К основному содержимому

Детские садики в Сухарево ч.2

Какие жаркие споры :)
Меня устраивает группа 10 в 565 саду. С воспитателями не было проблем, ребенок доволен, в сад летит.
К моментам с телефоном-прогулками-праздниками отношусь с пониманием.

Gel, в штате садов не предусмотрен врач. Отсюда вся и хрень. Не думаю, что возникнут проблемы, т-т-т, если ты этот вопрос подымешь индивидуальном порядке.
О, если черненькая, то она мне понравилась. Иногда забегает к нам в группу. Приятная дама

Меня устраивает группа 10 в 565 саду. С воспитателями не было проблем, ребенок доволен, в сад летит.
К моментам с телефоном-прогулками-праздниками отношусь с пониманием.
прям мои мысли :))))
для меня главное, что дочка в сад идет с удовольствием. И когда выходные, то огорчется, что не надо в сад.
Есть еще один момент. Влада периодически приносит из сада новые выражения воспитателей. Вот на днях было "я тебя укокошу". Не совсем приятно

Flash, а ты точно знаешь, что от воспеток выражение?
У меня ребенок в вашем возрасте оч душевно матом ругался. Слово "Блять" у нас была как запятая и произносилось с гордостью. Откуда, от мальчика из многодетной семьи (мы в др. саду были тогда)

Flash, ну тогда поговори с воспеткой, что тебе не нравится

Flash, ну тогда поговори с воспеткой, что тебе не нравится
ну я вообщем-то не считаю это трагедией. Мало ли что человек в запале крикнет. Это я так расскзала, для инфы.
хотя конечно неприятно. Но еще, что самое главное, это для дочкине трагедия. Это для нее просто смешное слово.
если хочешь чего-то большего, то готовься платить большие деньги :)))
Сча еще трашилок нарассказываю :). Еще знаю, что бьют по попе. Тоже дочка рассказывала :)

а у нас на стул сажают)))) Моего вроде еще не сажали)))

Еще знаю, что бьют по попе. Тоже дочка рассказывала

не сильно- не критично, а иногда и полезно))))
не согласна и не хочу чтоб били даже не сильно. но, думаю, можно будет этот вопрос оговорить вполне с самого начала.

в угол ставят еще
вот это тоже не хочу. у ре истерика случилсь, кгда так пробовали наказывать.

а у нас на стул сажают)))) Моего вроде еще не сажали)))
вот это завсегда пожалуйста.

Сообщение от Flash
Еще знаю, что бьют по попе. Тоже дочка рассказывала
Сообщение от Yascherka
не сильно- не критично, а иногда и полезно))))
Ужас... По-моему это недопустимо.
Сообщение от kid_a
в угол ставят еще
Воспитатели советской закалки?
Сообщение от Yascherka
а у нас на стул сажают))))
У нас так же.

Ужас... По-моему это недопустимо.
вы знаете, что такое неуправляемы дети? Кавказкой национальности. У нас в старом садике таких было двое. Мы прошли через это. Когда другого языка им не понять. Они резко перестают понимать русский язык, а двое-это стая. А родителеям пох

вы знаете, что такое неуправляемы дети? Кавказкой национальности. У нас в старом садике таких было двое. Мы прошли через это. Когда другого языка им не понять. Они резко перестают понимать русский язык, а двое-это стая. А родителеям пох
Ну, тогда горох и розги... :)))

Элла, как вспомню, так вздрогну. Детей лупили. Воспетки реально не могли ничего сделать. До слез доходило. Сама свидетелем была много раз. Пока с одной части группы долетишь....пару сек, они успевали ударить. Особая фишка у них была крутить уши. Наверное такое в семье у них практикуется. Не знаю. Вдобавок, они братья были. Одного накажут, второй волчьим взглядом и не разговаривает. Вернее разговаривает, но на азерб-ком.
Их было трое. Двое не в нашей, а один в нашей. Потом одного перевели в нашу группу и стало двое. Был такой момент, когда я плюнула на все и орала так на родителей матом.....это не передать....потом мы перешли в др сад

Yascherka, Оль, сочувствую. самое хреновое, когда не хотят ничего делать родители :( но, согласись, это скорее редкое исключение. мой ре - нормальный среднестатистический толерантный :) белорусский ребенок. я считаю, таких лупить не за что в большинстве случаев.

Я считаю,что воспиталели не имеют морального права применять физ. силу к детям. К любому ребёнку можно(нужно) найти подход.

К любому ребёнку можно(нужно) найти подход.
и прежде всего это должны делать родители. и потом делится найденным. просто часто родители сдают детей в сад и снимают с себя ответственность по их воспитанию. а это в корне неверно. и если ребенка воспитывают сами родители лупкой, то воспитателям что-либо переделать - уже очень большая проблема.

Назад
Сверху