К основному содержимому

кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и у нее ((( вчера 7 или 8 раз фонтаном.сегодня уже все хорошо,но темпы не было,только рвота.

calandiva, жесть, сочувствую. она такая маленькая. я за своего боюсь, так он в два раза старше :)

Светланка. у меня к вам такая просьба: расскажите плиз ваше меню на день по системе -60. Я что то зашла на сайт Миримановой опять увлеклась успехами людей, которые вроде и едят и худеют. Вы вот на ГВ и кушаете 3 раза в день как советует Мириманова? И еще расскажите на сколько и за какое время похудели? Я вот подумываю присоединится

Y-lana,
calandiva,

Здоровья вам и вашим деткам!!!

miss_fluffy,
За почти 7 месяцев на 17 кг.
У меня так: подъем у нас около 7 обычно, примерно в 7.30 завтрак - бутер с сыром, бутер с шоко-маслом и глазированный сырок (утром не могу без сладкого) с чаем (без сахара естественно, вообще пью чай и кофе только без сахара). Если часов в 10 я еще дома - могу выпить кофе с чем-нить вкусненьки - тот же бутер с сыром или сырок или если был праздник - кусочек тортика:) Обед примерно в 13, то что можн опо системе: мясо-рыбу запекаю в духовке, овощи или запекаю или тушу без масла (сейчас заморозки покупаю) или капуста тушеная например - ну что-то такое, летом будут конечно свежие овощи. ужин примерно в 17, обычно это творог (савушкин 5%), иногда с яблоком. Все:)

Y-lana, как малыш? Таких малявок да,очень жалко.И не убережешь ведь никак,одна надежда на иммунитет.Ну пусть вас это не коснется.

calandiva, ну температурил целый день, ночью упала темпа. пока ничего. жду, что дальше будет. ((((

Светланка, спасибо! Мы сегодня вдвоем с мужем решили на систему -60 сесть! Вроде и ели а такая легкост ьв организме. А муж вообще доволен: гооврит что раньше будет вставтаь чтобы вкусненькое с утра съесть))) ахахахаха)) У меня еще такой вопрос: а вечером творог со сметаной можно? И яйца просто так на ужин например? Я что то этот момент не совсем поняла

сметана вообще не очень хорошо, а уж вечером - неа. На форуме у Миримановой смотрела? там очень-очень четко все расписано, особенно по поводу ужина.
На самом деле несложно придерживаться этой системы, первое время по вечерам тяжеловато, а потом так втягиваешься, что и не замечаешь.

Светланка,
а Вам хорошо творог вечером идет?
У меня он даже в термообработке задерживает жидкость...

Светланка, значит со сметаной сгрешила сегодня еще и мужа накормила. Систему прочла - теперь все понятно! Буду стараться придерживаться. Ну и как говориться - в добрый путь без срывов!

Цитата: Сообщение от Alikol Посмотреть сообщение а Вам хорошо творог вечером идет? Да, отлично!
Рада за Вас)))
А я пока нашла для себя один хороший ужин: постный рис.
Или кусочек хлеба)))

Alikol,
отлично, если вам это подходит! и вкусно:) Меня к сожалению от любой крупы и мучного разносит мигом, хотя -60 разрешает, так что я круп не ем:(

Докладываю: бегаю неделю, не ем после 19.00. -1.5кг. А эта вкуснющая шоколадка все время попадается на глаза, а потом в рот(((

ой-ой-ой,
так если за неделю такой отвес и шоколадка этому не мешает - отлично;)

ой-ой-ой,с отвесом!!!

Девочки, как дела после Пасхи? Все булки доели?
Я в этом году съела только символический кусочек кулича, а остальное мужу на работу отдала, чтоб глаза мне дома не мозолила.
У меня целый месяц 1 кг туда-сюда гулял. А за последние 10 дней минус 2 кг. Приятно.

у меня дела жуть,78.4-набрала 1 кг.
булки еще не доели.
муж вчера припер коробку рафаэлок,сижу и ем.

Татика,
молодец, поздравляю!!!
Я наконец-то увидела на весах цифру меньше 60 кг:) счастлива:)) Булки понемногу ела, но только до 12 - можно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху