К основному содержимому

Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lepka, вообще в детской лучше избегать двухярусных кроватей. к сожалению наши потолки 2.5 метра к этому не располагают. ну и дети оч. быстро вырастают из таких кроватей. разве что только она 90х180. такое только если совсем косяк с пространством и деньгами! про "как в прихожей" в точку!!! и да, лучше ступеньки!

Юнона, голая цена 12 тыс. российских.. с доставкой будет где-то 15..

Lepka, вообще в детской лучше избегать двухярусных кроватей. к сожалению наши потолки 2.5 метра к этому не располагают. ну и дети оч. быстро вырастают из таких кроватей. разве что только она 90х180. такое только если совсем косяк с пространством и деньгами!
Я бы рада завести 2 отдельных кровати, но а) на 8 квадратах это нереально и б) дочка хочет спать наверху, т.к. близкая подружка именно так спит :)))

и да, лучше ступеньки!
Оно-то лучше, но габаритнее и в 2 раза дороже. У меня пока основным вариантом Миа со ступеньками кровать, но варианты еще ищутся..

Девчата, если кто планировал мебель заказывать. Внимание! Позвонили тока-что из одной из контор: с завтрашнего дня Инволюкс поднимает цены. На счет Мии не знаю, но вероятно весьма, что тоже.))) Новость плохая, но ожидаемая.

Мы хотели себе заказать Мию вчера (четверг), так у нас не приняли заказ, сказали, что с понедельника подорожает на 20%, тогда и приходите.

Мы хотели себе заказать Мию вчера (четверг), так у нас не приняли заказ, сказали, что с понедельника подорожает на 20%, тогда и приходите.
Странно, мы когда в апреле заказывали, пришли просто посмотреть, были еще не готовы заказывать, т.к не было еще даже ключей от квартиры. Нам сказали, заказывайте сейчас, потому что с понедельника дорожает на 21%, а цена в договоре в белках фиксированная, уже не изменится. Мы подумали и заказали, тем более нам срок исполнения поставили конец мая и сказали, что если что, еще недельку можно потянуть с доставкой. М-да, с тех пор Миа дорожает уже как минимум 3-ий раз.

рассматриваю как вариант рабочего места для ребзенка
Conductor-03_02_v10.jpg

мб кто-то имел опыт?
регулируемая высота столешницы: от 56 до 77 см;
регулируемый наклон столешницы: до 18°;
выдвижная полка для канцелярских товаров;
выдвижная полка-подставка;
ножки: металл;
кабель-канал;
цвет: голубой/молочный;
размеры: (шхгхв): 105 х 71 х 80,9 - 101,9 см.

make, на граде продается
и хочется и колется.. и дело не только в цене... у меня места под стол больше чем габариты этого
либо брать парту, что конечно полезнее ребенку, но страдает концепция, либо делать под заказ со своими размерами обычный стол...

Нам сказали, заказывайте сейчас, потому что с понедельника дорожает на 21%, а цена в договоре в белках фиксированная, уже не изменится.
повезло вам! нам при 1-ой попытке заказа Миа на Граде сразу сказали, что в случае подорожания могут пересчитать остаток на момент установки и полного расчета. После моих возмущений (на каком основании, если я заказываю сегодня по одной цене?) договор откорректировали(буквально за пару дней) и уже стоимость мебели прописали как в бел., так и в $, и остаток после предоплаты тоже в $. При этом прописали, что пересчитать могут эту сумму по КОММЕРЧЕСКОМУ курсу. В итоге, когда мы собрались отвезти оставшийся миллион, нам посчитали по курсу 4000 и оказалось, что мы еще 300тыс свыше должны((((
6 недель(обещанных) прошло и ни слуху, ни духу. хотя по договору еще 3 недели у них есть. но я уже начинаю нервничать. называется фабричное пр-во(конвейер же по идее). мебель на заказ и то быстрее делают!

Zhanna1,
make, зайдите на burokrat.бай. Столы кондуктор.

в случае подорожания могут пересчитать остаток на момент установки и полного расчета

lala-tan, беспредел просто. Мне чел звонил именно, чтоб по старым ценам заказать. И подруга (в другом месте) заказывала за день до подорожания - никаких перерасчетов. Притом Вы-то еще до всей этой чепухи с валютой заказали... Чудеса.

повезло вам! нам при 1-ой попытке заказа Миа на Граде сразу сказали, что в случае подорожания могут пересчитать остаток на момент установки и полного расчета.
В Доме Мебели, на Комаровском рынке, сидят девицы и считают без всяких пересчетов в будущем и не по курсу. Как заказали-так и будет.
Я вам советую заказывать у них и не переплачивать ни за что. Курс доллара через недельку будет под 5000. Зачем вам это надо!

А может слышал кто-нить вот про такие кроватки (фабрика "Гармония") ? http://www.fabrika-garmoniya.ru/catalog/184/
Ну и вообще выскажите, плиз, соображения о плюсах-минусах модели..
1994.jpg
1993.jpg

У нас кровать похожа немного. "Тимошка-3" ("Белдрев"). В принципе такая как на фото, только расцветка бело коричневая и размер спального места 200х90. Достаточно прочная (я сверху со старшей ложилась - выдерживает :)) Детям нравится очень. Брали в Доме мебели неделю назад совсем почти даром, за 940 000. Пару дней назад прикупили еще и комод "Камелия" (расцветка один в один как кровать у всей мебели этой серии, так что при желании можно детскую обставить)

Вложения

• product_2040074.pic.jpg
    product_2040074.pic.jpg
    184 KB · Просмотры: 212
Zhanna1, стоит около 1.6-1.7... из чего не знаю.... надо к ним ехать и задавать вопросы
они мне завтра кресло детское привезут, я каталог попросила и помучаю их на предмет стола..
на град уж больно не охота переться

Последнее редактирование:
Мне очень понравилась мебель Миа, и решили мы ее заказать (еще до первого подорожания). Но опоздали буквально на день (ини цены изменили в пятницу, а д.б. в понедельник, а я в субботу приехала). Целый млн. я не была готова переплатить, да у нас и не было. Обратились к частникам. Показала рисунок. сказала хочу такое, но только дала свои размеры, более подходящие.
Ну что ж... Вышло дешевле, даже если считать по курсу 5 тыс. Быстро. Но накосячили... Попросила пределать. Правда все переделали. Но нижние ящики все равно как-то косо прикрутили. Ну да ладно...
Показываю фото того, что получилось. У нас еще ниша осталась под рабочее место шириной 80 см иглубина 90 см. Вот никак не могу придумать, что там толкового сделать, чтобы удобно было. Хотела столешницу на всю глубину и вдоль подоконника, стелажик и выкатную тумбу под стол. Вот пока думаю.

Слушайте, но простынь я запарилась заправлять. С меня семь потов сошло...Простынь на резинке облегчит этот труд. как думаете?

Вложения

• IMG_0171.jpg
    IMG_0171.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 444
  • IMG_0150.jpg
    IMG_0150.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 299
Креветка, а ступеньки с ящиками у вас?

Да, только не выкатные, а сверху крышка открывается. Мы решили, что так удобнее и надежнее. Т.к. направляющие у них тока 50 см. т.е. глубина нижних ящиком была бы ограничена. Да и сама конструкция направляющих мне кажется ненадежной, за годы может и не выдержать

Последний ящик мы сделали глубоким, но чтобы можно было дотянуться. Так я туда уже напихала одеял и подушек, хоть шкаф разгрузила

Креветка, тоже вариант:) А сколько метров у вас комната? Кровать смотрится не громоздко?
Про натяжные простыни.. Я с ними и на обычной кровати мучаюсь:( Это ж надо приподнять матрас, что на него натянуть(( Возможно у меня руки не заточены под них. Хотя они удобны тем, что не сбиваются и не вылазят, когда дети крутятся на кровати:)

А сколько метров у вас комната? Кровать смотрится не громоздко?

у нас комната 14 метров. Кровать совсем не громоздко смотриться. Хотя верхний ярус высоковат, но если бы сделали ниже, то мы, высокие родители, не смогли бы нормально сесть на нижнюю кровать. И детям играть было бы не удобно. Наверху я как-то не разрешаю им играть, боюсь. Они еще маленькие, и толкаются. А со стороны ступенек у нас шкаф-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху