. В понедельник там (Брилевичи, а не Шабаны) лично видели Изовер, с приличной скидкой, правда на сайте у них сейчас ЗВУКОИЗОЛЯТОР, а видели мы вроде как ТЕПЛОизолятор
дамы - спецы по борьбе с кротами.... ну-ну....Дамы, спрашиваю как спецов. У нас на соседнем участке завелся крот. К нам пока он не идет, но боюсь, что это временное явление. Как обезопасить участок?!?!?! У меня газон с прошлого года новый.
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Девочки, нашла вот семена ирландского мха, вот думаю, может сейчас на небольшом участочке земли попробовать, что б потом было от чего рассаживать, или не дёргаться пока и засадить потом сразу весь газон?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Сделать фундамент для забора не менее чем 0,6 метра в землю. Плюс сетка на газон.У нас на соседнем участке завелся крот. К нам пока он не идет, но боюсь, что это временное явление. Как обезопасить участок?!?!?!
SlonoPotam
New member
и что, кроты реально из этого периметра не выйдут и не войдут?Сделать фундамент для забора не менее чем 0,6 метра в землю
имя-как-имя
Well-known member
а меня сегодня утром в 6 часов птичка разбудила. села на дымоход и стала чирикать в трубу ))))
Завидую белой завистью. Это ж не дрель соседская и не пьяные разборки за стеной.
Девочки, нашла вот семена ирландского мха, вот думаю, может сейчас на небольшом участочке земли попробовать, что б потом было от чего рассаживать, или не дёргаться пока и засадить потом сразу весь газон?
Где такое находят? Я тоже хочу. Что-то с газоном никакой взаимности не получается.
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Я, как всегда, всё нахожу в ПольшеГде такое находят? Я тоже хочу. Что-то с газоном никакой взаимности не получается.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: