в том и загвоздка, что муж языка не знает,
как вы пройдете, если он заявитель и языка не знает?
по форумам ит .д. я поняла, что норм. программа федер. и Квебек, остальные-мало квот и пишут, что попасть по ним мифические.
что сертификат ielst cущественно помогает при подаче доков. это вообще так? с
я так поняла, что они по нему только и считают? Нет? то есть сколько баллов набрал, то столько приплюсуют по табличке. Говорят , что оч. сложно выше 6 сдать, 7 уровень переводчиков, напр. в Австралию по моей спец. надо 7,5 иметь:heat:.В канаде с этим попроще,ну и если другими баллами доберешь.
мужа сделать заявителем, он по федеральной программе, во всяком случае щас, проходит.
странно, всю темку не читала, мот у вас там родственники, просто слегка не понимаю, как можно без знания языка пройти?
да, муж имеет (он повар), а я через 3 года заканчиваю вышку, и с этим учетом вроде как мы проходим по баллам,
у вас с незаконченной вышкой 3 балла будет, а с законченной 4, вроде бы так, т.е разница в балл, если не хватает пару баллов имигр. офицер сам может принять решение.
snusmumrik, у нас мечта была моя.
у нас -моя, при чем давно.
уверенности в себе у него прибавилось.
вот и мой неуверенный в себе, но зато я уверена!
и я не уговаривала - я озвучила, пошла на курсы записалась и стала собирать доки.
и я так буду, а он потом подтянется-ну, что ему остается... Мы уже один раз были оч. близко к тому, чтобы уехать...
в конце концов никто не заставляет ехать и жить. можно приехать и посмотреть.
вот и я такого мнения, мне вообще жутко хотелось всегда пожить в разных странах...