- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, это точно. Ну вроде начала потиху сосать, а то я уже за сиськи стала волноваться. Но реально у ребенка гематома на четверть языка...вот горемыкаНо все же хорошо, что она уже не только на ГВ.
green, а я вот по этому рецепту блинчики делаю. Мне очень нра.
NYNY, Лёня такой моднявый парень!!!
Катя тож всё что находит на улице пропускает через рот( бычки, крышки от бутылок, камни, бумажки, песок с лопатки.А мы все в рот... Ходим и бычки собираем!
так я тоже ей не доверяю полностью бутылку, сама держу, иначе тоже разольёт.а у нас аккуратно ен получается, особенно если доверить питье ребенку - тогда может и все разлить на себя.
Цитата:
стильный парнишка!Покажу своего стилягу!
читаю и сердце щемит.Когда ребенку, находящемуся на ГВ, больно сосать - это ужасно Так горько, как этой ночью, Агата еще никогда не плакала Если вся эта история не закончится отказом, то я наверное буду кормить до самоотлучения
Nika 23, мы кстати по жаре утречком в парк выползаем! Присоединяйся!
ндааааа.... А уличишь его, так сразу несёт и в ведерко кидает.. типа я ж ничего, я просто собираю!Катя тож всё что находит на улице пропускает через рот( бычки, крышки от бутылок, камни, бумажки, песок с лопатки.
Мы тут на днях на Библиотеке играли, был ещё наш друг... Дели пришли домой как шахтеры.... Они все мраморные плиты вычистили (там жудкая пылища), клумбы пыльные вскопали, от бычком почистили - им бы заплатить за это... Лучше в ПЧ или на канал ходить!
Там еще за доставку сюда оплата--что-то около 19 долларов за кг, во всяком случае, в СП так было.Lisaveta, а ты заказывала на прямую или через кого-то?
Меня интересует стоимость доставки и ограничение по сумме заказа...
Леня классный, большой и стильный
И это утаскиваю, спасибо. Кажется, я знаю, что наш папа будет завтра готовить на завтракgreen, а я вот по этому рецепту блинчики делаю. Мне очень нра.
Natalia_77777
New member
Радуга света
Солнечная мама
Нами пропущенных сладких малышей Федю и Верочку с первым годиком!!!!!Здоровья, новых открытий, радужных перспектив и заливистого смеха!!!!

Я пытаюсь вас догнать.... но с двумя детьми как-то не очень получается.... Зато получилось испечь вчера пирожок (размером с противень). Посмотреть вложение 618356 А вот и его поедатели Посмотреть вложение 618357 Рецепт пирога тут
Ну и наш ответ Каркушиному семейству
Посмотреть вложение 618358
Что успела-урвала у детей
Каркуша, детки великолепны Аделя - просто ох и ах!!!!!!!!
Лялечека, Никитос - ну настоящий хозяин, нет Хозяин... нет вот так ХОЗЯИН растет ))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
omiga,паровозик ваш ну прочсто-просто-просто АТАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесподобнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именинница прелестница!!!!
Наташа с 77777, Ванька -красотун!!!!

Я пытаюсь вас догнать.... но с двумя детьми как-то не очень получается.... Зато получилось испечь вчера пирожок (размером с противень). Посмотреть вложение 618356 А вот и его поедатели Посмотреть вложение 618357 Рецепт пирога тут
Ну и наш ответ Каркушиному семейству
Посмотреть вложение 618358
Что успела-урвала у детей
не. Моя однозначно скажет "грудь давай!!!" )))))))))))))))ложимся все, выключаем свет, дите приползает - глажу, песенку могу спеть или пошикать.
Каркуша, детки великолепны Аделя - просто ох и ах!!!!!!!!
Лялечека, Никитос - ну настоящий хозяин, нет Хозяин... нет вот так ХОЗЯИН растет ))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу удержаться ))))). "И КАК ты ее закрывала?!"........... А Никитос что спал, когда ты уходила?закрывала. вопрос как)
эээххх........... Это был самый простой но как оказалось невыполнимый в наших условиях вариант. А вариант "анализ+билет Минск-Москва-Минск" ну прям золотой получится....Ир, может есть какой анализ титров узнать ветряночных?..
omiga,паровозик ваш ну прочсто-просто-просто АТАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесподобнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именинница прелестница!!!!
нинаююю... Нам с Димой прослужил верой и правдой год точно. А там и надобность отпала.andnatal, мне подруга сказала, что канполовский ломается быстро, разбирается легко
в Короне тоже вчера были БЛ цв. и броколли, кабачок, и мяско разное.цветную капусту и брокколи от БЛ есть
какая прелесть!!! Чудесная скамеечка!!!!!!!!!!!!!!Покажу мужнин подарочек,
я такие в принципе никогда не ъъълюбила и не смотрю.Постапокалиптический,
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И столько братской заботы в глазах Никитоса. И такой чуть снисходительный взгляд на последней фотке - типа "ээх, малыш... все у тебя впереди еще)! Я знаааююю" ))))))))))))))Вот так вот наши старшенькие заботятся о младшеньких
Наташа с 77777, Ванька -красотун!!!!
Последнее редактирование:
детские проделки
самые ужасные в мире родители
Ваня такой уже обаяшка!!!!
Видно, как Анюте с Димой вкусно )))
самые ужасные в мире родители
Ваня такой уже обаяшка!!!!
Видно, как Анюте с Димой вкусно )))
а я вот такой ответ дам!Ну и наш ответ Каркушиному семейству
Последнее редактирование:
Там еще за доставку сюда оплата--что-то около 19 долларов за кг, во всяком случае, в СП так было. Леня классный, большой и стильный
я свои посылки отправляю морем. в 4 раза дешевле
Natalia_77777, супер фото суперского пацана
Natalia_77777
New member
Это мы решили показаться,чтоб на других не заглядывалисьNatalia_77777, хорош кавалер!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: