- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оса, поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!
Федюшу С ПЕРВЫМ днем рождения! УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
А мы, благодаря дефициту памперсов, начали жизнь без подгузников. Осталось три штуки, на серьезный случай, а так уже неделю обходимся без них, и, честно сказать, не сильно я страдаю. Днем мы уже давно без них, одевали только на ночь и на прогулку. Дней 10 Федор ночью спит без памперса, надул один раз. Непривычно как-то, старший, помню, раза три под утро просыпался на попис, я высаживала. На прогулку вначале одевала "дежурный" памперс, который оставался сухим, а последние три дня пошли вовсе без него: два дня сухой, сегодня надул. Вот такой опыт.
Федюшу С ПЕРВЫМ днем рождения! УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
А мы, благодаря дефициту памперсов, начали жизнь без подгузников. Осталось три штуки, на серьезный случай, а так уже неделю обходимся без них, и, честно сказать, не сильно я страдаю. Днем мы уже давно без них, одевали только на ночь и на прогулку. Дней 10 Федор ночью спит без памперса, надул один раз. Непривычно как-то, старший, помню, раза три под утро просыпался на попис, я высаживала. На прогулку вначале одевала "дежурный" памперс, который оставался сухим, а последние три дня пошли вовсе без него: два дня сухой, сегодня надул. Вот такой опыт.
Девочки, спасибо за оценку тортиков! С денежным мешком вообще смешно получилось - родители таких тортов и не видели никогда, а я не говорила про тортик. В результате папе тортик вручаю, а он - спасибо, и смотрит так растерянно... Спрашивает, а для чего это? Мама тоже сказала потом, что срузу и не поняла, зачем папе гляняный горшочек!
)) Когда узнали, что это торт - онемели просто! Отказывались резать и предлагали засушить! :crazy:
Морошка, я в шоке от цен! Куда катимся?
Морошка, я в шоке от цен! Куда катимся?
я тоже своего пробовала голопопым оставлять. или в трусиках. а он умудряется три раза за 20 минут пописать. не наберешься шмоток, так быстро их мочить. и чего Тимка так часто писает?А мы, благодаря дефициту памперсов, начали жизнь без подгузников.
мы пошли гулять. там правда нахмурилось. надеюсь, дождя не будет.
ну это потому что я поближе фотку не показала, там есть дефекты))))))а почему корявка? По мне так очень даже отлично!!!
Ну да, сахара много, это скорее для украшения. Хотя сестра моя балдеет именно от мастики, муж тоже тащится, а сын ест тортик, а мастику оставляет. На любителя, так сказать...Как по мне то оооочень сладко с ней. Туда столько сахара уходит. Приторно получается.
Очень красиво! А почему корявка? на фото не видно? Не прибедняйся!Корявенько получилось, но первый блин комом))))))
Katrin, забыла сказать, тортики очень красивые и аккуратные, молодец!
Rixos, и никакая не корявка, все очень красиво!
, ходит просто в кофточке, а то да - штанов никаких не хватит. У нас тоже бывает то три часа не писает, а потом за полчаса три раза выдаст.
))
Rixos, и никакая не корявка, все очень красиво!
А мы дома шмотки не используемне наберешься шмоток, так быстро их мочить
Это точно!видишь как здорово и экономия денег какая!!!!
ясно.......... и я также, сначалв одном месте, а потмо в другом, наверное у одних и тех же. А по качеству да. не очень, мне сначала понра. а потмо не очень, я уже одну палочку поломаласлушай, это ваще история.
Valerka, аманинник здоровский
Katrin, тортики шикарные!
Брусника, ничесеееееее! Да вы пописные гении! Малайцы!
Оля Риксос , классный тортик! Оч даж и красивенько! роме понра? Значит супер!
Жизнь продолжается. В эту минуту, сегодня, завтра. Даже если тебе сейчас так не кажется.так все правильно!
Такой серьезный парень)))Федор собирает машину-каталку свою
Корявка?! Ты себя недооцениваешь. Такую красотень наваяла.Вот моя корявка
По ценам на подгузы у меня вообще одно расстройство. Но ситуация, конечно, серьезно заставила настойчиво дружить с горшками. Раньше у нас в день улетало 12 подгузников на двоих. Сейчас удалось сократить до 6, и то не всегда(((
Я хочу.Только со временем косяк.Ваня спать ложится в 12.30.Думаю
мой в это время встает
приветики)) скока фоток новых))) Сонечка Лучиковская прям англичанка) улыбунчик))
Ванюша Лизаветин такой смешной жирафик, и Агатка серьезная девушка, кстати ходим мы на эту площадку и не разу вас не видели.
Машины детки хорошенькие, а Варюша такой взрослой с колясочкой кажется)
Katrin, тортики ваще как игрушечные)) просто супер!!
Rixos, и твой тортик класс!!
andnatal, Наташа, хочу тебя тож поддержать, надейся на лучшее!!!
Федюшку Valerkиного с годиком!!! здоровья крепкого и много игрушек!!! фотки с сестренкой класс)))
Брусника, блин...молодцы с подгузами, надо нам тож потиху начинать, а то просто самой иногда лень садить на горшок)
Ванюша Лизаветин такой смешной жирафик, и Агатка серьезная девушка, кстати ходим мы на эту площадку и не разу вас не видели.
Машины детки хорошенькие, а Варюша такой взрослой с колясочкой кажется)
Katrin, тортики ваще как игрушечные)) просто супер!!
Rixos, и твой тортик класс!!
andnatal, Наташа, хочу тебя тож поддержать, надейся на лучшее!!!
Федюшку Valerkиного с годиком!!! здоровья крепкого и много игрушек!!! фотки с сестренкой класс)))
Брусника, блин...молодцы с подгузами, надо нам тож потиху начинать, а то просто самой иногда лень садить на горшок)
наверное, по времени не совпадаем. мы бываем там после часа, иногда сразу идем дальше гулять, иногда там играем. и вечерком заходим, после 18. хотя вчера вот сразу на Цну пошли, часа два там гуляликстати ходим мы на эту площадку и не разу вас не видели.
Агата чуть раньше приходит
про ПГ. мне было бы удобно в 13 30 - 14 00, но, я так почитала, в это время почти все спят
чего это корявка...очень замечательный тортик!!!Вот моя корявка (это я про торт)
а мы сегодня и подмокли чутка))надеюсь, дождя не будет.
Приветик!
Оля, с Днём рождения! Много-много радостных и счастливых моментов!!!!
Феденьку с первым годиком!!!
Тортики Катрин обалденные! Особенно денежный мешок- шедевр!
Наташа, выздоравливай уХами! Придумала, болеть! Пусть в четверг обязательно порадуют результаты обследования @@@@@@@@@
Планирую завтра на встречку. Надеюсь подстроиться под время. У нас переход на один сон и время засыпания-просыпания сдвигается на пораньше.
И купили мы всё-таки прогулку ))))) Эспиру. Я её уже даже полюбила пока покупали ))))))) а Манюня поспать в ней уже успела
Оля, с Днём рождения! Много-много радостных и счастливых моментов!!!!
Феденьку с первым годиком!!!
Тортики Катрин обалденные! Особенно денежный мешок- шедевр!
Наташа, выздоравливай уХами! Придумала, болеть! Пусть в четверг обязательно порадуют результаты обследования @@@@@@@@@
Планирую завтра на встречку. Надеюсь подстроиться под время. У нас переход на один сон и время засыпания-просыпания сдвигается на пораньше.
И купили мы всё-таки прогулку ))))) Эспиру. Я её уже даже полюбила пока покупали ))))))) а Манюня поспать в ней уже успела
на 1 и 3, левый глазик. Ну мне так кажется, а покажи себя и мужа, чтобы объективно судить.на какой фотке косит?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: