К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Polia, если ре крестить в 2-5 месяцев, то он и не будет особо возмущаться. А в год- понятное дело. Мирон еще нехристь)))) Надеюсь в июле все сложится и мы его покрестим.

Голова два уха...
Ульяну и маму Лену с первым годиком!!!!!!!!!!!!

quote="Лучик_Света;5403117"]а куда летите??? и что из медикаментов для ре брать будешь??? и ваще это ко всем вопрос. Что брать на отдых из медикаментов для РЕБЕНКА???[/quote]
В Т урцию летим. Из медикаментов - все! :) Ну, антибиотики брать не буду - если что, врач назначит и выдаст. Там лекарства довольно качественные. Но хочется надеяться, что ничего не понадобится!

Наташа-Львица, ты видела сколько наша коляска стоит? 850 тыс..... белками я платила 530 тыс!!!!
посмотрела автокресло макси-кози тоби и охренела.....в белках в 2!!!!! раза дороже, чем мы покупали, а в долларах "всего"на 55 дороже.

А сколько приблизительно по времени вы занимаетесь с ребенком? Ну играми там или учите что-нибудь?
я конкретно время не определяю, просто в течение дня 5 мнут в одно играем, потом книжки можем смотреть, потом она сама играет, на улице много чего рассматриваем. Т.е. специально ничего не делаю, все через игру или когда вижу нтерес к чему-то, то подхватываю этот момент.

Маша, Варечка такая молодец, такие сложные слова говорит!

А мы говорм мама, папа, баба, дай, топ-топ-топ (теп-тет-теп), ням-ням, да, дай, шарики (саики), Линда (ида - это мамина собака), ейка (Джессика), ам-ам, кака, Ната и Натата, ав-ав - это из понятных и осознанных. А многие я не знаю, что означают типа путя, тата, ава, гу-гу, ,бака и т.д.

Последнее редактирование:
посмотрела автокресло макси-кози тоби и охренела.....в белках в 2!!!!! раза дороже, чем мы покупали, а в долларах "всего"на 55 дороже.
ахр........но (((((((((((((((((
Всё! Теперь кидайте шишки))))
Ань, кидать не буду. Хотела сразу написать тоже самое, но остановило то, что уже же покрестили. Смысла уже нет ;)

Девочки, не устрашения ради..... Но просто еще раз хочется напомнить, что за этими крохотулями нужен глаз да глаз. Особенно возле воды. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5386250&postcount=1125 и http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5386446&postcount=1140
Слава Богу все хорошо закончилось

форум что-то опять дууууууууууууууууушевно работать начал......
Пойду ужин готовить

Девочки, не устрашения ради..... Но просто еще раз хочется напомнить, что за этими крохотулями нужен глаз да глаз. Особенно возле воды. http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1125 и http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1140
Слава Богу все хорошо закончилось
да, Слава Богу!!!! мы когда по Цнянке гуляли - Рома так уже к воде щемился и на выхах пошли к ЦУМу и на площади Рому выпустили походить - сразу к фонтану.

блин, у нас опять была эта перехватывающая дыхание фигня((((( а самое интересное, что я толком и не поняла почему Рома так зашелся. Я лежала на полу на боку, он через меня начал перелазить в районе талии и толи силы свои не рассчитал, то ли что, но как бы соскользнул немного, даже удара слышно не было, просто начал плакать (может немного проехал носом по ковру, может как-то губу защемил, ручку-шейку подвернул, даже не знаю, могу только предполагать). я его взяла успокаивать и вижу, что уже что сейчас будет, попыталась потрясти, подуть, отвлечь - бесполезно, и опять обмяк на секунд 5, они вечностью показались, пока я трясла ребенка и ждала, когда же он наконец закричит!!!
первые разы понятно - были неожиданные сильные удары, но тут ведь и не было такого.... и вот как теперь его оставлять одного - в смысле, пока я на кухне - он выходит в коридор или в комнату, будет заходиться там беззвучно и отключится, а я даже не услышу? Понятно, что я его надолго так не отпускаю - сразу проверяю - что, где, как - но как я уже убедилась - для этого много времени и не надо......
и ведь знаю, что не вредно и не страшно это, и врачи тогда в скорой сказали, что бывает такая реакция, и у Комаровского тоже написано, но каждый раз трясет от этого зрелища и ожидания((((
надо записываться к неврологу, наверное.

что-то Мирон с Катрин по рейтингу все ниже и ниже опускаются( неужели у кого-то еще больше друзей?

Всем доброго вечера.
Какие же весенние солнышки все очаровательные, мылие,стильные и харАктерные.
Мы вчера еще умудрились всей семьей съездить на шашлыки с фирмой мужа. Здорово отдохнули, несмотря на не совсем летную погоду. Мыса вкуснющего наелась! Постреляла, пофоткала. Катю на руках мало таскала :) Она там сразу нашла себе пару-тройку "ходунков" (водили ее девочки за ручки). Все пришли к выводу, что Катя - девочка компанейская. Особо никого не боялась. Вот только бои гладиаторские ей не понравились, когда "обижали" нашего папу и громко кричали. Хмурила носик и визжала. Правда, очень жаль, что выходной один :(
Сегодня самый тяжелый день за последнее время: у меня голова чугунная, тело свинцовое, Катя капризит почти не прерывно (то есть, то спать)... Уф! При этом хочет спать, а только засыпать - в плачь неконтролируемый. 30 минут спит и снова истерика. :(
А мы в темке, похоже, не одни остались пока не крещеные. Это успокаивает. А то уже даже как-то стыдно становилось, все кругом спрашивают... И все же я уверена, что это только желание родителей. Мама говорила, что когда она приехала на выходной летом в деревню, ей сообщили, что меня крестили (это был ужесад, наверное, т.к. я помню) бабушки. Она рассказывала, что я стала меньше болеть (объективно). Но крестных я своих не знаю...
Лена, Морошка, бедная! Да, умом понять и обяснить себе можно все, но как ни готовься , все равно страшно. Даже боюсь представить себе такую картину! Ужас! Может, все-таки поговори еще с врачами, которые тебя смогут убедить в безопасности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху