- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай. И из чего сделаны оны?Босоножки мальчиковые завтра сфотографирую. По деньгам с доставкой получится 22 долл.
А твой умеет в таких шлепках шлепать? моему надо чтоб задник (пятка
Другими глазами на все посмотрела. И конфликта прошедшего как не бывало.
так прятно такое читать.........после обеда уже хожу улыбаюсь, ничего не тяготит.
Еще желаю Анюше как-то найти общий язык с мамой.
Маша ,что с лекарствами?
Никитос наоборот тапки обожает. Летом не заставить босоножки одеть, резиновые шлепы напяливает. В сад идет, или ехать куда в приличное место надо - ругаться приходится, чтоб обулсяА твой умеет в таких шлепках шлепать? моему надо чтоб задник (пятка ) держался чемта
Ну уже завтра и фото, и рассмотрю, напишу, что там и как.давай. И из чего сделаны оны?
Лучик_Света
New member
мы рады за вас!!!!!так прятно такое читать.........
green, нда........
пойду я спать. а то вчера легла в 2,30 , зато помыла посуду, помыла полы, погладила.......... эх ночная бабочка я
))
А еще у нас отключили воду горячую...... как обычно самое время - холодина такая.
Ну почему до сих пор я не подключила посудомойку??????? ааааааааа!!!! Стоит тока галаза мозолит. Отвечу...... да просто фирмы не берутся такую работу делать - в уже имеющуюся кухню впендюрить машину, это надо шкафчики переделывать, короч мне много где отказали, согласились тока там где брат заказывал, типа как хорошим клиентам. Но не могут подобрать фасад, такой уж точно не найдем, пытаются хоть цвет чтобы был одинаковый.
Зато порадовал новый бойлер - за час нагрелся.
пойду я спать. а то вчера легла в 2,30 , зато помыла посуду, помыла полы, погладила.......... эх ночная бабочка я
А еще у нас отключили воду горячую...... как обычно самое время - холодина такая.
Ну почему до сих пор я не подключила посудомойку??????? ааааааааа!!!! Стоит тока галаза мозолит. Отвечу...... да просто фирмы не берутся такую работу делать - в уже имеющуюся кухню впендюрить машину, это надо шкафчики переделывать, короч мне много где отказали, согласились тока там где брат заказывал, типа как хорошим клиентам. Но не могут подобрать фасад, такой уж точно не найдем, пытаются хоть цвет чтобы был одинаковый.
Зато порадовал новый бойлер - за час нагрелся.
Последнее редактирование:
Елизаветочку с Годиком! Самого крепокго здоровья, удачи, любви, счастья на все годы!
Winter, Алла, ты так и не написала что сказала скорая делать в случаях када как у вас было? или написала?
У меня одной глючат одноклассники - не могу ни прочитать ниче, ни комментить??????
Катринка Львицинская ну такая буська - прям ангелочек! (это в одноклассниках фотки)
Winter, Алла, ты так и не написала что сказала скорая делать в случаях када как у вас было? или написала?
У меня одной глючат одноклассники - не могу ни прочитать ниче, ни комментить??????
Катринка Львицинская ну такая буська - прям ангелочек! (это в одноклассниках фотки)
Наверное нам тоже будут малы( Я Тимке сейчас ботинки покупала 31...У него 31 размер, думаю, ребенку с 29 будет идеально, чтоб на все лето хватило, с учетом роста ноги.
А почём?
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!Елизаветочку с Годиком! Самого крепокго здоровья, удачи, любви, счастья на все годы!
вот ты знаешь, я телец... в год быка.... я редко сажусь на коня, но если я в гневе, то это страшно. Поэтому даже если и было что-то хорошее, то пелена негодования уже застлала мне глаза и я нчего кроме негатива не вижу.Кристинка, вот сижу и думаю - ну как это, за 8 лет и нечего вспомнить? совсем - совсем ничего?
Winter, Алла, я выбрала себе заказ, но заказать ничего ен могу, т.к. карточки то нету у мня
Поля, и сколько обошелся купальник? а где это заказывать?
Брусника,это просто накопилось. Но радует что муж все осознал, да и свекр ен подкачал. Все-таки есть в мужиках что-то человечное
Alien2804, напиши мне в ЛС.
))
:mda:Все-таки есть в мужиках что-то человечное
Последнее редактирование:
вчера пытались поговрить с мужем. Как обычно он меня удивил своим пониманием нашей ссоры. Он чувстувет себя виноватым ткоа за то, что нажрался как последняя скотина .. и всеВедь люди близкие зачастую и не догадываются
ух ценнички... ну да ладно, надо себя любить. А как размер правильно подгадать? У меня 80 B сейчас наш, но B- это с вкладками... блин, так страшно пролететь с размером...*купальник обошлся в 70 долларов примерно. Но он того стоит.
Приветик!
Девочки, посоветуйте, какой крем лучше сделать для бискивита шоколад на кипятке Завтра 11 лет, как встречаемся )))) Поедем на дачу, хочу тортик сделать. Думаю, может, сметанковый с желатином и фруктами, как Кристина-Алиен делала. А, может, со сгущёнкой какой-нибудь???? Хелп! Нужно знать, какие продукты заказать мужу, чтобы привёз в обед
Девочки, посоветуйте, какой крем лучше сделать для бискивита шоколад на кипятке Завтра 11 лет, как встречаемся )))) Поедем на дачу, хочу тортик сделать. Думаю, может, сметанковый с желатином и фруктами, как Кристина-Алиен делала. А, может, со сгущёнкой какой-нибудь???? Хелп! Нужно знать, какие продукты заказать мужу, чтобы привёз в обед
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Alien2804, вот реально другой вид человечества.. твоя стойкость должна дать плоды. хотя мне кажется, что извиниться - извинится, а за что извинится все равно не поймет
Елизавету с годиком!!!
Елизавету с годиком!!!
я тоже присоединяюсь к вопросупосоветуйте, какой крем лучше сделать для бискивита шоколад на кипятке
пойду Василинке напишу кой-чего
я так про саму Кристину думаю )))Alien2804, вот реально другой вид человечества..
Alien2804, каждый раз поражаюсь, ну насколько у тебя все в голове четко и точно... по сравнению с моим вечным хаосом )))
Эта модель была размеров S, M, L. Я брала S. Верх так скроен, что допускаются варианты с размером груди. Плюс там подушечки вынимаемые.Polia, а купальник ты на какие параметры брала и какой р-р?
Звучит...Все-таки есть в мужиках что-то человечное
Могу дать померитьА как размер правильно подгадать? У меня 80 B сейчас наш, но B- это с вкладками... блин, так страшно пролететь с размером
Я делала сметана + масло + сгущенка.Девочки, посоветуйте, какой крем лучше сделать для бискивита шоколад на кипятке Завтра 11 лет, как встречаемся ))))
* с даткой!
Присоединяюсь!Елизавету с годиком!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: