К ней еще надо ведро со специальной насадкой-корзинкой. Швабру туда втыкаешь и закручиваешьа как ею отжимать и как ей пользоваться?
Хозяюшки, а у кого есть тоже веревочная швабра, но там веревочки-кудряшки на широкой пластине расположены? Как такой - удобно мыть?
Yascherka, уже ответили за меня. Хотя я сразу не покупала это ведерко с насадкой, выкручивала руками. Сама палка от насадки откручивается если надо (например поменять, тогда не надо за палку переплачивать). Поцене выходит очень дешево, в 10 баков уложишься с ведром, но покупала давно, мот что поменялось.
С валиком тоже есть, но мою ей только сайдинг (зря выброшенные деньги)
С валиком тоже есть, но мою ей только сайдинг (зря выброшенные деньги)
maniasha,
привезла такую 12 лет назад из Испании, до сих пор ей, драгоценной моей душе, верна. Кстати, мама пользуется палкой и сегодня, только что насадки докупает. Вот тебе и качество... сколько у нас покупала для себя, ломались примерно при втором закручивании. Привезла из-за границы - другое дело!
Один знакомый назвал такую швабру - "ленивица"
на самом деле, классная вещь
привезла такую 12 лет назад из Испании, до сих пор ей, драгоценной моей душе, верна. Кстати, мама пользуется палкой и сегодня, только что насадки докупает. Вот тебе и качество... сколько у нас покупала для себя, ломались примерно при втором закручивании. Привезла из-за границы - другое дело!
Один знакомый назвал такую швабру - "ленивица"
Когда вторую половинку цепляешь - чуть сгибаешь швабру и оно заходит как раз в дырочкиDormouse написал(а):Veronika, завидую вам - у меня так быстро не получается
я изначально мыла веревочной. но поскольку в доме собака, шерсть с пола не собиралась и прилипала к веревкам, выжимать было неудобно-иногда могло перевернуться спецведро...
купили губчатую валиком. стало лучше-собрал шерсть и пыль, сполоснул под водой и опять как новенькая. но! плохо моет вдоль плинтуса и вдоль шкафов. после 2 замены валика полетел отжим. купили новую, с двойным отжимом(вместо 2 валиков-4) уже полетел мехаизм удлинения
. прием сменные блоки нормальные купить не могу-TORO слишком мягкие-ниХ..на не отжимаются, пол после них мокрый и немытый, еще какие-то-болтаются туда-сюда и загибаются, не трут совсем
. короче-недовольна я. хочу попробовать плоскую с тряпочкой-чехлом, котрая пополам отжимается
купили губчатую валиком. стало лучше-собрал шерсть и пыль, сполоснул под водой и опять как новенькая. но! плохо моет вдоль плинтуса и вдоль шкафов. после 2 замены валика полетел отжим. купили новую, с двойным отжимом(вместо 2 валиков-4) уже полетел мехаизм удлинения
Сменный блок для швабры Sapir
Ну вот, история опять повторяется :cray:Опять нигде не могу найти сменных блоков для Sapir-а... Может, кто-нибудь где-нибудь видел в продаже?? Подскажите, а?
...купила Sapir и пару сменных блоков к ней на стройрынке в Уручье. Когда блоки закончились, искали везде - но нигде не было. Потом купили в "Короне" очень похожий - но оказалось, что там крепления, которыми блок за швабру крепится, расположены по краям, а для Сапира надо по центру.
Ну вот, история опять повторяется :cray:Опять нигде не могу найти сменных блоков для Sapir-а... Может, кто-нибудь где-нибудь видел в продаже?? Подскажите, а?
Я мою по-старинке: старой майкой и обычной шваброй, но чаще руками, решила, что это вместо тренажерного зала)))
Но перед мытьем пылесошу все полы, а то от котика много шерсти, потом мыть непыльный и не шерстяной пол - милое дело
Недавно купила дешевый белорусский шампунь, всего 3000 за 1 л, использую его для мытья
Но перед мытьем пылесошу все полы, а то от котика много шерсти, потом мыть непыльный и не шерстяной пол - милое дело
Недавно купила дешевый белорусский шампунь, всего 3000 за 1 л, использую его для мытья
девочки поднимаю тему.
расскажите, кто какой шваброй моет пол. расскажите плюсы и минусы.![]()
такого плана ток там макаронины. Пол ламинат+плитка. аки слон довольна. Дешевая и удобная
А у нас вот такая. Купил муж когда получили ключи. Вымыта вся квартира первоначально и теперь пока идёт ремонт, это спасительница для моей спины.
Сменный блок никапельки не истрепался. Брали в "Материке"
http://www.lihtar.by/product/33
Сменный блок никапельки не истрепался. Брали в "Материке"
http://www.lihtar.by/product/33
У меня LEIFHEIT швабра с 2-мя насадками для плитки и ламината уже 3 года. Я ей очень-очень довольна. У меня похожая модель на эту http://www.eurodom.ru/catalogue/61329/497070/349992/349905/46772
Olik, а сначала пылесосить, потом мыть?
эта плитка в ванной-туалете, там часто мокрые следы-капли приходится убирать. Пылесос не всегда подходит
Поделиться: