К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ха, мы еще неделю точно будем перезжать ))) так что я могу
там уже компания собралась, бери на хвоста всех, кто влезет и приезжай. завтра кухню мне доделывают и готова принимать гостей)))))

тема какашек у нас еще видимо не раскрыта
эта тема, видимо, не закроется никогда. У нас какашки зеленые и со слизью один раз в день :( Но ничего не беспокоит. Дозвонилась-таки своей знакомой врачу-гастроэнторологу детскому. Сказала, пропить энетрожермину. Вот сегодня запихала ей в рот, моршилась, но рот открывала

завтра кухню мне доделывают и готова принимать гостей)))))
о, так мы на новоселье )))) надо что-нибудь вкусненькое сделать бы нам :scratch:

А моя Лиза отгребла сегодня. Она болеет, я тут выступаю красной дорожкой перед ней... И что??? С самого утра Лизочке чай, влажную убрку, ей же котлетки с картошечкой в пароварке готовятся... И все это на цыпочках, чтобы Лизочку не разбудить... Открываю дверь к ней, а она поворачивается и как давай на меня орать: Я первая должна сказать доьрое утро, не говори мне ничего, я буду.....Причем с такой злостью... Капец! Тут я села на коня. Поставила в угол, чтобы в себя пришла, а потом беседу провела, что мама у нее одна и на маму кричать нельзя. Кстати, в угол поставила 2 раз или 3 в жизни. Причем последний раз это было год назад.
смешно так со стороны читать))) неужели мой тоже когда то вырастет и будет меня строить?))))

Чуть вас прочитала)))

Ездила вчера в Исполком написала заявление на стр-во кв-ры...

Сегодня у педиатра были с Дианой- рост 69 см, вес 7500 гр
Завтра нам УЖЕ полгодика и я за тортиком поеду, потом выставлю фотки(попускаете слюньки:tease:)

егорина пусть доча выздоравливает!!!!

это ж цитата из "маша и медведи"... имелось ввиду, собрались куда-то и меня не взяли???
я еще начинающая мамаша, до сказок мы не доросли, цитат не узнаем))))

могу Егорину взять, когда выздоровеют, они у меня влазят. Уже проверено )))
ок, наконец то она до меня доедет)))

а мой Степик вчера научился переворачиваться со спины на живот!!!!:yahoo::yahoo:
мама моя научила - не даром педагог! он такой старательный - сопит, кряхтит, ухает...))) сначала долго не получалось ручку из под себя вытаскивать, полчаса упражнений - и все ок.))) но блин, как научился, так теперь без конца навык отрабатывает. только положишь, а он тужится и переворачивается. в шезлонг уже не положишь)))даже ночью тренировался, меня толкал, чтоб я ему пространство освободила)))

мы с польки,невролог нас снял с учета))))..но ввобщем мы болеем,терапевт сказала ждите на днях темпу(((((гулять и купаться нельзя:лазолван,вибрацил и виферон назначила

Домовёнок, старшей я вводила в следующем порядке:
1. Цветная капуста
2.Брокколи
3.Картошка
4.Кабачок
5.Тыква
6.Белокачаная капуста
7.Кукуруза
8.Батат
9.Сельдерей
10.Зеленый горошек.
К 6-ти месяцам это все уже можно

А это мы сегодня 8100г.

Вложения

• S8305890.JPG
    S8305890.JPG
    369.3 KB · Просмотры: 70
Nasten@, скорейшего вам выздоровления!!!

в темке - болеющие
в стране - ж...
на улице - ветер, и так мне холодно было там, что мы через час домой :(

8.Батат
9.Сельдерей
10.Зеленый горошек.
н-да... а моя старшая не знает, что такое батат(как и я) и что такое сельдерей... горошек года в 2 тока попробовала свежий:crazy:

+1

а мой Степик вчера научился переворачиваться со спины на живот!!!!
Поздравляю! Мы еще так не делаем)

но ввобщем мы болеем,терапевт сказала ждите на днях темпу
быстрее поправляйтесь@@@@@@@

на улице - ветер, и так мне холодно было там, что мы через час домой
а у меня няня с Дианой 2 часа гуляла, сказала, что в лесу очень хорошо, так она еще и дома до сих пор спит)))
Я уже сказала, чтоб она ее привезла, т.к. кушала в 11.00- а она спит в коляске и кушать не поднимается:)

Sadalsuud, да,уж. Тогда в магазинах полно было разных фирм детского питания. Я в основном gerber и Frutek покупала.

Домовёнок, я как-то сама не ожидала, что он будет так расти. У меня руки уже отваливаются и спина болит.Он не толстый, а какой-то крупный получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху