))) ничего особенного, нужна емкость для хранения резко возросшего числа различных цветочков, для которых нигде нет места)))) Правда, заскрапить я ее хочу))) Поэтому нужна ровная)))рассказывай что уже придумала?))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ЕПАМ? есси по кольцу ехать он же не на той стороне дороги буит........это Уручье
наверное лучше маме с Ди закину? Тока надо с Дениса стребовать поводок. он такой. надо раз 5 сказать- позвонить-напомнить....... Кристина ты бы знала как нам с ним тяжело
О, про памперсы. Ровно за пару дней до исчезновения пампов и поднятия цен ан них, купила здоровую пачку памперсов 6 размера. На выходных были в Слуцке - купил большую пачку baby fun. Теперь режим строгой экономии - не более 2-х подгузов в день. В итоге - 2 подгуза в день + не менее 5 пар мокрых штанов с носками каждый день
Горшок побоку, каждый попис сопровождается комментарием "тсссссс. ай-яй-яй-яй-яй". Как приучить к горшку - не понятно....
какать ходит постоянно в один и тот же угол (к двери под лестницей, кто видел помнит) - уже и горшок туда поставили, иногда удается поймать. А вот пописы - ни в какую.... садишь - орет-подрывается-уходит-через 2 минуты лужа на полу - "тсссссс. ай-яй-яй-яй-яй"
Молоко_и_коржик
New member
Абалдеть! Супер!!! Потрясно!Ну и с мастикой продолжаю баловаться, покажу вам мой второй тортик (папе на юбилей)
А как такой сделать? может рецепт есть? Хотя какой рецепт.... это ж искусство, заказы принимаешь?
дык они рифленные наоборотПоэтому нужна ровная)))
У нас соседка в Бобруйске 150 млн выиграла в позапрошлом тираже.купить чтоли лотерею ??
догадываюсь, я ему чуть ли не каждый день пишу/звоню, чтобы он на выставку зарегил и поводок+ошейник далКристина ты бы знала как нам с ним тяжело
дык они рифленные наоборот ?????? иль я уже чет как обычно напутала?
это не страшно. я имею ввиду цилиндрическую форму, а не песочных часов, например)))
дета с 10 до 11 утраВо сколько примерно ты будешь ехать, я маму предупрежу
Диана - смешная тссссссссс! она на пути к навыку! Скоро будет левелАп
давай придумаем какую кабачину хорошую-недорогую)))тока хочу без дитяти.
а что там по ценам?аня и Кристина, помните Валя-ВАлюшик писала, что ходила в АП на дэнс. "Кайот" что ли. может, подойдет?
и мы таки тоже подмокли немногоа мы сегодня и подмокли чутка))
* чуть позже покажу себя и мужа, чтоб можно было сравнить. спасибо тебе.
поздравляю!И купили мы всё-таки прогулку
мы тож купили. но я постеснялась хвастать, так как хвастать особо нечем. просто обошлась нам коляска почти даром, б/у-шная. вот и решили ее взять. на большее наш семейный бюджет пока не способен.
да. я давно просекла эту фишку. и куда только столько денег идет?скзали, что призовой фонд игры равен половине вырученных средств за продажу билетов
* банка с талией.
про встречу: если мой деть завтра настроится на один сон и погода не подкачает, то мы приедем. а то сегодня Тимоша в 10:30 уже спал. а в каком месте бум друг друга ожидать?
Алла, Winter, ты завтра будешь? я бы тебе тени привезла.
Кристина-Алиен, я так понимаю, работает. Может, передать кому для тебя?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Кристина, сегодня можно похандрить, чтобы завтра улыбка нарисовалась без всяких усилий
Агату с зубьем!
Олю осу с ДРом! Желаю всего самого-самого!
Федечку и маму Леру с важным рубежом! ЗдоровьяЗдоровьяЗдоровья!
Таня Феличе, в сообществе есть темка с перлами наших деток. С тела не дам ссыль
Малиновские, давайте в пт мутить тусу
Давайте завтрв в пг в 11 у главного входа , а там на созвоне. Вечером кину контакты в сообщество
Таня-Мяу, тебе лоскутки собираю?
*возьми пеленку, подгуз, салфетки сориентируешься на месте
Лена Морошка, если тебя устроит расчет в 15х числах, то я бы взяла памперсов 5ку в. Пределах 100т
Поделитесь опытом, как спать без подгуза ночью? Никитос сначала писяет. Потом просынается. Последовательность нерушима
Василинок с колясоном!
АндНаташик, рули в пг, заодно развеешься от дурных мыслей
Лотерейку купи ага
Мы сегодня чудно потусили в пг с 11 до 15, завтра. Тож так планируем, так что сплюны подтягивайтесь!
Агату с зубьем!
Олю осу с ДРом! Желаю всего самого-самого!
Федечку и маму Леру с важным рубежом! ЗдоровьяЗдоровьяЗдоровья!
Таня Феличе, в сообществе есть темка с перлами наших деток. С тела не дам ссыль
Малиновские, давайте в пт мутить тусу
Давайте завтрв в пг в 11 у главного входа , а там на созвоне. Вечером кину контакты в сообщество
Таня-Мяу, тебе лоскутки собираю?
*возьми пеленку, подгуз, салфетки сориентируешься на месте
Лена Морошка, если тебя устроит расчет в 15х числах, то я бы взяла памперсов 5ку в. Пределах 100т
Поделитесь опытом, как спать без подгуза ночью? Никитос сначала писяет. Потом просынается. Последовательность нерушима
Василинок с колясоном!
АндНаташик, рули в пг, заодно развеешься от дурных мыслей
Лотерейку купи ага
Мы сегодня чудно потусили в пг с 11 до 15, завтра. Тож так планируем, так что сплюны подтягивайтесь!
девочки, еще расскажу вам ужастик. у меня кошка сошла с ума. сначала она кусала только взрослых, когда Тимофей плакал, громко смеялся или кричал. а теперь вот стала нападать и на ребенка. а сегодня меня укусила до крови.. прям не знаю, что делать.
никто с таким не сталкивался?
а там большой мешок будет? или пакетик? чтоб ориентироваться..тебе лоскутки собираю?
и куда только столько денег идет?
организаторам))) а они, говорят, сами сыновья ЛАГа. Ну еще на благотвортельность школам разным в виде мячей ы спортзал или пару компов)))
Katrin, это шедевры, а не тортики!!!
Можешь написать подробный рецепт, как шоколадный тортик делала?
Можешь написать подробный рецепт, как шоколадный тортик делала?
Детки замечательные! Тортик ням-ням!Фотки
Моя уже 2 месяца катает.А с какого возраста девочки катают каляски с куолками? Может рано, или нет?
вы молодцы! Мы пока 2 дня как-то продержались ходить только на горшок, а потом всё равно на ночь и на прогулку памп. Хотя после улицы сухие приходим, но я стремаюсь всё равно.А мы, благодаря дефициту памперсов, начали жизнь без подгузников
Не виджу никаких корявок, выглядет замечательно!Вот моя корявка (это я про торт)
я как всегда очень за!Малиновские, давайте в пт мутить тусу
а кошка стерилизована?а сегодня меня укусила до крови.. прям не знаю, что делать. никто с таким не сталкивался?
У нас тоже кошка, стерилизована. Для Алекса она самый вожделенный объект, но она всегда убегает. Один раз, правда. дала сдачи. Сейчас постоянно подрезаем когти.
andnatal, пусть ушки поправляются!!!
а мы перешли уже на 1-2 в день, остальное всё в горшок, очень-очень редко на пол.По ценам на подгузы у меня вообще одно расстройство. Но ситуация, конечно, серьезно заставила настойчиво дружить с горшками. Раньше у нас в день улетало 12 подгузников на двоих. Сейчас удалось сократить до 6, и то не всегда(((
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: