К основному содержимому

Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1256310647_bezymjannyjj11.jpg

http://dekor.shop.by/2185/

Я теперь раскаиваюсь, что не купила эту мебель. Эти ДСП-е шкафы Герберовские меня убивают морально. Шкаф закрыть невозможно - тяжеленная плита туда-сюда -хрясь, по пальцам.
Сосна куда легче и безопаснее для ребенка.

Алиса в стране чудес,так то на даче! У нас дома воздух всегда сухой от батарей.

Юнона, у меня в городской квартире даже двери клееные гуляют летом и зимой из-за перепадов влажности :)
но зато мебель эта всегда приятно пахнет!

теперь раскаиваюсь, что не купила эту мебель. Эти ДСП-е шкафы Герберовские меня убивают морально. Шкаф закрыть невозможно - тяжеленная плита туда-сюда -хрясь, по пальцам.
Сосна куда легче и безопаснее для ребенка.
слуууушайте, какая прэлесть!!!! надо приглядеться...и сосна опять же...и по цене приятно....и цвет мне ооочень подходит......тока кровать так себе...подумаем ещё...а никто не знает где её можно вживую глянуть??????

я смотрела Мадейру в Декоре. Все бы ничего, но так сукИ некрасиво просвечиваются под краской. И покоцаная она уже порядном, может просто стоит долго. Кто знает, можно ли ее перекрасить? Интересно, нужно ли зачищать, или прямо сверху акрилкой можно потянуть.

я смотрела Мадейру в Декоре. Все бы ничего, но так сукИ некрасиво просвечиваются под краской. И покоцаная она уже порядном, может просто стоит долго. Кто знает, можно ли ее перекрасить? Интересно, нужно ли зачищать, или прямо сверху акрилкой можно потянуть.
Могу ошибаться, но у Диприза-производитель Мадейры вся белая мебель идет под белым воском, а не под краской акриловой. Я у них узнавала это касательно другой серии белой мебели.

запросто сверху акрилом, а наверх еще акриловым лаком, зачищать не нужно-там же тоже краска, и скорее всего-уже будет непрозрачный вид.
Просвечивает потому, что видимо, не использовалась грунтовка, и поэтому краска вся впиталась в пористое дерево.
Если бы использовалась грунтовка-ничего бы не просвечивало.

Я все-таки на горьком опыте советую МДФ или дерево. ДСП -это ужс, особенно, наше или российское, быстро появляются сколы,особенно на кромках, из-за тяжести плиты не выдерживает нагрузки фурнитура-рейки, петли и тд, мебель расшатывается и косится.

Последнее редактирование:
Могу ошибаться, но у Диприза-производитель Мадейры вся белая мебель идет под белым воском, а не под краской акриловой. Я у них узнавала это касательно другой серии белой мебели.

нет, не воск, это точно. у меня стальня под воском, это совсем не похоже. скорее акрил.

на воск по-моему можно наносить акриловую краску, тк ее наносят даже на лак, чтобы уменьшить впитываемость краски

И что это за воск такой? Может просто обозначение цвета?
Обыкновенный воск с добавлением красителя. Это не цвет, это вид обработки. У меня сундук серии "Викинг", тоже воском обработан (бесцветным). Так вот, из личных наблюдений, обработан сундук очень поверхностно, у меня со временем потемнел (правда, в мой интерьер так даже лучше). Если серия Мадейра такая же по качеству (а она, скорее всего, такая же), то акрилом перекрасить можно будет.

да, сорри, у меня - белая эмаль, перепутала -))))) И что это за воск такой? Может просто обозначение цвета? Красить можно его?
Я узнавала на их производстве по серии Паола. Там сказали, что можно попробовать снять воск наждачкой мелкой, потом хорошенько загрунтовать и покрасить краской. Но советовали сразу попробовать на малозаметном участке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху