и мы съездли туда! Приехали к 13 часам, увидели очередь до проспекта и пошл в обход, зашли туда со стороны Академической, там очередь была из 3 человек всего. Погуляли, пофоткались, купили на дачу эксклюзвную сиреньку. Выходили обратно, очередь такая же. А еще там одна семья подходила с нами в начале, так они до сих пор в очереди стояли, а мы обошли, часа 2 погуляли и назад шли. А еще нас телевидение снимало, можете по телеку увидеть ОНТ и еще кто-то. Подходили с какой-то газеты Наташеньку фоткали. Короче, мы чувствовали себя как будто со звездой гуляем.Мы были сегодня в ботаническом саду. Когда уходили в районе 13 00 - там очерердь в кассу была пости до самой центральной лестницы на проспекте
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты только не волнуйся))) я так шутила)))) а то уже прямо вижу пошла осматривать свое многоместо))))))нет приезжай! У нас места много !
вот и мы собирались с друзьями... ждали-ждали их... в итоге не пошли(
Natalia_77777
New member
ljaljachka, Спасибо.Но я на сэконде нашла девочку она бэллу 4+ 62 шт за 90.000 продает.Буду у нее брать.Если кому еще надо говорите.Я в понедельник с ней встречаюсь.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Люда, ты всерьез про поезд?)
Нам привезли каталку, но зараза низковата для Никитоса, буду другую брать если/когда эту продам(
Нам привезли каталку, но зараза низковата для Никитоса, буду другую брать если/когда эту продам(
Про поезд, именно в Кобрин едет действительно только один поезд ночной. обратно он тоже едет вечером из Кобрина и утром в Минске. Но я обычно ездила поездом Минск-Брест (он в районе часов 5 вечера отправляется) до остановки Тевли или Жабинка, а оттуда уже папа забирал, этот поезд 4 часа идет, их два, в одном общие вагоны, плацкарт и вроде купе (не уверена), а во втором общие и сидячие (мягкие сидения как в автобусе)..
По поводу без ночевки, вы что? проехать 3-4 часа в поезде или на машине и уехать вечером? или ночью поезд день в Кобрине, ночью обратно - это ж убиться, еще и с детками. да еще и столько денег выложить. поезд стоит вроде 35 тыс в одну сторону.
Так что только с ночевкой!!!!
))) у папы только одно условие - все поднять не менее чем на метр, что бы не достали)))
По поводу без ночевки, вы что? проехать 3-4 часа в поезде или на машине и уехать вечером? или ночью поезд день в Кобрине, ночью обратно - это ж убиться, еще и с детками. да еще и столько денег выложить. поезд стоит вроде 35 тыс в одну сторону.
Так что только с ночевкой!!!!
а почему бы и нет? это мы вчера с Людой обсуждали. я вот летом планирую туда-сюда на поезде с Ромой ехать, мне кажется, что так намного легче, чем в машине в автокресле всю дорогу. ну или остановки делать, в прошлый раз мы один раз на 20 минут остановились погулять.Люда, ты всерьез про поезд?)
бесплатный цирк![]()
)))) Хорошо хоть тепло на улице))))
Мы были сегодня в ботаническом саду. Когда уходили в районе 13 00 - там очерердь в кассу была пости до самой центральной лестницы на проспекте![]()
А мы посмотрели на прогноз и убоялись ехать. Специально смотрела на 3х разных сайтах, везде дождь обещали. Ехать нам далековато, не хотелось промокнуть. Но дождя так и не дождались. Вот и верь после этого людям((((
Мммм...да....
В тему цен на подгузы: в среду у меня случилась удача - я купила в Буслике 2 последние пачки Хэппи 4+ всего за 74 000.
У нас с мужем вчера тоже случилась удача - купили либеро 20 шт за 39т. Цена выросла более чем в 2 раза, но учитывая что не могли найти никаких, это мелочь. Нашей таракашине идут только либеро и только определенные, на памперсы, хаггисы и т.п. у нас аллергия. Так что нам главное чтоб хотябы были)))
А покаж ещё раз, мы хотели Мирке брать...Нам привезли каталку, но зараза низковата для Никитоса, буду другую брать если/когда эту продам(
_Юлия_, я в нете видела 84 шт за 145 000.
а где именно?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Юля, http://www.karlson.by/trz.php?katid=04 но тут слишком нихкая цена, может не обновляли.
http://www.mamantenok.shop.by/653/3/
http://giz.by/catalog/~showcat/id/55473
http://www.mamantenok.shop.by/653/3/
http://giz.by/catalog/~showcat/id/55473
да уж, до чего людей довели гады... Когда читаешь как то спокойнее воспринимаешь, а я сегодня была в Кирмаше, ужас :cray: просто пустой магазин и куча людей с покупками, хапают все подряд, мебель, ковры, посуду, быт. технику. А еще так приколько , стоит стол компьютерный за 440 тыс. когда его завозили это было 150у.е. сейчас почти 50 - подешевел.... :crazy:Население за валютный кризис заплатит дважды
Видела в Баюшке сегодня Хагис классик тоже около 90 тыс.Но я на сэконде нашла девочку она бэллу 4+ 62 шт за 90.000 продает.
*пюре Спеленок 2800, сок маленький 3600((((
Завтра мужу покажу)Она реально классная)
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Анюша, оки)
Felice, нормально все в итоге, но нервы вымотаны.
Расскажу историю с клещами. Я же клещей в жизни раньше и не видела, а тут познакомилась((( В общем, гуляем же мы почти каждый день в парке челюскинцев, и уже дня 2 (вторник, среду) я стала замечать в комнате жучков странных, наподобие паучков, очень твердых, двоих заметила. А вчера пришли с парка с прогулки, я сняла майку, а к майке сидит прицепившись этот клещ(( Вытряхнула всю одежду, и еще трое дохлых на полу потом обнаружила. Осмотрели меня и малыша, вроде ничего не обнаружили, а потом вечером, когда подмывала Стасика, увидела около косточки тазовой черную точку, как будто кто черной ручкой поставил, ну я честно сразу так переср..ла, свекровь меня успокоила немного, говорит, на укус не похоже, но все равно как то мне ночью не спалось. Утром сходила на тренировку, поговорила с Таней-Феличе и решила показать малыша врачу, все таки душа не на месте. Пока мы добились от справки и разных больниц куда нам ехать, прошел наверное час. В итоге поехали в ДХЦ, врач сразу глянул, говорит, похоже на клеща, у меня душа в пятки. Поковырял иголкой, осмотрел хорошо и сказал, что ошибся, что это точно не клещ. Спросили у него прпо средства защиты, говорит, гляньте в аптеке, есть много спреев. В итоге в аптеках я для таких малышей ничего не нашла, только спрей от комаров с 1го года, а от клещей все с 3х лет. Ну купила хоть от кровососущих, тот что был((
Резюме такое:
- если не дай бог укусил клещ, сразу в ДХЦ, а клеща если сохранился, на Бровки 13.
- в парке почаще осматривайте деток;
- перед поездкой в лесопарковую зону намажьте хоть какой фигней от комаров.
Расскажу историю с клещами. Я же клещей в жизни раньше и не видела, а тут познакомилась((( В общем, гуляем же мы почти каждый день в парке челюскинцев, и уже дня 2 (вторник, среду) я стала замечать в комнате жучков странных, наподобие паучков, очень твердых, двоих заметила. А вчера пришли с парка с прогулки, я сняла майку, а к майке сидит прицепившись этот клещ(( Вытряхнула всю одежду, и еще трое дохлых на полу потом обнаружила. Осмотрели меня и малыша, вроде ничего не обнаружили, а потом вечером, когда подмывала Стасика, увидела около косточки тазовой черную точку, как будто кто черной ручкой поставил, ну я честно сразу так переср..ла, свекровь меня успокоила немного, говорит, на укус не похоже, но все равно как то мне ночью не спалось. Утром сходила на тренировку, поговорила с Таней-Феличе и решила показать малыша врачу, все таки душа не на месте. Пока мы добились от справки и разных больниц куда нам ехать, прошел наверное час. В итоге поехали в ДХЦ, врач сразу глянул, говорит, похоже на клеща, у меня душа в пятки. Поковырял иголкой, осмотрел хорошо и сказал, что ошибся, что это точно не клещ. Спросили у него прпо средства защиты, говорит, гляньте в аптеке, есть много спреев. В итоге в аптеках я для таких малышей ничего не нашла, только спрей от комаров с 1го года, а от клещей все с 3х лет. Ну купила хоть от кровососущих, тот что был((
Резюме такое:
- если не дай бог укусил клещ, сразу в ДХЦ, а клеща если сохранился, на Бровки 13.
- в парке почаще осматривайте деток;
- перед поездкой в лесопарковую зону намажьте хоть какой фигней от комаров.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: