да как-то даже и не знаю как. руку перехватывала. говорила нельзя. но я без фанатизма, да да нет так нет. не привязываясь к результату.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Аня, делись сообразительностью
andnatal, Наташенька, держись!!!
))
Алина, твоих 4-роногих членов семьи с удачным выступлением!
Девочки, а Милану сегодня с утра опять вытошнило... Ни темпы, ни поноса, но только проснулась - через минуту вырвало молоком. Что это может быть? Пришла мысль, что, может, переедает моего молока под утро?
И самое гласное сегодняшнее событие - девочку Катю и ее маму Олю с первым Катиным Днем рождения!!! Желаю человечеку расти, не болеть, маму-папу радовать. Пусть растет такой же очаровательной, как и мамочка!
о да, это очень, очень важно.И как хорошо, что зав отделением хорошая знакомая родителей, она сразу приехала, все организовала. И что у нас есть возможность финансово самим обеспечить свое лечение
Лечи-лечи этот ценный орган!то-то у Мишки в обед не сильно-то получилось спасти мою сисю(( Может, в полдник поможет
ну... Они там здорово идеологически обработаны в этом плане. А во вторых, если бы был убит преступник, который виновен в гибели твоих родных или знакомых (и в террактах, и как солдат)... Вобщем, нам их не понять. Но вспомните, как ликовали в Ираке, когда был теракт 11.09... Ай.меня покоробило - празднование смерти бен ладена, это вообще за гранью моего понимания. умер же человек, будь он хоть дьявол во плоти..
а я обоих не признала, думала, как бы узнать, что за обалденная параага) А еще я Девида не сразу признала))) Думаю, что за мужчинка с Викторией)))) Вроде ж не разводились)))
Алина, твоих 4-роногих членов семьи с удачным выступлением!
Девочки, а Милану сегодня с утра опять вытошнило... Ни темпы, ни поноса, но только проснулась - через минуту вырвало молоком. Что это может быть? Пришла мысль, что, может, переедает моего молока под утро?
И самое гласное сегодняшнее событие - девочку Катю и ее маму Олю с первым Катиным Днем рождения!!! Желаю человечеку расти, не болеть, маму-папу радовать. Пусть растет такой же очаровательной, как и мамочка!
нда, как оказалось, не так-то просто Мишу не кормить, чтоб грудь спасал. Не еда это для него: попрошу, минутку, в лучшем случае, пососет и тянет на кухню, чтоб покормила. Потом, вроде, свекровь отвлекла. Я пошла на кухню себе разогреть. Звякнула тарелкой, слышу--бежит с криком "бабн" и на стульчик лезть начинает. Увожу, даю грудь. Уважит мамину прихоть минуточку и опять на кухню тянет
да, очень интересно послушатьАня, делись сообразительностью
Ой девочки.... это жопец какита...... папа мой в прединсультном состоянии, ждем 12 часов - сказал врач.
все будет хорошо, обязательно будет!
http://www.asos.com/Forever-Unique/...Unique&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=3&clr=BlackLisaveta, показывай платье с асоса серое.
а оно уже 33 фунта. а я купила за 19
причем она ж беременная... на таких туфляххха туХли у Виктории видали на каким каблуке......... я бы убилась на таких точно.
Всем приветы!
gostya желаем твоей малышке не болеть!
*Муж у тебя молодец.
Тоже похвастаюсь - муж сегодня перемыл все шкафчики на кухне и внутри и снаружи, вытер во всей квартите пыль, перемыл посуду с полок. Давно его так не торкало))))

*поздравляю с победой! Собачка симпатюшка такая!
А я не могу на животе почему-то спать, сразу поясница болит((((
andnatal Папе скорейшего выздоровления! Держим @@@@
Присоединяемся к поздравлениям!

мне тоже(((
Тоже такого не понимаю.
Фуххх, не одна я такая)))
у моего тоже был такой период. Недельку походила в водолазке, теперь не лезет))))
А еще сын сегодня смотрел с мужем клип Менсона, положил ему голову плечо и уснул))))
gostya желаем твоей малышке не болеть!
*Муж у тебя молодец.
Тоже похвастаюсь - муж сегодня перемыл все шкафчики на кухне и внутри и снаружи, вытер во всей квартите пыль, перемыл посуду с полок. Давно его так не торкало))))
в общем, про Колочку они то и забыли
*поздравляю с победой! Собачка симпатюшка такая!
Я вот так вот "удачно" сегодня поспала на животе почему-то, впервые за 2 года.
А я не могу на животе почему-то спать, сразу поясница болит((((
andnatal Папе скорейшего выздоровления! Держим @@@@
Поздравляю Катюшу-куколку с днем рождения!!!
Присоединяемся к поздравлениям!

мне вот интересно, неужели его смерть сможет остановить терроризм. С трудом верится
мне тоже(((
меня покоробило - празднование смерти бен ладена, это вообще за гранью моего понимания. умер же человек, будь он хоть дьявол во плоти..
Тоже такого не понимаю.
М нету до сих пор, опять же приятно)
Фуххх, не одна я такая)))
ну вот, а у меня под майку лезет. И лишь это мне не нравится.
у моего тоже был такой период. Недельку походила в водолазке, теперь не лезет))))
А еще сын сегодня смотрел с мужем клип Менсона, положил ему голову плечо и уснул))))
Последнее редактирование:
Алина, на себе показывай. Что, мы, моделей не видали асосовских))))а оно уже 33 фунта. а я купила за 19
а он снизу тогда пролазит.у моего тоже был такой период. Недельку походила в водолазке, теперь не лезет))))
нас ту мноооого таких.Фуххх, не одна я такая)))
а он снизу тогда пролазит.
Значит мне проще было. Мой иногда даже не лез, а заглядывал туда - мол, мама, есть что, а то я что-то проголодался))) Лезть начинал когда уже совсем голодный. Думаю нужно учить их просить еду альтернативным способом.
нас ту мноооого таких.
Это хорошо, вместе веселее))) А то я вроде как и не хочу их прихода (болезненные были жуть просто), а с другой стороны немного стремно.
Алина, на себе показывай. Что, мы, моделей не видали асосовских))))
не могу, мало
Приветик, девочки!
Мы вернулись. полным составом. Не скажу, что мне было приятно пробовать мириться утром первой, но шаг первый сделала опять я и мы дружно помчались за подарком, а потом на дачу. Осадок в душе остался, но зато с наименьшими потерями для своей же нервной системы... Девочки, спасибо всем за добрые слова, мне было намного легче с вами!
Полина, пусть ваш кризис поскорей проходит!
НУ, и, конечно, с удовольствием поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!!!!
Любочку и Катюшку с годовасием!
Весёлую Наташку с Днём рождения!
У нас тоже праздники- вчера был ДР у моей любимой подружки, а сегодня её сыночку и мужниному крестнику 7 лет )))) Поздравлять, правда, будем чуть позже.
Наташиному папе здоровья крепкого!!! Чтобы с уверенностью шёл на поправку!
Мы вернулись. полным составом. Не скажу, что мне было приятно пробовать мириться утром первой, но шаг первый сделала опять я и мы дружно помчались за подарком, а потом на дачу. Осадок в душе остался, но зато с наименьшими потерями для своей же нервной системы... Девочки, спасибо всем за добрые слова, мне было намного легче с вами!
Полина, пусть ваш кризис поскорей проходит!
НУ, и, конечно, с удовольствием поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!!!!
Любочку и Катюшку с годовасием!
Весёлую Наташку с Днём рождения!
У нас тоже праздники- вчера был ДР у моей любимой подружки, а сегодня её сыночку и мужниному крестнику 7 лет )))) Поздравлять, правда, будем чуть позже.
Наташиному папе здоровья крепкого!!! Чтобы с уверенностью шёл на поправку!
andnatal, пусть с папой всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@
Lisaveta, с успехами твоих четверолапых
Lisaveta, с успехами твоих четверолапых
Дадада. Интересно, а когда можно начинать волноваться по поводу отсутствия М?нас ту мноооого таких.
оо-о-о-о-о! Вот это круто! По собственной инициативе?оже похвастаюсь - муж сегодня перемыл все шкафчики на кухне и внутри и снаружи, вытер во всей квартите пыль, перемыл посуду с полок. Давно его так не торкало))))
Девочки, я такой злОдей... Муж у меня такой лапочка, а я его отравила... Сварила суп, а там, видать, фарш несвежий был... Я его нюхала-нюхала, отварила фрикадельку отдельно, попробовала... Решила, что нормальный фарш, а япридираюсь... Эх-х-х-х...
Девочки, а если я сама траванусь, ребенка кормить можно? Не опасно?
Дадада. Интересно, а когда можно начинать волноваться по поводу отсутствия М?
Вот и мне интересно. Хотя вряд ли тут можно что-то определенное сказать, у всех ведь организмы разные.
Вот что нагуглила
Женщины, которые практикуют экологическое кормление грудью, в среднем не менструируют до 14 с половиной месяцев.
У 7% женщин менструации начинаются в первые 6 месяцев после родов. У 37% месячные приходят между 7 и 12 месяцами после родов. У 48% – в течение второго года кормления. У 8% женщин нет менструаций более 2 лет после родов.
оо-о-о-о-о! Вот это круто! По собственной инициативе?
Ну я рассказала что нужно сделать в плане уборки на выходных. Но ни о чем его не просила.
Девочки, а если я сама траванусь, ребенка кормить можно? Не опасно?
Даже не знаю. На всякий случай подожди побольше времени перед кормлением.
Попробуйте с мужем энтеросгеля шахнуть, там написано что помогает при отравлениях.
прикольные товары. Я б тоже все хотела попробовать.
Девочки, сегодня был один из самых ужастных дней в моей жизни - я так напугалась......
Мама шла от папы из больнички, мы с ней поговорили, она - ну все я подхожу к дому, я - ок. Потом чет посидела пару минут - думаю схожу к ней, они рядом живут, звонить не стала, думаю скажет что у ней все гуд, и не фик мне идти........ подхожу, звоню - не отвечает ни мобилка, ни домашний.............. раз 50 звонила ничего. А в обед она говорила что у нее у самой от нервов наверное поднялось давление........ я короче таку панику развела, и в больницу и в скорую звонила, брата на уши подняла, чтобы искал по дороге как она шла из больницы, сама вызвала вскрывальщиков замков........ реально у меня истерика была уже, ревела как белуга........ и уже должен был подъехать вскрывальщик, как нарисовалась мама - она видетели в бане была............ она по понедельника ходит всегда, а я забыла, да и не говорила она что пойдет, к тому же такие с папой неприятности и давление, ну какой нормальный человек с высоким давлением пойдет в баню??? Я ее как увидела, так и повисла на ней, хватило сил тока еще больше расплакаться.
Сашку кинула на мужа.. бедненький так и уснул на его плече всхлипывая........ правда вдул бутылку Бифидина, хотя уже давно его не пил.....
У папы дела неважнецкие - не помнит последние события
как он оказался в больнице....... переспрашивает по 20 раз все..... ничего не запоминает...... боюся.
Ох короч у меня сення денек - врагу не пожелаешь, хотя у меня их и нет
А еще видно из-за стресса, у меня сення целый день состояние "как будто это уже когда-то было" прям каждый час что-то вспоминаю, видать сбой в программе (Как в "Матрице")
Мама шла от папы из больнички, мы с ней поговорили, она - ну все я подхожу к дому, я - ок. Потом чет посидела пару минут - думаю схожу к ней, они рядом живут, звонить не стала, думаю скажет что у ней все гуд, и не фик мне идти........ подхожу, звоню - не отвечает ни мобилка, ни домашний.............. раз 50 звонила ничего. А в обед она говорила что у нее у самой от нервов наверное поднялось давление........ я короче таку панику развела, и в больницу и в скорую звонила, брата на уши подняла, чтобы искал по дороге как она шла из больницы, сама вызвала вскрывальщиков замков........ реально у меня истерика была уже, ревела как белуга........ и уже должен был подъехать вскрывальщик, как нарисовалась мама - она видетели в бане была............ она по понедельника ходит всегда, а я забыла, да и не говорила она что пойдет, к тому же такие с папой неприятности и давление, ну какой нормальный человек с высоким давлением пойдет в баню??? Я ее как увидела, так и повисла на ней, хватило сил тока еще больше расплакаться.
Сашку кинула на мужа.. бедненький так и уснул на его плече всхлипывая........ правда вдул бутылку Бифидина, хотя уже давно его не пил.....
У папы дела неважнецкие - не помнит последние события
Ох короч у меня сення денек - врагу не пожелаешь, хотя у меня их и нет
А еще видно из-за стресса, у меня сення целый день состояние "как будто это уже когда-то было" прям каждый час что-то вспоминаю, видать сбой в программе (Как в "Матрице")
andnatal,ой, Наташенька, держись! Надеюсь, у твоих близких всё вскоре наладится со здоровьем!
Понимаю тебя с этим беспокойством "пропажи человека", за последнюю неделю со мной 2 раза было: с мужем (из-за чего я на него в жуткой обиде), и с сестрой (которая, видите ли, телефона не слышала, а между тем маму своей безответственностью (обещала час назад быть дома) до больших слез довела, что даже она мне звонила вся на нервах в 12 ночи (хотя старается не беспокоить) и спрашивала, можно ли как-нибудь найти человека,если на мобильный не отвечает.
Понимаю тебя с этим беспокойством "пропажи человека", за последнюю неделю со мной 2 раза было: с мужем (из-за чего я на него в жуткой обиде), и с сестрой (которая, видите ли, телефона не слышала, а между тем маму своей безответственностью (обещала час назад быть дома) до больших слез довела, что даже она мне звонила вся на нервах в 12 ночи (хотя старается не беспокоить) и спрашивала, можно ли как-нибудь найти человека,если на мобильный не отвечает.
Доброй ночи всем
Наташа, ох, и натерпелась ты сегодня.. но пусть это и было самым страшным, а теперь всё только будет налаживаться, папа пойдет на поправку, мама больше не будет тебя волновать..
Катеньку-куколку, очаровательного кучерявого хомячка, поздравляем с Днем рождения!
Полиночку с прошедшим Днем рождения!
Наташу с 77777 также! Пусть удача везде будет с тобой!
Были в субботу на Жданах, видела пампы немецкие 120 шт. от цены прифигела.. 300 тыщ!!! это антирекорд..
еще появились в просторе, самая маленькая упаковка - 39 тыс. с копейками
Наташа, ох, и натерпелась ты сегодня.. но пусть это и было самым страшным, а теперь всё только будет налаживаться, папа пойдет на поправку, мама больше не будет тебя волновать..
Катеньку-куколку, очаровательного кучерявого хомячка, поздравляем с Днем рождения!
Полиночку с прошедшим Днем рождения!
Наташу с 77777 также! Пусть удача везде будет с тобой!
Были в субботу на Жданах, видела пампы немецкие 120 шт. от цены прифигела.. 300 тыщ!!! это антирекорд..
еще появились в просторе, самая маленькая упаковка - 39 тыс. с копейками
Поля, а Любушку то вы покрестили в воскресенье ????????
Девочки спасбо за ваши добрые слова, оч надеюсь что помогут...... я реально в ауте, у нас в семье такого никогда не бло, чтобы столько и за раз было проблем со здоровьем.
Родители у меня вообще спортсмены и все такое... правильное питание, здоровый образ жизни........ в который раз убеждаюсь тобы вести здоровый обаз жизни надо иметь много здоровья.
Девочки спасбо за ваши добрые слова, оч надеюсь что помогут...... я реально в ауте, у нас в семье такого никогда не бло, чтобы столько и за раз было проблем со здоровьем.
Родители у меня вообще спортсмены и все такое... правильное питание, здоровый образ жизни........ в который раз убеждаюсь тобы вести здоровый обаз жизни надо иметь много здоровья.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: