К основному содержимому

Маленькая, но сильная девочка

• Автор темы Автор темы Bumerang
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мдя, зря я вчерашнюю переписку удалила...

Burberry,в который раз убеждаюсь, что "чуйка" она не обманывает. Эх, люди, человеки...

Закончили повторные регистрации!!!!
А то сейчас пойдут баны
Давно пора. А то стоит сегодняшняя дата регистрации, и человек нагло еще пытается призвать всех помогать несуществующей Лене. Типа женщина 38-ми лет зарегистрировалась под коряво написанным ником "катюха" и пошла наводить "справедливость". Тошнит от таких уродов!
Burberry,в который раз убеждаюсь, что "чуйка" она не обманывает. Эх, люди, человеки...
Наташ, да разве ж это люди? :( Да, жаль, и я удалила все, что было написано вчера. Но одно скажу точно: ни в одном своем слове, сказанном в адрес этого недочеловека, я не раскаиваюсь.
А я как всегда всё пропустила...
Ну я не скажу, что это плохо :)

Алешечка, вы кое-чего не учли :) Всяко-разные нелицеприятные эпитеты в адрес подобных недолюдей - не оскорбления, а факты. Или это вы на мой огород нацелились?)) Ну так пустое это занятие, займитесь лучше чем-нибудь более полезным) Можете поддержать молодые таланты - вон какая фантазия у девушки богатая.

З.Ы. Еще одно нарушение мне погоды не сделает) Это так, на всякий пожарный.

Всяко-разные нелицеприятные эпитеты в адрес подобных недолюдей - не оскорбления, а факты.
Нет, это ваши эмоции по поводу фактов. И то вопрос, фактов ли. Не убедили, словом. Вот спокойно, возможно, и убедили бы. А пока больше раздражения вызываете вы, чем эта бабушка (или дедушка). И фени я тоже не заметила.

Алешечка, вот уж на что в высшей степени наплевать, так это на то, что я у вас вызываю какое-то там раздражение. Странно, что вы до сих пор этого не поняли :) Равно как и то, что эмоций у меня подобные ситуации тоже мало вызывают: мне просто пофиг, по большому счету) А прикрыть лавочку по отъему денег у населения - это ж святое дело :biggrin:

Вот спокойно, возможно, и убедили бы.
Ну когда все спокойно - это ж не так интересно.Burberry у нас для контраста эмоций - как в любом советском фильме не очень положительный герой.Но к концу фильма всегда становящийся на путь исправления, под чутким руководством ЧЛЕНОВ КПСС

Burberry,
Алешечка, так что, еще не всё потеряно.

Странно, что вы до сих пор этого не поняли
Я-то это давно поняла. Это вы не понимаете, что на пользу вашему делу это не идет. Если только это дело не заключается в том, чтобы прийти, выплеснуть накопившееся и уйти.

Ну когда все спокойно - это ж не так интересно.
Ну это ж кому как. Мне не интересно, когда добро причиняется кулаками, которые предварительно обмакнули в... в общем, что дома было. И советские фильмы про членов КПСС я тоже не люблю.
Я не знаю, может это правда для кого-то норма, кто-то и дома так общается... В общем, как хотите, конечно. Что ж я...

ПростоБольшаяМама, дааа, Наташа, исправь, ну исправь меня)) :biggrin:

Алешечка, вы меня утомили, чесслово. Думаю, вы меня простите, если я не буду разглагольствовать здесь с вами на тему, в чем же заключается мое дело) Идите... посмотрите фильм про членов КПСС.

В общем, как хотите, конечно.
Ну как бы мы тут чего не хотели, но у каждой феи свои методы:

Могу фейнуть, могу и нафеячить.

ПростоБольшаяМама, дааа, Наташа, исправь, ну исправь меня)) :biggrin:
Я тебе обещаю, как только изобретут таблетки для того, чтобы речь человеческая стала удобоваримой для каждого слушающего и читающего - я тебе их вышлю.

Я тебе обещаю, как только изобретут таблетки для того, чтобы речь человеческая стала удобоваримой для каждого слушающего и читающего - я тебе их вышлю.
Вот жеж отравительница :) Поистине, каждая феячит по-своему)

Однако темка превратилась во флудилку... Наверное, перенесут в "Спорные"?.. Буду заглядывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху