К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Егорина, что-то вы разболелись....может в больницу все-таки? выздоравливайте!!!

олязу, клевый торт!!!

Лаффи, забыла а кто ваш педиатр в польке? фамилия ее?? у нас Кириченко ну в принципе нормальная. правда мы в польке ни разу не были и вызывали ее на дом 3 раза))))

что с 3 лет надо говорить и делать(поставлю в угол-и поставила и тд). А то я только угрожала.
это надо делать гораааздо раньше.
У нас плохое поведение считается:раз,два..До трех,на "Три!" в угол. Ребенок на "Два!" прекращает себя плохо вести. НО! Это проходит только со мной,папа пытался пару раз,но она его не слушает,тк он на 90 % угрожает.

Всем приветики, подскажите мне как поставить внизу моих сообщений ссылку (продаю свою берем. одежду), то я в своем личном кабинете не нашла.

Как-то я писала, что мне массажистка сказала, что у нас рахит из-за якобы большого родничка, сдали мы мочу по Сулковичу, у нас все гуд, рез-т ++.
Еще писала про уборку квартиры после ремонта, так вот мои 75 кв. м. с двумя балкона обошлись в 350 000. Убирал молодой парень лично сам, но вел себя и разговаривал так, как будто акции Газпрома продавал, ну очень важный.

Вот пару фоток, нам на них ровно 4 месяца

Последнее редактирование:
fekla, ну просто принцесса!

олязу, классный торт!

Fiest@, у нас тоже гемоглобин низковат 112, но нам сказали посмотрим через месяц.
Я бы не начинала с соков и фруктового пюре, ну уж точно не с соков. Овощные пюре, кашки, а соки ближе к году и не увлекаясь, имхо.

Кнопочка, а "витамин Р" тож не прокатывает или вы не пробовали? так и литература мот помогла бы чем?

Если я правильно понимаю, речь о ремне? Первое время побаивался. Потом, ремень получал и все равно на своем стоял. А вообще сейчас у него на все один ответ"нет". А через пару минут может пойти и сделать, что его просят.
Причем он такой только с родителями. С бабушками отличный ребенок, только бабушки далеко(((

fekla, малышка очень хорошенькая.А ссылку вставь в "редактировать подпись"

Nasten@, Ксюшке поскорее поправиться. Слушай, а ты к Шацкой-неврологу не обращалась? В польке это хорошо, но если ре такой капризный, то стоит наверное и с ней проконсультироваться. Тем более к ней можно попасть в 3 больницу по гос расценкам.
мы были на консультации у зав.невролог отделения 7рд(счит 1 из лучших неврологов в РБ)-сказал,что все у нас гуд

Девы, кто пользовал Деринат и Квикс? Как отзывы?
квикс-хорошо откладывает носик

Вот пару фоток, нам на них ровно 4 месяца
какая красотка!!!!!!!!!

irisa-, зато бы сюрприз какой был.....

Приколистка)))) СЫР оставь)) Цитата: Сообщение от irisa- ехать в колодищи слу, а это не там, где 5-этажки. Через кпп заезд? Цитата:
сыр останется)))) нет, это полигон, немного в стороне от поселка. Будете ехать - я подробно расскажу

axaraza, я в конце прошлой темки спрашивала, но ответ не помню:crazy:. Вы намерены строиться с привлечением льготного кредита для многодетных?
олязу, а вы согласились на строительство?

Ябыне вводила прикорм до 5,5-6 месяцев. Но это мое личное мнение.
+1

fekla, Прелестная девочка!!!

Последнее редактирование:
Цитата: Сообщение от Lassie олязу,Дианочку с ½ годика. Растите здоровенькими и счастливенькими!!! axaraza, Marikka, lika, Veronelle, с датками вас и ваших деток!!!
Поздравляю!!!!! Счастья деткам!!!
егорина, попавляйтесь скорее( Что же за напасть такая(
fekla, доченька красавица!!! Такая нежная!

Девочки, у кого автокресла есть, вы их ставите против движения?
Tina, как Янины пальчики? Ставишь бинтики? У нас то ли после массажа, то ли от моих пластырей, а может и от всего вместе ситуация явно улучшилась. Пальчик уже не так глубоко западает.
Хочу горячую водууууууууу!!!!!!

вы их ставите против движения?
Нет.

Хочу горячую водууууууууу!!!!!!
И яяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

Пальчик уже не так глубоко западает
Куда какой пальчик западает???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху