- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброе утро.
знаете кто вы? вы ночные писуны (от слова писАть). чуть дочитала
знаете кто вы? вы ночные писуны (от слова писАть). чуть дочитала
так вот почему я не могу влезть в новые босаники, которые купила перед Б...Мои ноги после Б. сильно потолстели, носила 38-39 размер, сейчас 40-41,
так... у меня тож такие есть. надо померять...так вот почему я не могу влезть в новые босаники, которые купила перед Б...
Всем доброго утречка!
paulette, я раньше писАла, что подушку нам сняли 10 мая. Дисплазии нет, но на контроль к ортопеду придти в 9-10 месяцев, в 3 года и в 6 лет. А так все ОК. Вам желаю тоже побыстрее снять этот диагноз и чтобы малышка наслаждалась различными умелками без подушки!
Я вот тож прикупила босоножки ZARA, а они по полноте мне не подошли, узкими оказались. Может кому надо, то могу продать. Размер 37.
paulette, я раньше писАла, что подушку нам сняли 10 мая. Дисплазии нет, но на контроль к ортопеду придти в 9-10 месяцев, в 3 года и в 6 лет. А так все ОК. Вам желаю тоже побыстрее снять этот диагноз и чтобы малышка наслаждалась различными умелками без подушки!
Я вот тож прикупила босоножки ZARA, а они по полноте мне не подошли, узкими оказались. Может кому надо, то могу продать. Размер 37.
Вложения
так текстиль. недолгая у него жизньда и недорогие совсем
так... у меня тож такие есть. надо померять...
купите пенку для растяжки обуви и будет вам счастье...у меня тоже 1 совершенно новые стоят 1-2 раза одела, вижу впереди пальцы поджимает, пшик-пшик..одеваешь на ногу походила и усё...
Laffi, именно так и собираюсь потупить. там замша бирюзовая. надо наверно изнутри пшикать, да?
дай подумаю....я тянула светло серую замшу и пшикала снаружи, вроде не было разводов. НО с замшей оооочень аккуратно, это же такая зараза она потом сама так тянется как кишка....я одни босики так дотянулась нога пролетала насквозь, а если еще и под дождь попадёшь..всё пипец как растянется...может потерпи????
прикол, это как размер ноги меняется?так вот почему я не могу влезть в новые босаники, которые купила перед Б...
у меня всегда 38...
кто знаменитые, я ваще тут первый раз в жизни всех увидела-услышалаБлин, тут все какие-то знаменитые особы тусуются... Прямо не по себе.
это какая группа? 0-13? или уже следующая?А еще я вчера малышке автокресло Чико купила. Вот такое:
у нас тоже чикко, мне нра
Всем привет!Так давно тут не была , а уже новая темка!
Детки у всех просто очаровашки!Все такие хорошенькие!Я б тоже выложила ,но только не знаю как!!!
Сегодня я чуть не посидела!Пошла на кухню,а малую оставила на середине дивана ,слышу пищит ,я бегу,вижу висит на краю дивана Я только хватать,а она уже шмякнулась , а у нас паркет думала все капец,но вроде все в порядке!А еще мы простыли сопли,кашель!Где эти детки умудряються простыть???:scratch:
Детки у всех просто очаровашки!Все такие хорошенькие!Я б тоже выложила ,но только не знаю как!!!
Сегодня я чуть не посидела!Пошла на кухню,а малую оставила на середине дивана ,слышу пищит ,я бегу,вижу висит на краю дивана Я только хватать,а она уже шмякнулась , а у нас паркет думала все капец,но вроде все в порядке!А еще мы простыли сопли,кашель!Где эти детки умудряються простыть???:scratch:
где посИдела?? на стуле? :haha:Сегодня я чуть не посидела!
выздоравливайте! у моей тоже сопли и кашельА еще мы простыли сопли,кашель!Где эти детки умудряються простыть???
Любавка, с этими их умелками новыми глаз да глаз....не успеваешь понять, а уже шмяк((((
Девочки кто на ИВ..как вы планируете с собой еду брать если уходите из дома с Р. более чем на 3 часа??? Я таскаю банку смеси и бутылочку с кипятком закрученную в байковую пелёнку. Ко времени кормления вода как раз остывает до нужной темпы...но возьни много. Может есть спец термосы в который можно смесь хранить в готовом виде хотя бы часика 3???? Canpol смотрела у моего брата такой был, херня полная пенопласта кусок в пластике нефига не держал темпу.
Девочки кто на ИВ..как вы планируете с собой еду брать если уходите из дома с Р. более чем на 3 часа??? Я таскаю банку смеси и бутылочку с кипятком закрученную в байковую пелёнку. Ко времени кормления вода как раз остывает до нужной темпы...но возьни много. Может есть спец термосы в который можно смесь хранить в готовом виде хотя бы часика 3???? Canpol смотрела у моего брата такой был, херня полная пенопласта кусок в пластике нефига не держал темпу.
Kiota, а че делаешь? Лечишь как-нибудь?

Ну... Все кого-то знают, мировые проблемы решают, няни-помощники....кто знаменитые, я ваще тут первый раз в жизни всех увидела-услышала
Мы тоже в обед собирали. в баночку и в холодильник.А еще я не могу собрать анализ на дисбак. Раньше 5 раз на день какал, а сейчас 1-2 и в обед, а там до 11 принимают. Ну и как его сдать(((?
Мелкие вы все такие!:search:irisa-,)))) а ты его в лобик???
Хотите секрет расскажу?
Муж мой на 15 см ниже меня.)))
Любим друг друга и живем вместе уже 15 лет!
Красивые!Я вот тож прикупила босоножки ZARA, а они по полноте мне не подошли, узкими оказались. Может кому надо, то могу продать. Размер 37.
чего это тебя, мать, вздумалось?....Блин, тут все какие-то знаменитые особы тусуются... Прямо не по себе.
А я... а я... совершенно обычная и простая. Вот.
ага, такие естьМожет есть спец термосы в который можно смесь хранить в готовом виде хотя бы часика 3????
http://www.nikitosha.by/internet-magazin/termokonteinery-dlya-butylochek/index_1234897.html
http://www.chicco.com.ua/cod-71461-Termos-dlya-detskogo-pitaniya-.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: