- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не... думаю просто он подумал, что теперь я ему не друг, раз играла не по его правилам и позволила Борьке подглядеть...) И так выразил свой детский протест нашему вмешательству в пространство его багажника)))) Сделал это тихо, но настойчиво))) А вообще песочница - это отдельная глава жизни... И каждая - отдельная жизнь. Обитатели и их родители складывают свою атмосферу. Есть где сразу уютно и малышу, и родителям, а есть где все совсем наоборот...ого! да он агрессор какой-то!
Последнее редактирование:
Есть, на голове их уже полно. Я как то сразу не сомневалась, что ветрянка, да и темпа периодически поднимается, врач только смуту ввела мне.Лен, а на голове есть на волосистой части? Енто главный признак ветрянки - начинается с головы.
Plusha, мужская часть вашего семейства класс!!
А еще все забываю восхититься Варей Машиной, по поводу говорилок, умничка!!! А мы как и большинство основной набор, зато громче всех во дворе
да просто какое то такое противное ощущение, что кто-то делает глупости, а ты ничего не можешь сделать...а почему стыдно?
как бы мне туда Сашку заманить........ ему не интересно ну ни как - повисеть на турнике - эт пжалста........ а песочек копать - скучноА вообще песочница - это отдельная глава жизни...
да нет жаж , я не отрицаю что и в Минске хватает "застабилов"зря ты так хорошо про Минск думаешь
Впрочем, страна экономических чудес. Если население за три месяца смогло скупить через обменники весь золотовалютный запас страны (так по крайней мере заявил о причинах кризиса сам президент), а затем заменить Нацбанк сайтом, может быть, и с погашением долгов что-нибудь придумаем сами? )))))))))
а дети ему никак неинтересны? Лешки наверное хватает... Боря детей очень любит...ему не интересно ну ни как
ее не Оля зовут?я была вчера убита, оказывается, моя соседка, умница редкая, 2 высших образования, финансовый директор в крупной фирме - тоже за него голосовала
Вот немножко фоток с нашего праздника
У вас очень красивое семейство! Очень красивые украшения и нямский тортик!
Вчера собрали всех и сказали, что урезают зарплату на 18%
:shok: С учетом роста цен переводят их на хлеб и воду...
*На всякий случай муж снял деньги в банкомате))))
и что он - толькохлеб есть будет?
Ага)))) И детей тоже хлебом кормить будет)))
МиЛенка, Ксюшеньке скорейшего выздоровления!
*люди српашивают что подарить Мирочке, а я не знаю... Что вам дарили хорошего на годик?
деньги))))
Сама купила хороший подарок - ортопедический коврик.
Plusha солнечно фото и правда очень солнечное)))
как бы мне туда Сашку заманить.
Ваня тож не уважает совсем
"застабилов"
классно ты их
сами выбрали с усами...может быть, и с погашением долгов что-нибудь придумаем сами?
все, я спать
интересны............ мы када за Лешкой приходим в садик, он аж бежит туда........ и стоит открыв рот, смотрита дети ему никак неинтересны?
эт ни я ... эт ни я......... на тут бае в коментах так пишут частоклассно ты их
у меня в принципе и Лешка там не сидел.......Ваня тож не уважает совсем
так их же и в песочнице много... или у вас нет?интересны............
неаее не Оля зовут?
ну и мой как бы не сидит... непоседа еще тот... песочница - это я имею ввиду детскую площадку... Редко кто сидит долго в песочнице, обычно они перемещаются все постоянно...)у меня в принципе и Лешка там не сидел.......
)))))))))))сами выбрали с усами...
маленьких таких как Сашка не много......... таких как Лешка многотак их же и в песочнице много... или у вас нет?
Боре все интересны и маленькие, и большие, и даже мамы этих маленьких и больших детишек...)))маленьких таких как Сашка не много......... таких как Лешка много
а сення заезжала к подружке на работу как раз попали во время обеда...... Сашка залез в ее тарелку слопал тефтелю и макаронымамы этих маленьких и больших детишек...)))
гы! :haha: крызис знаете ли... случайно так заехала во время обеда с голодным ребенком))) Ну а чо, деньги же надо как-то сэкономить для отпуска, зато вон билеты теперь купила))))))))))))) Бусь-бусь твоему Сашуньке!!!а сення заезжала к подружке на работу как раз попали во время обеда...... Сашка залез в ее тарелку слопал тефтелю и макароны как с голодного края блин.......
Natalia_77777
New member
Его просто нужно родитьэто, наверное, очень надо хотеть ребенка,
Оля-Риксос, классный праздник у вас был!
*тоже поразилась моложавости родителей и сходству вашему с сестрой и мамой
.
Света лучик и Анднаташа
, с предвкушением отдыха вас!
Муж сказал, что завтра на Жданах мясные ряды почти все работать не будут, не знают, за сколько мясо продавать (это ему его поставщики оттуда так сказали).
*тоже поразилась моложавости родителей и сходству вашему с сестрой и мамой
Света лучик и Анднаташа
Муж сказал, что завтра на Жданах мясные ряды почти все работать не будут, не знают, за сколько мясо продавать (это ему его поставщики оттуда так сказали).
На каком?И я тоже спасибо за врачей стоматологов скажу, как то все не найду врача, который бы мне понравился. Сейчас на заводе лечила, решила сэкономить
У Никиты моего со спины началось (хотя я в голову сразу не смотрела).Енто главный признак ветрянки - начинается с головы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: