К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь окурки подбирает
и что ты делаешь?
Моя если песок возьмёт, то я иногда могу удержаться, а вот окурки - это всё, бегу тут же. Не позволяю брать, брезгую.

Фото с прогулки
здорово!
прикольный такой!
Вот покажу вам как мы в песке играем
прям южная девочка!
Мы сегодня тоже гуляли в памперсе, платьице и босаниках, без колготок-носков, так даже в БС нашлись те, кто советовал одеть мне Натку теплее, типа"ну, хоть бы кофточку накинули".
И достижение: мы 60% процентов времени прогулки были в панамке.

и что ты делаешь?
Отбираю однозначно, пытаюсь уводить, хотя этого товарища увести не так уж легко. Он в этих случаях вырывается, валится на землю, я не могу удержать--сильный же. Тогда аккуратно складываю на землю,чтобы полежал и одумался. Лучше уж песок есть, чем окурки. Я тоже брезгую.
И достижение: мы 60% процентов времени прогулки были в панамке.
Вы молодцы. Доминик снимает или в коридоре при одевании (уже пару раз вообще без панамки выходили), ну или на лестнице. В лучшем случае--на улице в самом начале прогулки.

Вы молодцы. Доминик снимает или в коридоре при одевании (уже пару раз вообще без панамки выходили), ну или на лестнице. В лучшем случае--на улице в самом начале прогулки.
я ж хитрю, дома не надеваю, выходим, гуляем минуты 3-4 и я как бы незаметно надеваю и сразу чем-то увлекаю. Вот так минут 20 ходит, потом очнётся, снимает, отдаёт мне. Я через минут 5 опять надеваю, отвлекаю и так всю прогулку )))))

ну вот и я слегка удивилась этой спонтанной СП поильников. В принципе, Миша уже может пить и из чашки, и с поильника, и с трубочки. Правда, кружку без присмотра ему еще не доверяю.
у анс сейчас с питьем проблема - заставить Диану пить нереально, может сделать глоток и все. но бутылочку просит , даю - она начинает баловаться, опрокидывать или берет с собой и тащит ее как попало - в итоге все выливается. А с поильником, который не проливается, я надеюсь поставить его в доступном месте и пусть дите в течение дня подходит пьет при необходимости. Или в дороге удобно.

В нуковском ничего не протекало, если правильно завернуть
у анс тож такой есть, пить из него пробовала и я - у меня терпения не хватило высасывать из него, Диана тем более отказалась и при виде поильника этого сразу убегает.

И из бутылки доча отлично пьёт.
а у нас аккуратно ен получается, особенно если доверить питье ребенку - тогда может и все разлить на себя.

А у нас вот ночи пока никак. Орет, если грудь не дам. Молока уже совсем чуток осталось, он пару раз соснет и дальше как соску ее использует. Неприятно, спать не могу, забираю, орет. Это пройдет?
да, у нас эта картина наблюдалась месяц где-то, но я начала с года

Я поильник всё ещё хочу)))))
и я :) буду в аптеках и магазинах смотреть.

Всем приятных выходных, несмотря на погоду!!!
а мен приятного рабочего дня :( как же тяжко было выковыриватсья из кроватки в дождливое утро

и посмотрела фотки троицы - супер! с каждым разом фотки все интереснее, по мере роста детишек. А потом начнут уже обниматься-целоваться-драться - за ручку ходить - вот где прикольно будет :)

Таня, а у Соньки так и не растут особо волосы? а то у нас по бокам все равно абычто, сверху как они до этого росли, так и растут густенько, а по бокам глухо :) Зато жесткие такие стали, даже у меня мягче

Роман такой голливудский джеки-чан в бандане :)
Сонечка тааак красиво улыбается, у нее очень белые зубы :)
Тимур мне самым взрослым показался :)

Агатку жалко, пусть быстрее заживает губа. :(
Натнат с прогрессом в ношении панамы :)

У нас головной убор тоже большая проблема, в коляске или тени я не парюсь, а вот наша любимая песочница на солнце и без шапки долго не побудешь.

вчера муж принес сирень, такой аромат сейчас в комнате!!!

Мы сегодня хорошо прогулялись в парке в компании Тани с Соней и Юли с Тимуром. Фото прилагается)))
Ой, как чудно вы погуляли!

Мой ребенок сегодня разбил губу и прикусил язык, так что он опух так конкретно...сосать не может...ппц((
пусть быстрее заживёт губка...

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо за сочувствие.
Когда ребенку, находящемуся на ГВ, больно сосать - это ужасно :( Так горько, как этой ночью, Агата еще никогда не плакала :( Если вся эта история не закончится отказом, то я наверное буду кормить до самоотлучения :)

Lisaveta, Алина, ты у нас тут много заказываешь с заграничных сайтов? ты с 6pm когда-нить дело имела?

Инга, ужас :( пусть скорее заживает у Агатушки!

Инга, как же Агатульку жалко:( бедная девочка, пусть скорее проходит!

NYNY, конечно, заказывала.

Бедная Аагатка. Жалко малышку. Но все же хорошо, что она уже не только на ГВ. Скорее заживать!!!

Маша, спасибо за рецепт. Подкину Мирославу:) Пусть опробует. У нас по этим делам только он.

green, спасибо тебе за твои кулинарные новости и находки.

в тему почты, пришла мне посылка из сша с жидким порошком, больше половины наша доблестная почта вылила. вот же зараза, и ничего с ними не сделаешь:( зато пахнет! меня раздражает все запахи бытовой химии, а тут прям сказка. сейчас посмотрю, как эта штука стирает

Последнее редактирование:
Агутку жалко очень, пусть проходит поскорее!

Леня такой уже моднявый!!!! обаяшка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху