К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lolam, красивая фотография у фонтана, прям самой захотелось ладошку протянуть в капельки.:)
лучше еще одни туфли
Поддерживаю Кристину. Ещё одни туфельки лишними не бывают. Это ещё одни туфельки.:)

Это ты про кого, интересно
Ни за что не догадаетесь!!!!

Самокат почти антиквраный, привезен дедушкой с довоенного Ирака)))
Самокат клевый, выглядит совершенно по современному) Жаль, что в фонтаны нельзя, а то прям нарисовалась картинка, Ярослав в своем непромокаемом комбезе в центре фонтана и афигевающие зеваки вокруг)) ...это, вспоминая его по колено в речке в холода...)

Поддерживаю Кристину
Провокатор)))
Ярослав в своем непромокаемом комбезе в центре фонтана и афигевающие зеваки вокруг))
Да-да, ему нужно и зимой и летом в таких костюмах ходить))) Его будут узнавать на улицах и называть мальчиком-"водолазом":crazy:

violet, Света, я понимаю, что тебе от этого не легче, но на улице не очень хорошая погода)) Уже совсем чуть-чуть вам осталось.
Ссылка на игры такой стресс, сразу хочется, как минимум парочку прикупить)

IR.,
мне очень понравилась вторая фотография. Машка такая хорошенькая и очень серьезная.
Про парк: если будет все удачно складываться, погода не сильно шлалить, то мы можем и завтра и послезавтра.

Позитифф, выздоравливай! Я очень люблю собак и ротвейлеров особенно, но в нашей семье был не очень удачный опыт, поэтому миллион раз бы подумала чтоб завести такую собаку дома.

lolam, Ярослав- такой обаяшка. Самокат классный, не скажешь, что старенький, мне кажется сейчас точно такие же продаются.

Мы вчера ездили в парк Горького. Как раз на площади Победы были выставлены ретро-автомобили. Так здорово! Дамы в платьях и мужчины в шляпах важно и чинно прогуливались возле своих авто. Очень понравилось, я таких машинок никогда не видела.

Последнее редактирование:
Я очень люблю собак и ротвейлеров особенно, но в нашей семье был не очень удачный опыт, поэтому миллион раз бы подумала чтоб завести такую собаку дома.
Вот и я немного переживаю из-за таких случаев...у меня у знакомой ротвейлер ребенка покусал.Да и тем более с моим мужем военным только ротвейлера нам и заводить.Кто же этой собакой будет заниматься?!Увижу собаку-глаза горят, а потом посижу подумаю и понимаю, что пока явно мы себе ее не купим.Может, когда немного постареем и ребенок будет большой...

lynxy, Фото просто прелесть!очень мне понравилось фото №5!Глаз не отвести!!!

Это даааааааааа, а вот Кристина умеет-теперь точно не купить мне ролики дочери, либо в комплекте в тухлями
чего тебе так эти ролики запали?
У меня никогда не было роликов,потому что не было желания на них кататься.И к великам я ровно дышу.Кристинка настоящая девушка,леди,лучше туфельки оденет и красивенько пойдет :)

Я очень люблю собак и ротвейлеров особенно, но в нашей семье был не очень удачный опыт, поэтому миллион раз бы подумала чтоб завести такую собаку дома.
+1
Я тоже помешана на собаках,но сори,ротвейлеров не люблю.У знакомых была,у сосодей.У однокласснице вообще 2.Эти собаки выбирают одного хозяина,других вообще не признают,кусают.Детей вообще не любят.По мне уличная собака,для охраны

Мы вчера ездили в парк Горького.
Классно вы съездили) Красотень)
Мне 5я фотка понравилась, Андрюшка там такой.. ну.. такая эмоция настоящая, очень приятное фото) и последняя, конечно, вы в такой радужной рамке получились)

Вот и я немного переживаю из-за таких случаев
Я б с ребенком побоялась такую собаку заводить.. Думаю, что можно выбрать и из больших собак дружелюбную)

lynxy, Наташка,фотки класс.Хорошо отдахнули.Машинки супер,я бы с удовольствием посмотрела,жаль что не знала

Думаю, что можно выбрать и из больших собак дружелюбную)

я от лабриков тащусь и ретриверов.Собака дружелюбная,умная,семейная.Ах,как бы я хотела собаку

lynxy, классные фото))) Теперь я знаю на кого похож Андрюшка-на папу, ты нам никогда не показывала мужа)))) Вторая фотография жутковатая....
Большие собаки для больших домов. ИМХО. У наших друзей в Москве лабрадор в квартире, брррррррр. Эти клубы шерсти по углам...

чего тебе так эти ролики запали?
Неееет, девушка в джинсовых шортиках и белой футболке задумчиво парящая на роликах-это секси))))

lynxy, класс! Отличные фотографии!

А мы с Дашей вчера не смогли проехать к парку -- возле Дома бракосочетаний толпа невест на машинах была -- красная горка, все женятся, поэтому гуляли возле Оперного, там фонтан уже включили. А возле парка, оказывается, такая красота была.

Даша сказала, что она тоже "собирается стать невестой". Я спросила, а жених кто, она говорит "Ты". Я сказала, что не подхожу, нужен мальчик, тогда она показала на первого попавшегося жениха, который был с невестой. Я сказала, что его нельзя, он уже занят. Тогда она надолго задумалась, и только вечером сказала, что тогда женихом будет ее друг Саша. Сегодня с ним в театре целовалась и обнималась :) (мы на Пин-Пина ходили).

Про собак. Точно, собаки бойцовских пород не для городских условий. Ротвейлеры, питбули и т.п. должны жить в огороженных пространствах возле частных домов, если их хозяев это устраивает, а не бегать по паркам. У нашей соседки черный терьер -- огромная собачища. Если она ведет его на прогулку, лучше в подъезде не находиться -- прыгает и сбивает с ног, а она говорит "Это он так играет". Такие породы слабо поддаются дрессировке, их держит только страх перед хозяином.

lolam, у Даши похожий самокат, только сиреневый, неделю назад купили :).

IR., Маша -- красотка.

Про собак
Мне очень долго нравилась вот такая собачка. Называется Вест-хайленд-уайт-терьер. В прошлом году даже пытались уговорить свекровь завести ее для Алисы, но она любительница котов.:)
west.jpg

Спасибо за комплименты фото)
Вот и я немного переживаю из-за таких случаев...у меня у знакомой ротвейлер ребенка покусал.Да и тем более с моим мужем военным только ротвейлера нам и заводить.Кто же этой собакой будет заниматься?!Увижу собаку-глаза горят, а потом посижу подумаю и понимаю, что пока явно мы себе ее не купим.Может, когда немного постареем и ребенок будет большой...
Дело в том, что они действительно трудно поддаются дрессировке, натаскивать их нужно хотя бы раз в год. Наша собачка уехала в лесничество, там ей свобода, охота и т.д. А что я ей могла дать в квартире? Большая собака требует свободы и большого пространства. И это точно не вариант для старости)))
Машинки супер,я бы с удовольствием посмотрела,жаль что не знала
У нас почему-то такие мероприятия мало анонсируется, а жаль, ведь действительно интересно взрослым и деткам посмотреть.

lynxy, классные фото))) Теперь я знаю на кого похож Андрюшка-на папу, ты нам никогда не показывала мужа))))
показывала-показывала, ты наверное забыла))) А по прошлым фоткам ты сказала, что точно мой сын:hi:

Неееет, девушка в джинсовых шортиках и белой футболке задумчиво парящая на роликах-это секси))))
Девушке новые туфли очень важны, но твое описание мне оочень нравится. Мне кажется можно быть леди и на роликах. Я голосую за новые туфли и за ролики)) Разоряйся, мать, хватит настольные игры покупать:crazy:
Про собак
Мне очень долго нравилась вот такая собачка. Называется Вест-хайленд-уайт-терьер.
Свет, мне тоже эта собачка очень симпатичны. Моя подружка очень давно нашла эту породу, но в Минске их были единицы, а заводчиков вообще не было, завели чау-чау(равноценная замена:crazy:)

Anjuta, вижу тебя в читающих, как вы? Давненько вас не слышно)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху