Млин, девочки, обидно до слез. Пол недели уламывала мужа отпустить дите в Ялту на соревнования, уже поддался, как эта...умная девочка, ну нет слов, приходит и так радостно папе рассказывает, что сегодня ей в школе купили сырок, мало того, что помятый, так еще в дырявой упаковке, и она его сожрала...типа последний был. У нас у папы пунктик по этому поводу....Долго пытались понять, зачем она про все это рассказала-не пожаловалась, что ей такой дали, а именно с радостью-что его съела...Всегда заставляли проверять дату на йогурте, сырках, а тут...В итоге-никакой Ялты, дите так и не поняло, что сотворило, я в шоке-т.к. подводим всю команду. И ведь не отойдет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В итоге-никакой Ялты, дите так и не поняло, что сотворило, я в шоке-т.к. подводим всю команду. И ведь не отойдет.
Ой
нет, траванутся-пока, т-т-т, надеюсь все нормально будет. Тут вопрос в самостоятельности. Что можно жрать, а что-нет. Что можно делать, а что-нет. Ведь едут одни, за всеми-уследи, а как у нас в поездах еду предлагают....
в этом плане-да. Папа одну никуда не пускаету вас патриархат
нет, траванутся-пока, т-т-т, надеюсь все нормально будет.
Фуххх! И то - хорошо!
Тут вопрос в самостоятельности.
Эххх... Ну... Жалко твою Женьку
я реву, мне обидно из-за ее идиотизма. Вернее -инфантильности.Эххх... Ну... Жалко твою Женьку Ревёт?
Самостоятельность и безопасность - вопрос слооожный...
Я тут недавно столкнулась... У меня деть очень контактный, были мы с ней в доме быта по делам, ну, и понадобилось мне... эээ... попудрить носик
Стоим у кассы, я ищу кошелёк, рядом с кассиршей знакомые тетки, которые трындят, ибо нечем заняться. Тут одна из них говорит: "Дай мне ручку". Марья смотрит и даёт. Дальше тетя предложила пойти с ней, пока мама будет занята. Тут я отобрала ребёнка и сказала, что никто никуда не идёт. Дитю объяснила про чужих. Но что она поняла в 2,9 - это большой вопрос... Всё же простота - хуже воровства.
Эххх, тёзка
Она ж и правда совсем малая ещё... Это мы другие были...
У меня племянники - 12 и 14 лет, ну дети детями, вообще...
Я тут недавно столкнулась... У меня деть очень контактный, были мы с ней в доме быта по делам, ну, и понадобилось мне... эээ... попудрить носик
я реву, мне обидно из-за ее идиотизма. Вернее -инфантильности.
Эххх, тёзка
У меня племянники - 12 и 14 лет, ну дети детями, вообще...
Если ребенок в 8 лет начисто лишен инфантильности, родителям стоит обратиться к психологуВернее -инфантильности.
а как она тогда научиться самостоятельности? так можно и 20 лет опекать...в этом плане-да. Папа одну никуда не пускает
Посмотрим на тебя лет через 15как она тогда научиться самостоятельности? так можно и 20 лет опекать...
не..я согласна,что в 8 лет я бы тоже в Ялту не отпустила,но и гиперопека вредна..у меня уже братец так вырос,27 лет,а родители до сих пор на свою зп в 400 тыс(мама)его кормят..с его работой в метро за минимум 1.5 млн..Посмотрим на тебя лет через 15
Не боись, до такого не дойдётостанутся одни естественные роды и КС по показаниям нельзя будет сделать?
а чем все-таки делается наркоз?
Наркоз бывает очень разный
Короткий неингаляционный, на 15-20 минут - пропофол, тиопентал или калипсол. Это с сохраненным спонтанным (самостоятельным дыханием)
Если с ИВЛ, то сначала нужна премедикация, чтоб ввести человека в полусонное состояние - так там целый коктейль
Panaceja, короче, куча медикаментов 
prosto_kat, чудный стишок.
Вот еще такого плана
Если дома нефиг жрать
И обкаканые дети
Значит мама целый день
Просидела в интернете
Голодный муж в нестиранной рубашке
Заваривал на кухне «Доширак»…
Осознавая страшную промашку,
Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак!
Хотел, как лучше, вышло – как обычно…
Чёрт, видно, дёрнул показать жене
Своею собственной рукою, лично,
Как выходить в проклятый Интернет!»
prosto_kat, чудный стишок.
Вот еще такого плана
Если дома нефиг жрать
И обкаканые дети
Значит мама целый день
Просидела в интернете
Голодный муж в нестиранной рубашке
Заваривал на кухне «Доширак»…
Осознавая страшную промашку,
Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак!
Хотел, как лучше, вышло – как обычно…
Чёрт, видно, дёрнул показать жене
Своею собственной рукою, лично,
Как выходить в проклятый Интернет!»
Оххохонюшки...
Врач пишет, кандидат наук. Про длительное ГВ:
Врач пишет, кандидат наук. Про длительное ГВ:
С эстетической точки зрения ткань молочной железы будет сильнее растянута, на восстановление потребуется значительно больше времени. Кроме того, в 2,5 года у ребенка уже есть все зубы и он может нанести травму. У ребенка уже сформирована иммунная система и она вполне может функционировать.
интересно, чтобы написала женщина кмн, длительно кормившая, про ГВ?Оххохонюшки... Врач пишет, кандидат наук. Про длительное ГВ:
Завтра иду с Дашкой в ЭМС к детскому стоматологу, наверное опять скажут "бедный ребенок, чем же тебя мама кормит", мне после таких высказываний повесится хочется
наверное опять скажут "бедный ребенок, чем же тебя мама кормит", мне после таких высказываний повесится хочется
Что, тоже худЕнька?
Или про состояние зубов?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: