у нас канешн,всегда неспокойно,но ща просто жесть,((((ре в истерике с 1 ночиа я думала у вас всегда так
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1000егорина, бедняжки вы Я такой температуры у детей пока не видела (ттт)
Поправляйтесь поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@
Последнее редактирование:
суперский!!!!вот наш тортик
очень аппетитный!вот наш тортик
может тоже зубы? а чего ты всегда пишешь "ре" вместо доча, Ксюша или как там еще?у нас канешн,всегда неспокойно,но ща просто жесть,((((ре в истерике с 1 ночи
ага,классненький! Не то,что мой!суперский!!!!
в АГАШЕ ПР. ПОБЕДИТЕЛЕЙ,,75Татиана, а где сеточки покупала?
я уже кубила ниблер..довольная как слон..как из Америки прям))))))))))
олязу, ВОТ ЭТО ТОРТ!! я такое не видела!! сколько стоит???
потому что пишу как быстрей....не зубы,мы ж заболели-думаю из за этого(((((может тоже зубы? а чего ты всегда пишешь "ре" вместо доча, Ксюша или как там еще?
+100000000000егорина, держитесь! мы всей темкой за вас держим @@@@@@ и переживаем!!!
Егорина, я когда у малой увидела 40,то сразу на больницу согласилась.На тот момент уже шел 5 день, как мы температурили.Я рада,что поехала,т.к. температуру не могли сбить еще долго (всего дней8-10 держалась).Парацетамол помогал плохо+ обезвоживание.Так нам в больнице капельницы с физраствором делали.Пока в организме нагреется лишний литр жидкости,то и температура падает.А симптомов не было вообще никаких.В результате поставили диагноз энтеровирусная инфекция(по анализам).
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ быстрее и чтоб без всяких осложнений.
Поправляйтесь, побыстрее!счастливая...
мой личный температурный максимум 40.6у девочки, которой еще и 5-и мес. нету
вчера как увидела, выпала в осадки
укололи мы цефтриаксон. жду результата крови. и буду пытаться сдать мочу.
у каких-нить детей были проблемы с почками? как проявлялось???
Скорая была или врач приходила?
Что делаете?
Вообще, какие еще симптомы? Горло красное?
Это ж Вы спрашивали, чем малюпасам горло лечат?
Да, хочется посмотреть что внутри )))/торт класс!!! Покажь в разрезе, как начнете амать!!!!!
егорина, держитесь! мы всей темкой за вас держим @@@@@@ и переживаем!!!
+100000000000000000 я просто :cray:
Nasten@, Ксюшке поскорее поправиться. Слушай, а ты к Шацкой-неврологу не обращалась? В польке это хорошо, но если ре такой капризный, то стоит наверное и с ней проконсультироваться. Тем более к ней можно попасть в 3 больницу по гос расценкам.
lika, Ванюшу с полугодиком!!!!
Привет всем! Вызывала вчера врача на дом (Глеб из сада принес, порадовал маму), так она мне говорит, давайте быстрей выздоравливайте, чтоб на второй Пентаксим успеть, а то не ровен час можете и пролететь с бесплатной прививкой.
Девы, кто пользовал Деринат и Квикс? Как отзывы?
может стоит замену подъискать?!!!
Девы, кто пользовал Деринат и Квикс? Как отзывы?
это на приеме у частного специалиста?:crazy:за что платит частному педиатру...
это на приеме у частного специалиста?:crazy:
нее, это чтобы муж понимал, что такое бесплатная медицина и почему мама для своего ре выбрала частного педиатра
И поправляйтесь!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: