К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нам квартиру предолжили строить....131 м, цена за метр 2.800.000- льготный кредит нам не дадут и ничего не гасит гос-ва за троих детей!!! я в шоке!!!:girl_werewolf:

Цена хорошая. А площадь какая!!! Будет папка дома в футбол гонять. А почему за детей не гасят?

Кнопочка, знаешь что. только мы с тобой разошлись. нервы мои сдали. остановилась я за кустами. зверски укачала в коляске свою малую. в итоге мы только что присунулись с улицы (ещё час отгуляли) и до сих пор так и дрыхнем в коляске ))))

девочки. может, кто видел в продаже магнитики на холодильник (фрукты, овощи, зверюшки)? мы уже обыскались. моя проявляет интерес, но из того, что у нас висит, поиграть можно только с рыбкой. мы ещё на ванну иногда цепляем: плавает в круге и трогает
на жданах раньше было завались. у нас весь холодильник в магнитах
а моя ГУБУ ))))))))))))))))
моя сегодня вообще молодец. утром плакала (извините): "бляяя...." и тд. и так чётко-чётко. я сидела и думала, как хорошо, что мы не на улице )))
у нас начался сезон газонокосилок
и у нас :)
Малина голландская...
ага. мне муж про неё ещё на прошлой неделе рассказывал ))

Поделюсь еще парой веселых фоток)
Маш просто супер. вообще. такая память будет

Домовёнок, блин. Так это я виновата?????
Я как раз села спросить, как там Агатка дальше себя вела. Распереживалась за вас. Но ты на всякий случай ее оботри все же. Я даже после бабушек могу иногда обтереть. Может и дурочка, но в сглаз верю.

Мой тоже спит еще, до сих пор!!! Я уже домой пришла покушать, а он дрыхнет.

а моя ГУБУ ))))))))))))))))
а моя: гиуууу)))))))))))

Поделюсь еще парой веселых фоток) Алиска глядя на меня научилась показывать язык, теперь ее от этого дела не оторвать, показывает своему отражению, мне, папе. И так ей от этого радостно)
как круто!!!!!!!!!!!!!

олязу, Подскажите как опытный пользователь:
какой вам стул больше нравиться Чико или Peg-Perego??????????
Ведь бывает так,что купишь,а потом понимаешь, что тот который был-лучше.

какой вам стул больше нравиться Чико или Peg-Perego??????????
повторюсь)))
если брать Р с рождения, то однозначно лучше Чико, если с 5 мес- то мне больше нравится Перего(мягче сидушка, большой стол, удобное положение спинки когда Р уже сидит,)

и ничего не гасит гос-ва за троих детей!!!
Гасит,но 50% от ежемесячного платежа по кредиту.Это касается и нельготных кредтов.

до понед дали время думать- не знаем, что и делать
Дом уже строится?Если да-то соглашаться!

Олязу,деньги муж уже пристроил.Могу иметь тебя ввиду.Нужно еще 500 пристроить.

потому, что мы не малообеспеченная семья))) Капец просто....
нет,Оля-закон для всех один.Не малообеспеченная семья-нельготный кредит,но гасить обязаны.Я уверенно тебе говорю-погасят!

Дом уже строится?Если да-то соглашаться
в июне начало стр-ва

нет,Оля-закон для всех один.Не малообеспеченная семья-нельготный кредит,но гасить обязаны.Я уверенно тебе говорю-погасят!
спасибо

буду искать инфу

олязу,
http://mamochki.by/forum/23/3926/
Многодетным семьям финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется после ввода жилых домов в эксплуатацию (приобретения жилых помещений), исходя из суммы задолженности по льготным кредитам на дату представления кредитополучателями необходимых документов, для ее получения, и оказывается в следующих размерах:
при наличии троих несовершеннолетних детей – 50 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;
при наличии четверых несовершеннолетних детей – 70 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;
при наличии пятерых и более несовершеннолетних детей – 100 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам.
http://www.velvet.by/uspeshnaya-zhi...ty-mnogodetnym-semyam-pri-stroitelstve-zhilya

Только раньше сразу половину кредита гасили,а сейчас ежемесячно.Вот начислено вам платить 1000.000 белочек ежемесячно-500 платите вы,а 500-банк списывает.Для того,чтоб так делали нужно после сдачи дома написать заявление в банк.И Фссё!

исходя из суммы задолженности по льготным кредитам на дату представления кредитополучателями необходимых документов, для ее получения, и оказывается в следующих размерах: при наличии троих несовершеннолетних детей – 50 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;
так нам не дают льготный кредит!

Я еще сегодня узнаю про ежемесячное пособие на детей от 3-х до 16(18) лет.Хочу пдать на него на работе.А вдруг прокатит??? У мужа з\п официяльная-600-700 тыр.Так что мы-самые что ни на есть малообеспеченные;)

так нам не дают льготный кредит!
По нельготным-тоже что-то гасится,счас поищу.Могу в свой банк позвонить узнать,чтоб точно,хочешь?

да, позвони, пожалуйста...
Счас.Пошла звонить. Тут новый закон какой-то вышел в этом году-по которму уже и стоимость ПИР не кредитуется,а налом платится,а у нас кредитовался еще...

мы поменяли по 6200.
да.

Marikka, если интересно, я решила Чико брать. Очень хотела Перегу , но мне сказали что там спинка не раскладывается. И Оля это подтвердила. Мой старший только в 8мес хорошо сел. Поэтому возьму Чико

олязу, узнала-и тут ж..па,как и во всй стране...Кредит нельготный дается на 20 лет под ставку рефинансирования банка на момент заключения кредита.Оформляется до 95% cтоимости строящейся квартиры.5%-соответственно наликом+Пир(проектно-изыскательный работы) тоже своими(лямов 5-6-7-на вашу площадь квартиры).Из помощи-исполком начисляет 50 БПМ(бюджетов прожиточного минимума) и выплачивает вам их на погашение кредита тоже не единовременно и разово,а ежемесячно какую-то часть от суммы.Какую часть-решает исполком или банк,но не вы.
Невесело как-то.А я была уверена,что тоже 50%.Вот,блин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху