- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СчастливыВместе
New member
Я бы тоже не обратила внимания в 29 недель, ну подумаешь потянуло, ну тонус...вряд ли..хоть что-то да было.мне кажется..просто не обратила внимание..
+1!если б не 29 недель, хотела б я так рожать и рожать
А что значит не будет? Что будет делать, если привезешь и оставишь?спасибо.но он у меня дикий.с чужими не будет.((
истерика будет..долгая..это стресс.мне тоже реб жалко((обидно просто,что кроме нас,больше никому мой реб не нужен.хотя я понимаю..моя мама мне сказала,что"..слава богу,мы вас вырастили.."..и своих дел куча..у нее церковь,Пасха,ярмарка,сестры из монастыря, помогать ИМ надо на ярмарке..((Что будет делать, если привезешь и оставишь?
*вот иногда поражает,какие все религиозные становятся к концу жизни*
...внук побоку..раз в месяц попросишь и то тяжело.приезжают с таким лицом,что чувствуешь себя обязанной по гроб жизни....а потом удивляется,откуда это у меня абсцессы в зубах..и почему внук их боиться,видя раз в месяц..
а как ты в сад его поведешь?истерика будет..долгая..
истерика будет..долгая
Не, ну конечно если сразу привести и оставить на 2 часа. Ты сначала знакомиться привези
в сад я планирую месяц адаптировать.как ты в сад его поведешь?
мне знакомиться некогда)) мне его завтра надо куда-то деть..(((Ты сначала знакомиться привези
Последнее редактирование:
в определенных. это овердрафтэто во всех карточках так? или только в определенных?
Анестезия,
разочарую тебя.
Мой гиперактивный в гостях без меня ведет себя идеально.
Поэтому одно из условий родных, его оставлять, а самой сваливать.
Воспетки в бел. детсадах, куда я ходила консультироваться, тоже не пугались, а говорили, что такие дети в саду ведут нормально (других детей лупят, конечно), а потом дома отыгрываются за весь день.
это когда все, что ты не сделаешь не так и надо по другому. И так изо дня в день.
разочарую тебя.
Мой гиперактивный в гостях без меня ведет себя идеально.
Поэтому одно из условий родных, его оставлять, а самой сваливать.
Воспетки в бел. детсадах, куда я ходила консультироваться, тоже не пугались, а говорили, что такие дети в саду ведут нормально (других детей лупят, конечно), а потом дома отыгрываются за весь день.
хочешь я расскажу про другую строну?слава богу,мы вас вырастили..
это когда все, что ты не сделаешь не так и надо по другому. И так изо дня в день.
особенно медики*вот иногда поражает,какие все религиозные становятся к концу жизни*
СчастливыВместе
New member
Блин... Мы не успели купить...ламинат тоже ровненько в 2 раза.
СчастливыВместе
New member
А где купили? Нам надо на одну комнату, 17 метров. Не по 100 тыс. - это вообще обдираловка! :crazy:мы купили по старой цене. еще можно найти, но выбор небольшой и метражи небольшие. Ну и смотря какой вы хотите. Мы Таркет брали по 59 тыс из остатков. А новая поставка уже по 100
а пампы по 145-это не обдираловка? надо перестраивать мозг нановые реалии,цены и старую зарплату..Не по 100 тыс. - это вообще обдираловка!
17 метров думаю легче найти, нам 70 нужно было.А где купили? Нам надо на одну комнату, 17 метров.
Какой-нить российский недорогой можно и по 30 тыс найти
В Омо можно таркет смотреть
А мы свой большой метраж брали в магазине таркетт шоп бай
СчастливыВместе
New member
Мы как закупились по старым ценам на месяц вперед, так у нас еще вопрос пампов не стоит. Но памперсы для меня - это как вещь первой необходимости, сколько бы не стоили, все равно буду покупать. А вот ламинатик... Ну почему все, что за границей стоит копейки, у нас вечно в тридорого?! У нас на носу ремонт целой комнаты, чувствую, что сумму которую мы планировали потратить нужно умножать на два, обидно... Качественнее от этого ремонт ведь не станет. ((а пампы по 145-это не обдираловка? надо перестраивать мозг нановые реалии,цены и старую зарплату..
Вы всю квартиру ламинатом закатываете?17 метров думаю легче найти, нам 70 нужно было.
девочки,я фигею...
http://news.date.bs/society_226226.html
http://news.date.bs/society_226226.html
СчастливыВместе
New member
Нам надо такой наверное и смотреть. Мы покупаем в спальню, там все практически будет заставлено мебелью, открытых участков мало, класс стираемьсти в спальне роли не играет, короче, мы будем выбирать по цвету/фактуре и цене. Раньше мы видели немецкий на скидках, тож тыс. по 30, сейчас уже такого не найти?Какой-нить российский недорогой можно и по 30 тыс найти
а чем плох?Какой-нить российский недорогой можно и по 30 тыс найти
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: