- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Rixos, предпоследняя фотка такая нежная-нежная)
Natalia_77777, @@@@@@@@@@@@@ пусть будут зубки.. жалко кнопочку(
Felice, может надо было сказать, что Катя на руках была? кто проверит..
Iliada, ни пуха ни пера!!!
Vasilinka, omiga, Радуга света, поправляться сопелюшкам!
Baggicat, поправляться деткам!
NYNY, дай пли ссылку на темку клещей. я их панически боюсь. сидели сегодня под липами, а мне все они мерещились
Морошка, Ромка в очках такой смешной)
Лучик_Света, гы. Никитос так ехал с самой высокой горки в ПГ без моего ведома
хотела дать ссылку на пост в дефолте про обещания на словах и на деле, не нашла, видимо отмодерили(
Лисонька, тыс 6 наверное
Natalia_77777, @@@@@@@@@@@@@ пусть будут зубки.. жалко кнопочку(
Felice, может надо было сказать, что Катя на руках была? кто проверит..
Iliada, ни пуха ни пера!!!
Vasilinka, omiga, Радуга света, поправляться сопелюшкам!
Baggicat, поправляться деткам!
NYNY, дай пли ссылку на темку клещей. я их панически боюсь. сидели сегодня под липами, а мне все они мерещились
Морошка, Ромка в очках такой смешной)
Лучик_Света, гы. Никитос так ехал с самой высокой горки в ПГ без моего ведома
хотела дать ссылку на пост в дефолте про обещания на словах и на деле, не нашла, видимо отмодерили(
Лисонька, тыс 6 наверное
а откужа информация такая? Моей сестре надо сдать 400 по мах курсу.Москва-Минск по 7500 покупает, я так понимаю.
Ангел 0407
Выбрала самую простую, у меня есть доллары, спасибо папа привез дешево.беги заказывай. в дефолте говорят 6500 в обменнике будет
не так, они с карточки валютной списывают по 7500. но наликом их не снятьМосква-Минск по 7500 покупает, я так понимаю.
Lisaveta, спасибо, Алина. А то я только слышала звон
хотя сама понимаешь, все меняется каждый день. может, уже не так
в субботу у меня по 7498 списали
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Лучик_Света
New member
видимо наши весенние малыши все экстрималы ))), то не слазят со спорт комплексов, то на самые высоеие горки залазят и с них катаются в низ головой ))))Никитос так ехал с самой высокой горки в ПГ без моего ведома
Лучик_Света
New member
за двоих проголосили )))http://www.buslik.by/parents_club-ga...e.page.54.html если не трудно)))
девочки, у кого детям идут только либеро комфорт фит 4 - поменяюсь на чико (подскажу, где купить). Из расчета за пачку либеро 144 000. В ЛС.
и если завтра курс нацбанка вырастет, то оплата страховки авто тоже, так что платите сегодня, кому надо.
и если завтра курс нацбанка вырастет, то оплата страховки авто тоже, так что платите сегодня, кому надо.
неа ((((((((((( ревёт и всё тут... я думала уже, что уши (она их трёт сильно периодически), но педиатр сказала, что не уши (не отит в смысле)Vasilinka, грудь не берет?
шприцом (иголку снять). детка грызет, а мама вливает потиху. поправляйтесь!!!Маша спит на руках, темпа 37,9... плачет, если не спит... не ест и не пьёт ничего с 12... как напоить человечка? первый раз такая темпа (((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: