вы такая красивая, успешная, казалось бы счастливая пара
вот видимо на почве того, что все у мужа замечательно, все завидуют (по-доброму конечно), все восхищаются - дом (у наших друзей в лучшем случае своя кваритра), идеальная жена (и выглядит хорошо, и работает уже, и с дитем успевает и мужа не напрягает им (кому сказать - муж хвастается друзьям тем, что я его не пилю и не заставлю Дианой заниматься, все ан себе тяну...), и хозяюшка гостеприимная (никто ж не видел, как я у плиты до ночи стояла, чтобы стол приготовить на субботу

)), дитенок здоровенький (т-т-т, у друзей детишки болют по очереди то сопли то в инфекционку), собака - и то, выделяющаяся). Вот от того, что у него проблем нет, все идеально и замечательно - он и бесится, пытается высосать из пальца конфликт, эмоций испытать, нервы поднять. Он и в тот вечер все ходил цеплялся - ты на меня смотришь как-то не так, ну скажи мне, что я такой-сякой, а я молчу, улыбаюсь и не трогаю его - бухают с дружбаном, ну пусть - раз в жизни можно, того девушка затюкала, чтобы не пил, а я молчу - пусть муженек отрывается. Вот и словил одну фразу мою безобидную и развил конфликт.
Ладно, хрен с ним, у меня вот лежит 4 сертификата на маникюр, педикюр, спа-капсулу и обертывание

вот уж где балдеть буду

и пошли эти мужики лесом
А еще - тортик делала абалденный, гостики все умяли подчистую, добавки все просили, а я так хотела маме остаивть попробовать

Придется повторить завтра к приезду роственничков сделаю.