Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я на экспобеле не была
но на комаровке прыгнули до 20 тыс(
но на комаровке прыгнули до 20 тыс(
До 20 тыс за что?но на комаровке прыгнули до 20 тыс(
Не говори "за моток", скажи, как моток называется.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Алешечка,ализовские кашмиры-ангоры, тот же батик, к примеру. Я не всматривалась толком, но меньше 20 тыс за моток там почти не было... ну и неделю или около того я брала кид мохер по 25, сейчас на одной точке он 30 на другой 35
я джинс на комаровке почти месяц назад за 6500 покупала, тогда он еще по 4000-4500 был на комаровке, но цвета моего не было, а еще я джинс а 8000 видела уже(((((. Ужас(((.джинс 6000,
сижу и плачу(((((. Вот только все закончила вязать, хочу новенькое, а ниток не купила заранее, а то, что валяется дома, душа не лежит((((.брала кид мохер по 25, сейчас на одной точке он 30 на другой 35
А вы меняйтесь с кем-нибудь.хочу новенькое, а ниток не купила заранее, а то, что валяется дома, душа не лежит
Хорошая идея. Наверняка у многих есть то, к чему не лежит, но оно уже куплено.А вы меняйтесь с кем-нибудь.
ТочноХорошая идея. Наверняка у многих есть то, к чему не лежит, но оно уже куплено.
слово классное, по какому курсу нынче нитки????"нитеобменник"
Девчата, нужна помощь. Очень нужен один моток пряжи (или остаток от него) Yarn Art LYDIA №49 (типа ванили). Не могу нигде найти... Может у кого есть и не нужен (ну вдруг :angel
или если увидите где-то, пожалуйста, маякните мне!! Мне немного не хватает :cray: исколесили все точки, что знали, нет нигде и не будет(((((( хелп!!!
Поделиться: