да.и после проверки КГК эти специалисты резко появяться))Му-ха-ха-ха-ха.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас была аллергия на все, кроме хаггисов.Я еще на первом ребенке поняла , что ничего лучше нет))))
добавь мульен и купи нормальнуюУ меня сдохла стиралка. Цена ремонта - 500 тыщ. Всерьез подумываю о том, чтоб добавить еще 500 и купить Атлант))
Где ты видела нормальные за полтора мульена? Ценники переписали уже.добавь мульен и купи нормальную
да.и нам Памперсы не пошли,особенно с ромашкой( мы на ХагисахА у нас была аллергия на все, кроме хаггисов.
А что именно сдохло , мотор? Я меняла в своей пару лет назад за 100 баксов, правда , без установки, муж сам ставил.У меня сдохла стиралка. Цена ремонта - 500 тыщ. Всерьез подумываю о том, чтоб добавить еще 500 и купить Атлант))
((( тода чини за 500 (( Атлант еще холодильник можно купить((Где ты видела нормальные за полтора мульена? Ценники переписали уже.
Вспомнила, нам эти тоже не пошли, но только эти.,особенно с ромашкой
Бак пробит. Крепление было фиговое, как я поняла, болты повырывало.А что именно сдохло , мотор?
Ключевые слова - "пару лет назад"Я меняла в своей пару лет назад за 100 баксов
Ой, какая я счастливая. Мои дети проходили в самых дешевых подгузниках и всегда ттт.Девочки, мои попытки сэкономить на других видах подгузников окончились пострадавшей детской попой
У старшего были первые пару месяцев вопросы с опрелостями из-за аллергии, моего желания намазать его маслами и кремами.
нету бактерии)) полгода назад лечил..эрадикационная терапия (кларитромицин, амоксициллин
просто меня берут сомнения можно ли третий месяц пить Маалокс и второй курс
когда еще полгода точно не прошло,а может и меньше...Н2-блокаторы
)а в центили вы укладываетесь?
Ой, видала я их ... , если б я ориентировалась на центили, я б имела бледный вид и плохой сон
Я по ВОЗовским таблицам смотрю http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=657, рост вообще ровненько попадает, вес - в пределах 2 сигм. И потом, у меня же де-воч-ка
Правда, при всей субтильной комплекции, ножка уже 25-го размера
У моей малой была аллергия на памперсы, а хаггисы, хелен харпер - было нормуль. Потом вообще беллой пользовались, бюджетный ребёнок
У меня сдохла стиралка.
Вот это - самый настоящий трындец, мои соболезнования
Последнее редактирование:
Дамы, загляните 
http://blogs.mail.ru/mail/mymmi79/685111D83660B8E2.html
немного позитива в эту "черную полосу"
http://blogs.mail.ru/mail/mymmi79/685111D83660B8E2.html
немного позитива в эту "черную полосу"
+1. это единственные пампы, от которых мы тоже постарадали.от точно тоже самое.и тоже этот Хелен Харпер
СчастливыВместе
New member
Да, мы тож памперсы обожали, но променяли их на трусики Либеро где-то месяцев в 9-10, когда стало невозможно ребенка зафиксировать, чтобы памперс натянуть.))Сча муж привез наши Памперсы. Как же я их люблю, ни на что не променяю.
Не покупай Атлант, по-жа-луй-ста! Я продала свою старую-старую-престарую Бош и купила Атлант, мне видите ли габариты нужны были по-меньше. Пожалела уже семьсот раз! :aggressive:У меня сдохла стиралка. Цена ремонта - 500 тыщ. Всерьез подумываю о том, чтоб добавить еще 500 и купить Атлант
При этом у нас холодильник Атлант, без претензий, как было заявлено "холодит и больше ни фига не может" так он у нас холодит и больше ни на что и не претендует. ))
Что скажут коллеги-неонатологи? 
Может быть, кто-нибудь сталкивался с рекомендациями ВОЗ относительно недоношенных деток? можно ли требовать применения метода кенгуру, если ребенка держат в закрытом боксе и даже отказываются давать сцеженное грудное молоко?
у моей подруги папа работает на Атланте. Они оттудова берут стиралку напрокат. Она постоянно ломается. Себе в новую квартиру они Атлант не будут покупать.Всерьез подумываю о том, чтоб добавить еще 500 и купить Атлант
ну требовать-то всегда можноЧто скажут коллеги-неонатологи?
обычно те, кто это пишет слабо представляют, что есть недоношенный и не учитывают срок гестации. Ну и условий у нас нет для длительного присутствие родителей в реанимации. Немцы фотки показывали с мааааальньким недоносочком на бааальшой папиной груди. Но естессно он был стабильный и самодых.
СчастливыВместе
New member
У малой обструктивный бронхит... ((((( Приехала скорая вкололи преднизолон, от госпитализации отказалась, теперь сижу и сомневаюсь, справлюсь ли сама дома.... Какой-то пи...ц.
У малой обструктивный бронхит...
Плохо
Приехала скорая вкололи преднизолон, от госпитализации отказалась, теперь сижу и сомневаюсь, справлюсь ли сама дома...
Справишься, конечно! Только ингалятор бы тебе...
Ай, ну так ессно... А там он, может, лежит на СиПАПе...Но естессно он был стабильный и самодых.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: