Нет, ключи вам могут выдать. но вот справку об отсутствии задолженности до ее погашения ни за что!! А от этой справки зависит прописка и соответственно оплата комунальных, без которой их вам будут насчитывать по полной!!!!Придет время выдачи ключей, и только от задержки выплаты вышеозвученной пени будут задериживыаться ключи. Вот тогда и будет время Ч- или платить быстренько всем миром или ждать....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если все это правда и мы сейчас не пошевелимся, придется платить либо учинять проверки и суды, и при этом платить огромные деньги за квартиру, т.к. никого не пропишут (при этом не факт что суды мы выиграем).И что же? Платить пеню никто не будет все равно.
Так кто-нибудь (я имею ввиду уполномоченных и правление) пробовал выяснить в УКСе насчет пени? Или это процедура не одного дня?
Скорей всего аналогично... но есть еще вариант: перенести стену - сделать из 25 только 15 метров, а в прихожей сделать холл-гостиную)))Natochka, а ты как думаешь размещаться?
Я хочу отдать детям комнату 25м,зал 18 м и спальня 12м.
и как это планируете сделать? перегородка, стена или еще что-то?В большой надо как то выдуриться и изобразить спальню и гостинную.
скорее будет стена-перегордка с всставками из стеклоблоков, чтобы свет проникал. В эркере оставлю гостинную, а спальню в противоположный конец комнаты, и может частично прихожку захватить, всё равно толку от неё никакого. Как то так, но ещё не прорисовывала, и квартиру не видела, поэтому трудно определиться.и как это планируете сделать? перегородка, стена или еще что-то?
а много ещё не открывших кредит?, пока все застройщики не откроют льготные кредиты писать письмо в мингорисполком о списании пени не имеет смысла..
по поводу размещения, я еще на этапе рассмотрения сказочного предложения исполкома о стройке решила сделать из прихожей холл-гостинную за счет уменьшения бОльшей комнаты. Т.о. существующие комнаты станут спальнями: нашей, мальчика и девчонок
)).
такшто большая квадратная прихожая и ненесущая стенка, соединяющая ее и комнату, стали большим плюсом в моих глазах, и я с радостью согласилась на строительство такой "кривой" квартиры без французских окон (о которых мечтала
))
.
Ну и те, к-е недавно вступили в ЖСПК и были на стадии сбора доков..
Вроде как разрешений на кредит на тот момент около 120 было..
Это все можно уточнить у ТП, она очень охотно сотрудничает с нами в этом плане
.
такшто большая квадратная прихожая и ненесущая стенка, соединяющая ее и комнату, стали большим плюсом в моих глазах, и я с радостью согласилась на строительство такой "кривой" квартиры без французских окон (о которых мечтала
именно такэто бумага из УКСа?
по состоянию на 10 февраля было открыто 112 льготных кредитов... на тот момент около 30 квартир было пустыми, т.е. не известно даже, как они будут строиться, с господдержкой, или нет..а много ещё не открывших кредит?
Ну и те, к-е недавно вступили в ЖСПК и были на стадии сбора доков..
Вроде как разрешений на кредит на тот момент около 120 было..
Это все можно уточнить у ТП, она очень охотно сотрудничает с нами в этом плане
nataliy, интересные шторки!
Наташ а с кем из дизайнеров ты рисуешь? Вот задумалась о помощи.
эт вам круто! а с нашей длиннющей прихожкой, я уже всю голову сломала(сделать из прихожей холл-гостинную за счет уменьшения бОльшей комнаты.
Наташ а с кем из дизайнеров ты рисуешь? Вот задумалась о помощи.
а тут на форуме, отличный специалист есть, Кия ))с кем из дизайнеров ты рисуешь?
nataliy, по шторам тож на форуме, а по совместительству и сосед
Уже можно в очередь на пошив?
Интересно!Скорей всего аналогично... но есть еще вариант: перенести стену - сделать из 25 только 15 метров, а в прихожей сделать холл-гостиную)))
nataliy, симпотно!
я так и подумала)) вы же и живёте где то рядом. А сколько стоят её услуги?а тут на форуме, отличный специалист есть, Кия ))
вот и я думаю, что пора))Уже можно в очередь на пошив?
да )вы же и живёте где то рядом
зависит от того, что требуется: расстановка мебели, или проектА сколько стоят её услуги?
ну для начала со стенками бы разобраться)зависит от того, что требуется: расстановка мебели, или проект
Всем привет !
По другим источникам у нас вроде не плохая будет площадка (1-детск компл 1или 2 песочн 3или2 качель 1 карусели),но это не точная инфа. Жду ответа из УКСа.Тогда и отчетаюсь.
Кстати похоже у нас будет вот такой дет комплекс(не точная инфа)
Ну, пока так себе. Пред написала письмо в УКС (о стоимости и комплектации дет площадки и о возможности её замены) ответа ещё нет.ну и отлично. как результат?
По другим источникам у нас вроде не плохая будет площадка (1-детск компл 1или 2 песочн 3или2 качель 1 карусели),но это не точная инфа. Жду ответа из УКСа.Тогда и отчетаюсь.
Кстати похоже у нас будет вот такой дет комплекс(не точная инфа)
Вложения
А кто-нибудь видел какие площадки в 1 и 5 КГ?Кстати похоже у нас будет вот такой дет комплекс
ну да, видимо так и сделаю))так в ЛС ее и спроси)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: