К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почитала, да до года (ну или в реале пока удобно ре сидеть) спиной по ходу, а потом лицом.

Но, к слову, кто будет еще покупать, не рекомендуют брать универсальные кресла с большой разбежкой. Они сильно уступают по безопасности более узким.

это ты именно про свое кресло читала? просто 0+ до 9кг там точно против движения, а вот 0/1 не знаю точно
Мы катаемся в автокресле 0+/1/2, оно до 25 кг.
Там в инструкции написано, что ребенок до 10 кг весом, катается против движения, а свыше 10-ти - по ходу движения.

Случайно вот нашла:http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/vkitch37/
может пригодится кому..))

Девочки, следите лучше за орфографией, а то уже половина темки нашей начали друг друга цитировать во всем знакомой темке :)))

Девочки, следите лучше за орфографией, а то уже половина темки нашей начали друг друга цитировать во всем знакомой темке :)))

да ладно, пусть цитируют - смех продлевает жизнь :)))

пусть цитируют,елки-это ж форум, а не отчетность или письмо в министерство)))

в аське я ваще жгу с орфографией))))

Чувствую, блин, депрессняк у меня приближается....
Не весело как-то последнее время.
Витамины пить надо, да?

Tina, как Янины пальчики? Ставишь бинтики? У нас то ли после массажа, то ли от моих пластырей, а может и от всего вместе ситуация явно улучшилась. Пальчик уже не так глубоко западает.
и я у тебя хотела спросить, как ваши пальчики. Я заклеиваю пластырем и днем, и ночью. Муж купил гипоалергенный пластырь - он не так намертво клеит и можно почти круглые сутки его держать. На одной ноге у нас почти сразу все исправилось, буквально за несколько дней. Я даже удивилась. А на второй ноге, уже намного лучше, но видно, что еще надо.
классные фотки. Ты такая молодец, разобралась со всякими там балансами белого, а я по-прежнему все на автомате щелкаю:unsure:

Касатка, не обижайся, это я ласково. Меня муж так называет...

fekla, Marusska, красивенные девчонки!!!

покажемся и мы: на первой фотке только проснулись, не успели укладку сделать :)))

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    171.6 KB · Просмотры: 80
  • 3.jpg
    3.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 74
Marussska, малышка - супер!!! видно, что хорошо отдохнули ;) и фотки классные!

Муж купил гипоалергенный пластырь
подскажи название, а то на нас в аптеке смотрят, как на придурков!!!

Меня муж так называет...
а у нас - я мужа :)))
Paulina, какая же прелесть!!! вам и без укладки СУПЕР!!!

только что случайно увидела темку вторых осенят, только назвали по-другому, типа для всех: и летних, и осенних и зимних))))) это, видно, чтоб дубля не было))) вот упертые :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху