К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coraline, не спишь уже? Снова книжки читали с утра пораньше? )))

По сигаретке?

Тьфу ты, мне ж нельзя... Ну я свою ныкну. ;)
i-58273.jpg

Roo, Да-да, ты со своим этим... трахобронхитом :))) лучче не кури :)

Книжки - читали, аж три штуки :))), потом я сказала, что хоть чаю выпью, а то уже горло саднит - а так еще и четвертая пошла бы :)))

Ладно.. Надо начинать водные процедуры, одеваться - и на железную дорогу, катацца поедем :)

Не болей! :)

kurju_v_vanne.jpg

со своим этим... трахобронхитом
я озадачилась дозировкой выписанных мне аб и полезла почитать что к чему. Так вот назначила она мне как при тяжёлой пневмонии, а не трахео.. Так что я зря обольщалась на его счёт. ))))

Удачных покатушек вам там. )) Хорошего дня в смысле.

Roo, не ешь... козленочком станешь. если нету темпы, то 1.ингаляции, 2.дренажный массаж, 3. что-нить откашливающее (лично мне хорошо идет перцовый пластырь на хрудь+водка с черным перцем вовнутрь), 4. диета.

Eka, усе четыре прописанных тобой пункта я имею уже 3 дня.
Темпа есть, под 38.

Фсо, не будем о болячках.

Пойду поищу чего-нибудь жизнеутверждающее. ))

Eka, усе четыре прописанных тобой пункта я имею уже 3 дня. Темпа есть, под 38.
ну так все правильно
ты хочешь быстро?
или чтобы иммунитет сработал??
Ленка - правильный доктор, она очень здоровые способы прописывает... жалко что все хотят быстро
поправляйся в любом случае, но хоть иногды пытайся выздоравливаться самоорганизменно...

аватарка - красивая когда крупная
в мелкой версии теряется лицо, а там имхо вся соль

маруся вернулась домой с банкой улиток :))) Знатный будет ужин :)
4 часа на улице деточко прогуляло: сначала со мной 2 часа на велике, потом с девочками во дворе (собирая улиток) :))) молодец.

а я ниточками закупилась на распродаже по старым ценам... И шкаф под них выделила :)

Вот посылаю Люсе луч того, что переезжать хорошо - много вещей оказывается невостребованным - остаются свободные шкафы.

Я в поиске раскладушки. где есть оптимальные цена-какчество? Ночевать в деревне нам надо :)

Девушки, а нет ли у кого концертных туфелек белых 29 р-ра?
Нам на один раз на сцену.

маруся вернулась домой с банкой улиток Знатный будет ужин
ты их в соковыжималку засунешь?

Только черные...
а чёрные как выглядят? Фотка может есть?
У нас тоже чёрные, но они были лакированные, и за несколько месяцев таскания в качестве сменки уже как-то потеряли былой лоск.

Я в поиске раскладушки. где есть оптимальные цена-какчество? Ночевать в деревне нам надо
в хозмаге на днях видела "советскую" за 60 с копейками тыщ
вот еще относительно недорого http://sportlife.shop.by/2812/3101/

а я ищу складной столик и стулья со спинкой...

Jahenka, спс. Если не обойдёмся другими вариантами, буду тебя искать на следующей неделе на предмет туфЕль

А как вы все тут думаете, вот если на деточке платье будет белое пышное (такое детское, без корсетов, с рукавчиком-фонариком, длинное), колготочки тонкие белые, и тухли - чёрные?

А краску для обуви белую кто-нибудь встречал? У нас балетки есть белые, но их нужно красить.

Хотя... если будет холодно, пойдём мы в своём нарядно-школьном варианте с собственным туфлём.

А краску для обуви белую кто-нибудь встречал?
есть. саламандер жидкая. я покупала

тебе для каких целей?
для выездов на природу
надо чтоб в машине лежал всегда, т.е. поэтому и складной, компактный

для выездов на природу
надо чтоб в машине лежал всегда, т.е. поэтому и складной, компактный
я поняла..... когда я продавала свой лишний набор для пикника, мне говорили, что на Партизанском проспекте в мебельном (около рестика Сосны) типа похожий комплект и типа за меньшие гроши...

может в этом сезоне он там опять есть

Слушайте, мама..., у нас есть белые лакированные, могли бы вам отдолжить, только вот как передать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху