К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Urban, да..но нам сення должны были знакомые по 4 отдать..однозначно,уже не отдадут...а если оффиц. 4 и в обменниках не будет,то опять на черном будет уже по 5...

Urban, да..но нам сення должны были знакомые по 4 отдать..однозначно,уже не отдадут...
можно на эти деньги что-нить купить
мы за белорусские захалтуренные сразу что-то покупаем к ремонту

О, еще плюсик. Добрый муж с заказчиком договаривался об оплате по курсу белвнешэкономбанка на день оплаты, если будет девальвация или по 3500.

мы за белорусские захалтуренные сразу что-то покупаем к ремонту
мне одежду некуда складывать-это раз..а во-вторых,это вы опытные и знаете,что вам надо..я еще даже не знаю,какой хочу цвет обоев..

что можно купить на заханеренные к ремонту?подскажи,а..мы в этом деле вообще тупые..что скажут.то и купим..(((

что можно купить на заханеренные к ремонту?
ну вот мы купили варочную и духовку. еще хотим купить посудомойку. Но на это нам свекровь одолжает. Это просто как пример.
А к ремонту Андрей уже кирпича и газосиликата купил. Сейчас еще провода будем покупать и сантехнику (трубы там всякие). Ламинат купили. Над плиткой еще думаем. Как считаешь, кераминовская может сильно в цене вырасти? Ванну будем оставлять ту, что поставили. Унитаз еще один нужен. Я,конечно, подвесной бы хотела, но он дорогой. Раковина, которая мне нравится - 300 баксов. Полотенцесушитель нужен. Еще можно вытяжку, раковину на кухню.
Честно говоря, у нас не так уж много денег зарабатывается, чтобы кучу всего глобально покупать. Вот пока на первое время что-то муж смотрит, ту же штукатурку-шпаклевку. Мебель, люстры, двери - это в очень далекой перспективе. Даже не думаю об этом.
Про обои: муж под покраску хочет, я не хочу. В коридоре еще согласна. В детских однозначно что-то бюджетное будет, глядя на ухандоханные Кириллом обои. В нашей спальне получше, но там много не надо. В зале даже не знаю, будем комбинировать как-то, у нас же еще в зале кухня открытая будет, в зоне столовой хочу стену или кирпичную или с декоративной штукатуркой забабахать.
ААА, теплый пол купим скорее всего из ближайших поступлений. Если интересно, то есть наш белорусский пол wirt, дешевый, но по отзывам неплохой.

варочную и духовку
вот над этим я еще и не думала даже,что лучше плита или варочная.понимаешь,вот я хочу перепланировку.мне важнее сделать всю грязную работу,а обои я могу и за 10 тыс поклеить и плиту бу купить,если денег не хватит(ну,ты поняла,что имеюю..)вот куплю я варочную.а потом на гипсокартон денег не хватит..
уже кирпича и газосиликата купил
это хорошо,когда разбираешь и знаешь..а когда ни я,ни муж ноль в стройке...
Как считаешь, кераминовская может сильно в цене вырасти?
все вырастет,когда доллар поднимается..
еще один нужен
втрой санузел будете делать?
подвесной бы хотела
это как?
вытяжку, раковину на кухню
вот это,опять же..нужно смотреть по тому,какая кухня в итоге получиться..размеры-то пока неизвестны..
же штукатурку-шпаклевку
хранить где?выто вот-вот ключи,а мне куда стока всего девать..
в зале кухня открытая будет
?? стену сносите?

втрой санузел будете делать?
угу

ну один унитаз из стенки торчит, а сливной механизм спрятан в стенку, только кнопка на стене. Ну это мечты-мечты.

?? стену сносите?
мы вообще перепланировку делать будем: зал расширять, кухнюв зал переносить. На месте бывшей кухни - комната. Получится 4-х комнатная :)

хранить где?выто вот-вот ключи,а мне куда стока всего девать..
мы и у родителей, и в гараже, и на даче.

вот над этим я еще и не думала даже,что лучше плита или варочная.понимаешь,вот я хочу перепланировку.мне важнее сделать всю грязную работу,а обои я могу и за 10 тыс поклеить и плиту бу купить,если денег не хватит(ну,ты поняла,что имеюю..)вот куплю я варочную.а потом на гипсокартон денег не хватит..
не, я согласна, что если есть возможность баксы покупать, то так и надо делать. Ну а если нет, то можно что-то для ремонта. Кто как поступает. У нас друзья ничего заранее не покупают, все непосредственно к конкретной работе.

кухнюв зал переносить
это вам утвердят? неофициально я бы не делала,очень сильная головная боль и большой штраф могут быть.кухню недьзя рассполагать над жилым помещением..
Получится 4-х комнатная
тогда будет вообще супер..теперь особенно:каждому детю по комнате..

если есть возможность баксы покупать, то так и надо делать
ну вот чего и я расстроилась,муж с деньгами из дома уехала,сення должны были отдать..фиг теперь по 4 отдадут,на черном он тоже поднимется..

Urban, аа..тогда хорошо..блин,я уже не могу с этим баксом...когда этот дом наконец сдадут..уже все нервы сьел..

Оль,а ты какие варочные и духовку купила?

а каие имеено?ссылки есть..их же много разных моделей..

ты своим не звонила?как там второй этап.интересно?

Девочки, напомните мне какой эубиотик хорош, помню,что бификол,а еще что?Малому 1,3 годика.
Фотки супер:ok:

Urban, да..но нам сення должны были знакомые по 4 отдать..однозначно,уже не отдадут...а если оффиц. 4 и в обменниках не будет,то опять на черном будет уже по 5...

Ко мне пациент из Москвы в субботу приезжал, я спросила про зелененькие. Он сказал по 4200 и в очередь))))).

а каие имеено?ссылки есть..их же много разных моделей..
НЕЗАВИСИМЫЙ КОМПЛЕКТ ELECTROLUX EOB 33100X+EHS 60210P

14878.jpg

Покупала на сайте плита.бай

НЕЗАВИСИМЫЙ КОМПЛЕКТ ELECTROLUX EOB 33100X+EHS 60210P
У меня такая поверхность! Работает без вопросов, правда еще даже года не прошло, но я довольна.

Он сказал по 4200 и в очередь)))))
Муж два дня назад по 4000 купил тыщу и по 4300 тыщу. Но это все, что он нашел...

где нашел? тот,кто нам предлагал передумал на 4500,а потом вообще передумал продавать..
Не знаю, спрошу, вроде у друга. До этого нам предлагали по 4500, через час позвонили и сказали, что уже по 5000 продали!

Муж решил за ламинатом в Вильнюс ехать. Посмотрели мы тут на цены - кошмар!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху