когда она не спит любит чтоб столбиком держали, но проблема. вернее не проблема а фишка в том что она практически все время спит. Ходить с ней спящей - засыпающей было бы очень удобно, и для этого думаю нужна колыбелька. Пока стратегический план такой - кормить, держать столбиком а потом когда засыпает ,обмякает на руках, приматывать. Вертикальную совершенно не боюсь и не переживаю, но мне кажется что колыбелька для такой сони пока намного лучше
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша и медведи
New member
нормальный план), но и вертикально ей тоже будет нормально спать (тем более это ж не каждый сон), да и тебе удобней будет и легче.
Дамы, я, может, уже и подзабыла чего, ребенышу 3 года почти, подскажите, пожалуйста!
Подругиному дитю 1,5 мес, осваивают колыбельку в ССК. Почему-то он у неё сильно заваливается внутрь, под грудь куда-то, вбок... Не пойму, что она делает не так. У меня все получается, навык не утерян
Подругиному дитю 1,5 мес, осваивают колыбельку в ССК. Почему-то он у неё сильно заваливается внутрь, под грудь куда-то, вбок... Не пойму, что она делает не так. У меня все получается, навык не утерян
Panaceja, вы уж простите, но по описанию не понятно, что там и куда заваливается. Может если есть возможность, вы фото выложите? Потому как можно насоветовать, а потом окажется, что на самом деле все правильно куда-то заваливалось)))) ну это шутка, конечно.
А еще лучше подруге позвонить консультанту и вызвать, чтобы воочию показать, как она укладывает ребенка. Это самый надежный способ научиться правильно пользоваться слингом.
А еще лучше подруге позвонить консультанту и вызвать, чтобы воочию показать, как она укладывает ребенка. Это самый надежный способ научиться правильно пользоваться слингом.
потом окажется, что на самом деле все правильно куда-то заваливалось))))
Нееее, я ж сама своего ребенка носила в слинге, он у неё не на уровне груди получается (питаться из того положения точно невозможно), а ниже и сбоку...
Короче, Ваш посыл поняла
Panaceja, как выше написали, не совсем понятно в чем проблема, но может попробуйте пошагово по инструкции http://slingomamy.livejournal.com/6004220.html сделать, с подтягиванием бортиков и полотнища,вдруг хорошо все получится
там на фото очень подробно показан процесс
там на фото очень подробно показан процесс
rabinowicz
не дождётесь!
Panaceja, слинги могут быть разные, комплекция мамы тоже.
lesika, кажется, оно:
Спасибо, я перешлю подруге
Я в курсе
Здесь мы видим типичную проблему начинающих слингомам. Голова ребенка уезжает под мышку к маме.
Спасибо, я перешлю подруге
слинги могут быть разные, комплекция мамы тоже.
Я в курсе
ВО! и моя такмоя младшая практически с рождения в слинге, и то любит повыгибаться и попрыгать
но мамка у нее упрямей
гы. а я тока так и научиласьда вертикально надо мотать )))
скажите, пожалуйста, какой длины (какого размера) мне подойдет шарф, при моем росте 154 см и размере 42-44?
смотря что вы будете из шарфа мотать
вот блин, как узнать что я буду мотать?...
наверное что-нибудь не очень сложное. знаю только, что хотелось бы и за спиной ребеныша носить
и вот еще вопрос (не знаю точно в этой темке или нет спросить) что же лучше купить шарф или рюкзачок? в чем достоинства/недостатки каждого?
наверное что-нибудь не очень сложное. знаю только, что хотелось бы и за спиной ребеныша носить
и вот еще вопрос (не знаю точно в этой темке или нет спросить) что же лучше купить шарф или рюкзачок? в чем достоинства/недостатки каждого?
Elara, у шарфа больше вариантов намоток спереди/сзади/на бедре+ можно варьировать толщину намотки (т.е. количество поддерживающих полотнищ), ну и как подстилку или гамак можно шарф использовать на пикнике.
рюкзак на первый взгляд проще надеть+выглядит менее этнично (хотя вопрос на любителя, некоторые шарфы ценят именно за красоту
). папы быстрее на рюкзак соглашаются (не все)
а вобще я бы вам посоветовала попробовать и то и другое и выбрать, что больше понравится.
рюкзак на первый взгляд проще надеть+выглядит менее этнично (хотя вопрос на любителя, некоторые шарфы ценят именно за красоту
а вобще я бы вам посоветовала попробовать и то и другое и выбрать, что больше понравится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: