- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Roo, Да-да, ты со своим этим... трахобронхитом
)) лучче не кури
Книжки - читали, аж три штуки
)), потом я сказала, что хоть чаю выпью, а то уже горло саднит - а так еще и четвертая пошла бы
))
Ладно.. Надо начинать водные процедуры, одеваться - и на железную дорогу, катацца поедем
Не болей!
Книжки - читали, аж три штуки
Ладно.. Надо начинать водные процедуры, одеваться - и на железную дорогу, катацца поедем
Не болей!
я озадачилась дозировкой выписанных мне аб и полезла почитать что к чему. Так вот назначила она мне как при тяжёлой пневмонии, а не трахео.. Так что я зря обольщалась на его счёт. ))))со своим этим... трахобронхитом
Удачных покатушек вам там. )) Хорошего дня в смысле.
ну так все правильноEka, усе четыре прописанных тобой пункта я имею уже 3 дня. Темпа есть, под 38.
ты хочешь быстро?
или чтобы иммунитет сработал??
Ленка - правильный доктор, она очень здоровые способы прописывает... жалко что все хотят быстро
поправляйся в любом случае, но хоть иногды пытайся выздоравливаться самоорганизменно...
аватарка - красивая когда крупная
в мелкой версии теряется лицо, а там имхо вся соль
маруся вернулась домой с банкой улиток
)) Знатный будет ужин 
4 часа на улице деточко прогуляло: сначала со мной 2 часа на велике, потом с девочками во дворе (собирая улиток)
)) молодец.
а я ниточками закупилась на распродаже по старым ценам... И шкаф под них выделила
Вот посылаю Люсе луч того, что переезжать хорошо - много вещей оказывается невостребованным - остаются свободные шкафы.
Я в поиске раскладушки. где есть оптимальные цена-какчество? Ночевать в деревне нам надо
4 часа на улице деточко прогуляло: сначала со мной 2 часа на велике, потом с девочками во дворе (собирая улиток)
а я ниточками закупилась на распродаже по старым ценам... И шкаф под них выделила
Вот посылаю Люсе луч того, что переезжать хорошо - много вещей оказывается невостребованным - остаются свободные шкафы.
Я в поиске раскладушки. где есть оптимальные цена-какчество? Ночевать в деревне нам надо
Слушайте мама...
Active member
Девушки, а нет ли у кого концертных туфелек белых 29 р-ра?
Нам на один раз на сцену.
Нам на один раз на сцену.
ты их в соковыжималку засунешь?маруся вернулась домой с банкой улиток Знатный будет ужин
я посмотрю на их поведениеты их в соковыжималку засунешь?
белых у меня нет. Только черные...
Слушайте мама...
Active member
а чёрные как выглядят? Фотка может есть?Только черные...
У нас тоже чёрные, но они были лакированные, и за несколько месяцев таскания в качестве сменки уже как-то потеряли былой лоск.
в хозмаге на днях видела "советскую" за 60 с копейками тыщЯ в поиске раскладушки. где есть оптимальные цена-какчество? Ночевать в деревне нам надо
вот еще относительно недорого http://sportlife.shop.by/2812/3101/
а я ищу складной столик и стулья со спинкой...
Слушайте мама...
Active member
Jahenka, спс. Если не обойдёмся другими вариантами, буду тебя искать на следующей неделе на предмет туфЕль
А как вы все тут думаете, вот если на деточке платье будет белое пышное (такое детское, без корсетов, с рукавчиком-фонариком, длинное), колготочки тонкие белые, и тухли - чёрные?
А краску для обуви белую кто-нибудь встречал? У нас балетки есть белые, но их нужно красить.
Хотя... если будет холодно, пойдём мы в своём нарядно-школьном варианте с собственным туфлём.
А как вы все тут думаете, вот если на деточке платье будет белое пышное (такое детское, без корсетов, с рукавчиком-фонариком, длинное), колготочки тонкие белые, и тухли - чёрные?
А краску для обуви белую кто-нибудь встречал? У нас балетки есть белые, но их нужно красить.
Хотя... если будет холодно, пойдём мы в своём нарядно-школьном варианте с собственным туфлём.
да, эту я смотрела - но у магаза нет реального магаза - а я хочу потрогатьвот еще относительно недорого
люди, всем привет!....
что-то давно не заглядывала на форум, и в подвал в частности...
что-то давно не заглядывала на форум, и в подвал в частности...
тебе для каких целей?а я ищу складной столик и стулья со спинкой...
есть. саламандер жидкая. я покупалаА краску для обуви белую кто-нибудь встречал?
для выездов на природутебе для каких целей?
надо чтоб в машине лежал всегда, т.е. поэтому и складной, компактный
найдешь - поделисьа я ищу складной столик и стулья со спинкой...
Доброго!
я поняла..... когда я продавала свой лишний набор для пикника, мне говорили, что на Партизанском проспекте в мебельном (около рестика Сосны) типа похожий комплект и типа за меньшие гроши...для выездов на природу
надо чтоб в машине лежал всегда, т.е. поэтому и складной, компактный
может в этом сезоне он там опять есть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: