К основному содержимому

Банальная тема. Муж ушел.

• Автор темы Автор темы Gleit
  • Дата начала Дата начала
А гнездо совьет именно самый наглый?
Ню-ню. А потом "самая привлекательный орган мужчины -- это мозг"
Отсюда и обилие обломаных гнездостроительниц.
И сколько бы мама не повторяла:"Главное, чтобы человек был хороший!", дочки все равно будут отрабатывать по животной программе.
Куда нам против природы
А потом "мужиков нормальных нет". Да вы их не видите вупор...
+1 Чем больше нам лет , тем трудней влюбится .
Сразу определяем ,чего от нас хотят :)))

Девочки!!! Моя история неновая для многих, но для меня очень болезненная. Когда было 3 месяца беременности от меня ушел муж. Говорит, что когда-нибудь я пойму, и что у него никого нет. При этом материально все это время он меня поддерживает, оплачивает квартиру, еду, одежду. Правда, говорит, что это все ради ребенка и что он ушел не от нас, а только от меня. А ребенок ему нужен. Что я пережила за это время - это ужас. Спать не могла, постоянно истерика, просила вернуться, объяснить все. Головой я понимаю, что надо успокоиться и думать о ребенке, но ничего не могу с собой сделать. Я очень его люблю, даже сейчас, после всего, что он сделал. Но, повторюсь, о том, чтобы вернуться он не хочет даже слушать. Девочки, посоветуйте, как вести себя с ним. Пробовала и любовью, лаской, и наоборот высказывала, какой он эгоист. Не знаю, как на него повлиять. Самое обидное, не могу понять, в чем я виновата, почему именно сейчас, когда мне нужна забота, ласка, он так поступает.

Последнее редактирование:
. Самое обидное, не могу понять, в чем я виновата,
стоит поговорить с ним, без претензий и объяснений в любви, что пошло не так? в чем причина ухода? и главное, сейчас все зависит от тебя и малыш, которого ты носишь заслуживает спокойствия и попробуй себя не истязать и беречь малыша.

Sanda, Печально ,очень .мужики так не поступают ((((

именно сейчас, когда мне нужна забота, ласка, он так поступает
потому, что
подайте на алименты и стройте жизнь без него
беременность - сложное испытание для всех в семье, если человек его не прошел и объяснит не может почему, то не нужен он вам
вы справитесь

Печально ,очень .мужики так не поступают ((((
+100500

Пробовала и любовью, лаской, и наоборот высказывала, какой он эгоист. Не знаю, как на него повлиять.
никак не повлияте

Самое обидное, не могу понять, в чем я виновата,
не виноваты ни в чём

Sanda, вам сейчас тяжело, но ваша ситуация такая - не самая печальная из возможных. Постарайтесь переключиться с мужа на себя и ребёнка, это такой период в вашей жизни - они не часто случаются, и даже не у каждой женщины.

не вижу разницы, когда уходить - в 3 месяца беременности, 6 или от женщины с новорожденным
имела ввиду, что ребёнок не при чём вообще, мужчина уходит от женщины, а не из семьи, как все любят говорить. ВСЕГДА. Имхо.

Lilac,а причину-то этот мужчина может сформулировать внятно?
или такие, которые озвучить нельзя (она не привлекает меня как женщина, мне мало внимания, боюсь ответственности, не нагулялся...)?

имела ввиду, что ребёнок не при чём вообще, мужчина уходит от женщины
нормально разрулили....
такая мелочь как ребенок вообще не при делах оказалась в итоге
особенно учитывая
Беременность очень желанная и ожидаемая

а причину-то этот мужчина может сформулировать внятно?
А сильно не всегда...
Иной раз он и сам не понимает.
Ну вот надо о жизни подумать.
Не у всех все гладко складывается.
Вот хоть бы Давлатова вспомним...
Эк его колбасило, а по итогу все устоканилось.
Главное -- ребенку не навредить лишними нервами.

punto,так в том-то и вопрос, что сформулировать не может, да и пытаться не будет скорее всего.
И мало его волнует
ребенку не навредить лишними нервами
потому, что эгоизм

я будучи беременной, когда меня муж доводил до слез просила его меня не обижать ради ребенка, у него хватало ума сказать "это ты меня доводишь до такого состояния, ты не думаешь о ребенке"
чаще всего мужчина сделает виноватым кого угодно кроме себя

ну ребенок не самый последний аргумент чтобы попытаться наладить отношения .. правда?
Не последний. Но и не первый, потому что счастливая семья, в которой живут вместе только ради ребёнка - утопия.

Назад
Сверху