Юста, нам через 2 -3 недели туда на обследование с малым. Я бы что нибудь ему привезла (сладости, может что из игрушек или книг, диски или чего-нибудь, что ему надо). Что бы хоть чуть-чуть его порадовать. Только если он на гемодиализе, ему не все можно из еды-сладостей. Может узнайте что ему можно.
Викуся, завтра постараюсь все узнать..книг я у него не заметила, есть ноутбук (кажется его)..диски лежат..попросила сына посмотреть, что ему нужно , и поговорю с врачом, т.к мальчик со мной не очень разговаривает..он на диализе
Нефрологическое отделение, 217 палата
Нефрологическое отделение, 217 палата
К деткам во вторую больницу, кто находится там постоянно, приходят учителя. Так что они там учатся.так он, получается, еще и из школьного образования совсем выпал?..
так он все время там находится?:shok:Коля и сейчас в больнице
Детки, находящиеся на гемодиализе многие там живут, т.к. его надо проводитт практически каждый день или через день и по времени это часов 6. Если детки не из Минска, не у многих родителей есть возможность их так возить и забирать. В нефрологии есть воспитатель-организатор, для таких деток, она с ними занимается, вместе выходят на прогулку.
Юста, Коле я так понимаю сейчас 15 лет. Меня беспокоит вопрос о том какие ему мультики и фильмы. Будет ли он их смотреть. Все таки уже большой мальчик. Может посоветуете. Насчет вещей тоже, напишите что надо и размер. С едой будет по серьезней. Даже если ему что то и можно, врачи могут не сказать, т.к. перестрахуются. Все таки болезнь серьезная, мало ли что принесут. Я в среду буду в больнице, тоже попробую что нибудь узнать.
Юста, Коле я так понимаю сейчас 15 лет. Меня беспокоит вопрос о том какие ему мультики и фильмы. Будет ли он их смотреть. Все таки уже большой мальчик. Может посоветуете. Насчет вещей тоже, напишите что надо и размер. С едой будет по серьезней. Даже если ему что то и можно, врачи могут не сказать, т.к. перестрахуются. Все таки болезнь серьезная, мало ли что принесут. Я в среду буду в больнице, тоже попробую что нибудь узнать.
Сложно сказать..хорошие мультики и взрослые смотрят с удовольствием, а фильмы недавно смотрел Клинику и Интернов..постараюсь узнать поточнееМеня беспокоит вопрос о том какие ему мультики и фильмы.
Да..много лет ужетак он все время там находится?
Я поняла, их выводят на прогулки иногдаон и на улицу не выходит?
Не учится по состоянию здоровья, а не потому, что на него всем наплевать..вообще учителя приходят каждый день и занимаютсяа почему он не учится? он читать-то умеет?..
Да..ему подарилиУ него там ноутбук?
У Коли есть модем..в декабре какая-то фирма подарила ему ноутбук и модем с безлимитным интернетом..но модем недавно перестал работать
сейчас сын пытается настроить...на них, на модемы вообще гарантия есть?
Коле однозначно нужны майки...только вот насчет размера пока не могу толку добиться..завтра еще раз попробую поймать завхоза..шампуни и т.п ему приносят медсестры, я поняла
Ну и диски всякие, хорошие фильмы, не ужастики, очень любит комедии...своих дисков у него нет..приносят врачи медсестры
У Коли День рождения 28 апреля
Коле однозначно нужны майки...только вот насчет размера пока не могу толку добиться..завтра еще раз попробую поймать завхоза..шампуни и т.п ему приносят медсестры, я поняла
Ну и диски всякие, хорошие фильмы, не ужастики, очень любит комедии...своих дисков у него нет..приносят врачи медсестры
У Коли День рождения 28 апреля
интересно, чтобы он хотел получить в подарок?У Коли День рождения 28 апреля
Неосуществимо..он плохо себя счас чувствуетно насколько это осуществимо?..
Девочки, вот, что еще сейчас нужно Коле:
- Спортивный костюм..размер 46, рост 164 куплен
-Трусы, носки (41 размер)
-Майки..в смысле фуфайки (46/164)
-Яблоки, груши
-Диски с хорошими фильмами и играми..не стрелялки и ужастики
-Приятные мелочи..типа прикольной кружки, подставки под диски и т.п
Можно передать в больницу Нарочанская 17 2-я детская больница нефрологическое отделение 217 палата Коле Дейкуну
Отпишитесь пожалуйста кто, что передает, чтоб не повторятся
Мой тел. 619-12-01 Велком
Последнее редактирование:
Поделиться: