Я в шутку спросила - знаю канешн что вы давно вместев смысле опыт? Вместе 12 лет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
примирение на фотки не влияет))потому как я тебя хотела попросить фотки майского Крыма)))
* кста мука ржаная сеяная есть у нас в Первомайском.
Pario_Catta, Соня со сливами прелестна!
Морошка, с новорожденной семью брата!
Лучик_Света, красотень на фотках!
*хочу в Лондон)
ага, у мну талант, из ничего создать проблему и понаезжать)просто на расстоянии надо уметь ссорится,
Ой, девочки, наверное, дело в погоде )))) Как-то синхронно все поругались. Подружка недавно звонила, у которой тоже весеннее солнышко, тоже поругалась с мужем ((( всем скорейшего примирения!
andnatal, ура, что у вас всё гуд! А твоё миролюбие меня покоряет!
А я в первый раз по гостевому доступу- закончились денюжки, не могу Лучиковскую красоту посмотреть. Потом обязательно полюбуюсь.
Анюша, с победой тебя!
andnatal, ура, что у вас всё гуд! А твоё миролюбие меня покоряет!
А я в первый раз по гостевому доступу- закончились денюжки, не могу Лучиковскую красоту посмотреть. Потом обязательно полюбуюсь.
Анюша, с победой тебя!
Pario_Catta, Соня такая хорошенькая с фруктами!
Лучик_Света, красивые вы все какие на фотках!
Анюша, с победой в конкурсе!
*а куда еще Тимку снимали?
Съездили в поль-ку послушаться. Все нормуль. Хоть кашлял ночью очень-очень. Лекарства выписали все те, что уже сама даю. Насте 2 прививки сделали. За то, что стойко выдержала тетя-медсестра подарила ей какой-то интересный шприц, а она его по дороге домой благополучно посеяла.
У меня сегодня расстройство. Мы уже больше года как вступили в ЖСК. Уже официально переносили сдачу дома с августа на декабрь, а сегодня муж позвонил и сказал, что строительство замораживают. Пока не знаю с чем связано, но так грустно, уже почти 9 лет по общагам, так хочется своего жилья...
Есть еще вопрос. Где купить красивый кормительный лифчик? Носила до этого 2 Милавицы и 2 Фэст. Все уже выглядят не наилучшим образом. Хочу на лето что-нибудь посимпатичнее новенькое. Где посмотреть? Наверное, уже можно и некормительный, а обычный, но они ж все с косточками-поролонами, что наверное не очень хорошо, да и размер у меня большой. Кто как решает этот вопрос?
Лучик_Света, красивые вы все какие на фотках!
Анюша, с победой в конкурсе!
*а куда еще Тимку снимали?
замечательно! Что и требовалось доказать. Будешь хоть на этот счет спокойна!мы - бэк, у нас все гуд
Съездили в поль-ку послушаться. Все нормуль. Хоть кашлял ночью очень-очень. Лекарства выписали все те, что уже сама даю. Насте 2 прививки сделали. За то, что стойко выдержала тетя-медсестра подарила ей какой-то интересный шприц, а она его по дороге домой благополучно посеяла.
У меня сегодня расстройство. Мы уже больше года как вступили в ЖСК. Уже официально переносили сдачу дома с августа на декабрь, а сегодня муж позвонил и сказал, что строительство замораживают. Пока не знаю с чем связано, но так грустно, уже почти 9 лет по общагам, так хочется своего жилья...
Есть еще вопрос. Где купить красивый кормительный лифчик? Носила до этого 2 Милавицы и 2 Фэст. Все уже выглядят не наилучшим образом. Хочу на лето что-нибудь посимпатичнее новенькое. Где посмотреть? Наверное, уже можно и некормительный, а обычный, но они ж все с косточками-поролонами, что наверное не очень хорошо, да и размер у меня большой. Кто как решает этот вопрос?
Анюша, Аня, поздравляю, ты молодец! и Тимку поздравляю.
Наташа, я рада, что папе лучше. И с хорошим УЗИ вас!
Света, спасибо за фотографии, красота!
Татика, Таня, вот ужас со строительством
а надолго замораживают? пусть все решится в вашу пользу.
Лифчик кормительный мне так осточертел, что я перешла на обычный, с косточками.
Наташа, я рада, что папе лучше. И с хорошим УЗИ вас!
Света, спасибо за фотографии, красота!
Татика, Таня, вот ужас со строительством
Лифчик кормительный мне так осточертел, что я перешла на обычный, с косточками.
Лучик_Света, какие клевские фотки)))) Вы очень гармоничная семья))))
*спасибо за муку)
поздрям))))мы - бэк, у нас все гуд
тогда жду фотки)))примирение на фотки не влияет))
* кста мука ржаная сеяная есть у нас в Первомайском.
*спасибо за муку)
Понимаю! Я на свой ДР тож с муженьком разругалась, вернее он обидки строил... Желаю помириться страстно и пылко!отметили мое ДР....на сколь здорово прошел день празднования, на столько же ужасно все закончилось..
Гы... Я тож поругалась, но на более близком расстоянии: я в Питере была, а Лёшка (тогда ещё не муж, но уже близкий сердцу) в Минске сидел... Банальное недопонимание и .....** я со своим умудрилась поругаться на расстоянии 1500 км((
Анютка, поздравляю с победой!
Наташа, орошо что у вас все хорошо на УЗИ.
вот и славно! Пусть Пашка поправляется!!!Все нормуль.
Где купить красивый кормительный лифчик?
Точно кормительный? Попробуй в Глобо на Уманской (если они не съехали оттуда - давно там не была). И название не могу вспомнить - Маша, подскажи. Они, как по мне, так самые красивые)))
* Я тож уже перешла на обычные пуш-апы) Так хоть грудь появилась))))
green, я уже хотела клич боевой бросить - где ты пропала))))
И Катя еще не вернулась с поездки, интересно?
Tonus Elast.Точно кормительный? Попробуй в Глобо на Уманской (если они не съехали оттуда - давно там не была). И название не могу вспомнить - Маша, подскажи.
green, я уже хотела клич боевой бросить - где ты пропала))))
И Катя еще не вернулась с поездки, интересно?
Кристина, спасибо, я не пропала, читаю тихонько
С мужем не в ссоре, наоборот, т-т-т
А Катя пока в аське не объявлялась.
я тож ........ тока и без косточек, я их не люблю. Самы классные это Петит Флёр из Отто....... плин но как же их отудава добыть?Лифчик кормительный мне так осточертел, что я перешла на обычный, с косточками.
Таааааааааня так обидно с квартирой
а куда вана/ваны укатила/ли? я пропустила........И Катя еще не вернулась с поездки, интересно?
Девочки кому я чего обещалась, я в пятницу планирую у мЫнск.
А в воскресенье меня позвали крестной быть, во как! Че мальчику 7 лет дарят на крестины?
Подарки Оли Риксос для мамы очень понра.
Анюша, с победой! Интересная идея!
*Ань, это ты с орифлеймом дружишь?
Кристина Алиен, Анднаташа, конечно, миллион раз права. Но я вот обычно (наверное, к сожалению) занимаю именно такую позицию, как ты. Желаю вам скорейшего примирения, как и всем поссорившимся. И себе, в том числе. Сегодня вот, наконец, вернется мой провинившийся. Посмотрим, какова будет его версия случившегося.
Лене Морошке побыстрей выйти из полосы незапланированных финансовых трат.
Таня Катта, мужа твоего с др. Желаю ему быть для тебя надеждой и опорой во всём.
Анднаташа, здорово, что поход был удачный
Бэггикэтикам побыстрей распрощаться с аллергией!
У Лучика авка, действительно, классная
Наташа Ника, да, цены на панасоник нынче--убиццо! Я собираюсь маме покупать. Точнее, хотела покупать тогда, когда у нас тут все закупали. Но до маминого др было еще несклько месяцев, муж отговорил. К маминому др они вообще с продажи пропали. Но и мама не приехала, поэтому я тогда особо не расстраивалась. ТЕперь вот такие цены. Буду думать-искать. В июне собираюсь уже я к ней ехать. А то мама на свой юбилей с весьма условным подарком от меня по почте до сих пор осталась.
Больше ничё не помню, пойду читать дальше
Анюша, с победой! Интересная идея!
*Ань, это ты с орифлеймом дружишь?
Кристина Алиен, Анднаташа, конечно, миллион раз права. Но я вот обычно (наверное, к сожалению) занимаю именно такую позицию, как ты. Желаю вам скорейшего примирения, как и всем поссорившимся. И себе, в том числе. Сегодня вот, наконец, вернется мой провинившийся. Посмотрим, какова будет его версия случившегося.
Лене Морошке побыстрей выйти из полосы незапланированных финансовых трат.
Таня Катта, мужа твоего с др. Желаю ему быть для тебя надеждой и опорой во всём.
Анднаташа, здорово, что поход был удачный
Бэггикэтикам побыстрей распрощаться с аллергией!
У Лучика авка, действительно, классная
Наташа Ника, да, цены на панасоник нынче--убиццо! Я собираюсь маме покупать. Точнее, хотела покупать тогда, когда у нас тут все закупали. Но до маминого др было еще несклько месяцев, муж отговорил. К маминому др они вообще с продажи пропали. Но и мама не приехала, поэтому я тогда особо не расстраивалась. ТЕперь вот такие цены. Буду думать-искать. В июне собираюсь уже я к ней ехать. А то мама на свой юбилей с весьма условным подарком от меня по почте до сих пор осталась.
Больше ничё не помню, пойду читать дальше
я и это пропустила.. Тань а че было?его версия случившегося.
не знаю еще.(((а надолго замораживают?
Ну и как, не давит ничего? А ночью в нем спишь?Лифчик кормительный мне так осточертел, что я перешла на обычный, с косточками.
*Ну у меня ж 90D, мне кажется будет все давить.(
где на них глянуть виртуально?Tonus Elast.
А может действительно купить уже обычных красивых каких.* Я тож уже перешла на обычные пуш-апы)
Плииин, Наташа, ты как скажешь. Сижу думаю какие ванны, куда укатили?)))а куда вана/ваны укатила/ли? я пропустила........
ха! плёвое делопросто на расстоянии надо уметь ссорится,
*просто всё зависит от людей
Плииин, Наташа, ты как скажешь.
и я такаяНу у меня ж 90D
канешн - лето же впереди,я и так прошлое отмучалась, толком ниче нормального не одеть было.купить уже обычных красивых каких.
Ой, девочки, Кристина, Наташа, Таня, кто еще ссорился, так желаю вам скорее с мужьями помириться!!! Так хочется, когда в стране такая Ж...,т.е. ситуация, чтобы в семье был мир и покой, чтобы можно было спрятаться от внешнего мира и отдохнуть душой.
Муж был сегодня в исполкоме, говорит, ходят слухи, что не будут уже формироваться ЖСК с привлечением льготных кредитов, только коммерческие. Это конечно только слухи, но все равно грустно.
Муж был сегодня в исполкоме, говорит, ходят слухи, что не будут уже формироваться ЖСК с привлечением льготных кредитов, только коммерческие. Это конечно только слухи, но все равно грустно.
Девочки, всем привет!
Поздравляем недавних именинников: Наташу и Лену с днем рождения, девчушек Катюшу и Любочку с годовасиями! Всем желаем всего самого лучшего!
Всем, кто в ссоре со своими вторыми половинками - мириться поскорее!
Кристину поддерживаю в ее нежелании идти на контакт первой- пусть бы у мужа в голове хоть что-то щелкнуло, что он фигню какую-то делает.
А мы все болеем, так это достало уже! Бедный малыш, с компрессом спит ночью хорошо, а днем сопли не дают поспать и 20 минут.
Из приятного- Стасик сам уже может комнату пройти, правда, на длинные дистанции все равно предпочитает ползком)) так надежнее)
Анюша, с победой в конкурсе тебя!
Лучик Света, классные вы на фотках! Прям захотелось туда к вам)
Морошка, с покупками ваше семейство, и телефонными, и ламинатными)
Поздравляем недавних именинников: Наташу и Лену с днем рождения, девчушек Катюшу и Любочку с годовасиями! Всем желаем всего самого лучшего!
Всем, кто в ссоре со своими вторыми половинками - мириться поскорее!
Кристину поддерживаю в ее нежелании идти на контакт первой- пусть бы у мужа в голове хоть что-то щелкнуло, что он фигню какую-то делает.
А мы все болеем, так это достало уже! Бедный малыш, с компрессом спит ночью хорошо, а днем сопли не дают поспать и 20 минут.
Из приятного- Стасик сам уже может комнату пройти, правда, на длинные дистанции все равно предпочитает ползком)) так надежнее)
Анюша, с победой в конкурсе тебя!
Лучик Света, классные вы на фотках! Прям захотелось туда к вам)
Морошка, с покупками ваше семейство, и телефонными, и ламинатными)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: