У меня есть небольшие.Кладут уличные плитки(тротуар короче-вроде так)-возле первого подъезда уже положили.На большой дороге-бордюры делают.Внутри дома доделывают свои штукатурки и стяжки(немного осталось),будут скоро оклеивать и полы стелить.Думаю,что успеют сдать,как и планировали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот
Как нам повезло!!!На сегодняшний день только в Минске, по нашей информации, около ста строительных площадок в процессе строительства. Эти проекты будут стараться довести до конца, но сложная экономическая ситуация может привести к тому, что некоторые уже строящиеся объекты будут заморожены. Дальше все будет зависеть от стабилизации ситуации в экономике страны.
Это точно.Как нам повезло!!!
А я ещё думала в начале стройки отказаться от трёшки и подождат четырёшку.
аналогично... хорошо, муж смог убедить что лучше ЖИТЬ в трешке, чем МЕЧТАТЬ о четырешке))))А я ещё думала в начале стройки отказаться от трёшки и подождат четырёшку.
axaraza, Светулик, спасибо за хорошие новости!!
Прикиньте, какая холява в моем доме, аж 7 квартир смогли построить 3+1. Во повезло то, да еще и в одном тамбуре!!!аналогично... хорошо, муж смог убедить что лучше ЖИТЬ в трешке, чем МЕЧТАТЬ о четырешке
master_elv
New member
да не то слово. Нам повезло всем и по нескольку раз.Как нам повезло!!!
1 наше жилье родителей не посчитали в метраж - теперь будут считать
2 мы строимся из расчета по 20 м на чел - норму уменьшают до 10
3 мы на очередь встали без проблем и без проблем с нее "слезли" - в стройку
4 мы строимся в минске - а сейчас очередникам предлагают за пределами
ну что еще сказать.
нашим детям будет труднее конечно потом разойтись чтобы жить каждому своей семьей... ну.... их судьба в их же руках - будут работать, чтобы не париться как мы, а сразу пойти и купить кв. Хотя видя жизнь - можно сказать что честно работая не возможно этого добиться.
еще до конца не понятно, как сложатся обстоятельства оплаты нами кредита.... Будем надеяться что нового ничего не придумают плохого
мы тоже думали так. но Витя мне нечто такое сказал - что бери пока дают, а то потом законы поменяют и все.... почти правильно думал.А я ещё думала в начале стройки отказаться от трёшки и подождат четырёшку.
Хоть бы все было нормально! Докредитовали нас,дом сдали-заселили и платили б мы по-тиху кредит...Сама переживаю.еще до конца не понятно, как сложатся обстоятельства оплаты нами кредита....
Загнал страну в ж..пу...А Россия???...Тоже хороша! Спит и видит,как бы нас губернией своей сделать,а если сделают губернией - никогда не выкарабкаемся...За страну обидно-ппц...Нет,-ППЦ!!!
Это я так-наболело,не могу...Все,у кого мало-мальская возможность есть,из страны бегут...А тех,кто пробует без возможности той,мало-мальской,-обратно...Не,дорогушки мои!!! Так не пойдет!!! Куда ж вы??? А страну ХТО поднимать будет??? А ХТО довел-тот пусть и поднимает!!!!
Так вот же ж наша ПАМЯРКОУНАСЦЬ и СУШЧНАСЦЬ ХАРАКТАРУ беларусского народа-бля...полынь жрать будем и детей ею кормить,а молчать тихонько у себя в квартирах... и думать-"ну,всем тяжело..." бля...Не могу-скурила б сразу пачку сигарет-так нервуюсь,но кормлю-нельзя,хотя и нервовать так нельзя тоже...С утра-заведенная на этой почве.Пойду валерьяночки хряпну.
Притча во языцах-было бы смешно,если б не так грустно...
Вот так с позитивом беларусы видят будущее:
Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.
На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх кормашками засоленные воробьи.
Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.
Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду.
Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо.
Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору.
Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.
Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи ... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха! Вареной картохи ... жареной ... печёной ...
Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит картоха каждый день.
С нетерпением ждем лета.
Тараканов дома нет. Последнего съели еще в сентябре 2011.
Комары к нам залетать боятся, наши вены засасывают их через их же хоботок!
Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает!
Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!
Крысы ушли из города навсегда!
Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти, хотя, что такое спагетти не помнят даже старики
Спасибо за внимание.Выговорилась.Полегчало.А то дома только Агнюша-я ей пыталась пожаловаться,а она только лыбится и агукает)))
Вчера была на квартире хотела замерить размеры, но в свою опять не попала...Зато была на 6-м этаже 92,75....Пипец!!!!!Строители меня удивили - извращенцы какие-то!!!- нагадить прямо в раковину на кухне!!!!Простите за откровенность..., но я не понимаю этих ГАДОВ!!! и это за деньги которые мы им платим!!!!! Может они еще и в почтовый ящик попробуют????? Удобно наверное.....
Теперь о другом: работа кипит!!! народа там-м-м-м..., одни лестничные пролеты штукатурят, другие в квартирах...и все при деле (а может создают видимость работы?). Самые активные работы - 3 подъезд (покрасили с двух сторон, устанавливают отливы на окнах снаружи). Судя по ширине дороги вдоль подъездов - места там на 20 машин максимум, где парковаться????

Теперь о другом: работа кипит!!! народа там-м-м-м..., одни лестничные пролеты штукатурят, другие в квартирах...и все при деле (а может создают видимость работы?). Самые активные работы - 3 подъезд (покрасили с двух сторон, устанавливают отливы на окнах снаружи). Судя по ширине дороги вдоль подъездов - места там на 20 машин максимум, где парковаться????

master_elv
New member
это не ОН загнал. не надо. Он первый и последний что что-то для людей пытался делать. а вот его в .опу загнать пытаются все кому не лень. у них почти получилось. Россияки первые. Плющит их, что мы на пути в евро.ОПУ стоим.Загнал страну в ж..пу
А воробьи - это прикольно наверное. Мы в детстве их на даче у моих бабушек в волгограде ловили и жарили. ВКУСНО )))))
не с.ы Маруся, прорвемся. а машин меньше будет - и слава богу - у меня работа появится!!!! всем по коню троянскому по сходной цене обеспечу ))))
не тот народ который так РАЗ и уничтожить получится. Нас Чернобыль не убил - вон люди в зоне живут и не берет их. И нас тоже не возьмешь голыми руками. Запартизаним всех ))))
а на праздники еще и флаг красный повешу на балконе, пусть развевается ) Настоящий, БССРовский, подаренный конным заводом Мстиславский (которого уже и нет на карте)....
круто. ((((нагадить прямо в раковину на кухне
и самим не гадко.... а как дотянулся интересно. Высоковато ведь. Хотя по малому делу нивапрос.
Я спорить не буду,бо бесплезное это дело-сочувствую тем людям, которым приходится отрабатывать даже тут.это не ОН загнал.
Я просто выговориться.Куда ж мне еще идти,если не к нам на ветку?Могу к своим Зимовятам,но они все кормящие и не спорят.
Вот,гавнюки,а? Интересно кто это убирает?извращенцы какие-то!!!- нагадить прямо в раковину на кухне!!!!
Последнее редактирование:
Ну блин уроды!(((Строители меня удивили - извращенцы какие-то!!!- нагадить прямо в раковину на кухне!!!!
Это радует)))Теперь о другом: работа кипит!!! народа там-м-м-м...,
воскресенье, 15 го мая сего года.Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору.
... на парковку бигза заезжала минут 20- пробка желающих, искала пустое парковочное место - минут 20....
Выехать также затруднительно.
народа в магазах и в гипере - нечем дыхнуть.
Примерять туфли - надо ждать очередь, чтоб сесть на примерочный стульчик.
в кассу обувного - очередь 3-5 чел, по 2-3 коробки обуви...
Я понимаю, народ скидывает белку.... Но ведь не на товары первой необходимости? правда?
Сегодня к нам приехал родственник из москвы. Надо слить 2к у.е. Позвонили знакомым - максимум 5,5 тыс предложили. Даже за 6 нет желающих - нет белок, не говоря уж про 7....
Надо на прокоповиче вешать объявку.....
Пришла Наташа.Я тебя ждала))))
Плохие у вас знакомые-сегодня муж менял 1500 денег на фантики по 6200.Есть еще 2 желающих купить человека по норм. курсу-могу дать координатыПозвонили знакомым - максимум 5,5 тыс предложили. Даже за 6 нет желающих - нет белок, не говоря уж про 7....
По выходным такое в Бигзе постоянно, и в старые добрые времена так же было. Живу рядом, давно зареклась туда сунуться в выходной день. Вот сейчас заехала, пусто, милое дело, купила все необходимое. Машину поставила прямо у входа в магазин. В кассах никого, в обувном пусто, на втором этаже продавцов раз в надцать больше, чем покупателей.воскресенье, 15 го мая сего года. ... на парковку бигза заезжала минут 20- пробка желающих, искала пустое парковочное место - минут 20.... Выехать также затруднительно. народа в магазах и в гипере - нечем дыхнуть. Примерять туфли - надо ждать очередь, чтоб сесть на примерочный стульчик. в кассу обувного - очередь 3-5 чел, по 2-3 коробки обуви... Я понимаю, народ скидывает белку.... Но ведь не на товары первой необходимости? правда?
если до вечера не сольют - обращусьмогу дать координаты
ок)))если до вечера не сольют - обращусь
нет, не постоянно.По выходным такое в Бигзе постоянно,
Я там бываю каждое вс, с 11 до 12 дня.(не считая будних - но в будние спонтанно). Пока моя старшая дочь в бассике.
В вс 8-го мая все было как обычно по воскресеньям.
Да, летом, в разгар сезона такое столпотворение бывало .. где то после 12 дня....,
но чтоб не поставить машину в первых четырех рядах от бигза - такого не было. Ни разу. Хоть у стройрынка - но есть места.
15го же змейкой объехала всю парковку и кинула машину на проезде вдоль бигза напротив входа где агропромбанк, и то, только потому, что выезжала на разворот на след. виток "змейки, и это место освобождал х5. Я и заняла его......
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: