К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм, думаешь перерастет) я поняла, что с 3 лет надо говорить и делать(поставлю в угол-и поставила и тд). А то я только угрожала.
)

я бы сказала с рождения. Мы с мужем сразу решили, что надо ВСЕГДА выполнять свои обещания/угрозы. Так и для ре легче, тк он знает, чего ожидать от родителей, а предсказуемость это очень важно для детской психики.

а я решила, что буду исправляться, чтобы муж меня не разлюбил :) раз я влажу только в одни джинсы, то и не буду другие покупать. Теперь только юбки и платья, и дома тоже в платье и в погоду плохую тоже в платье. Надо привикать, пусть муж порадуется :)

Молодец, носи. Я себе уже триста раз это говорила, а всеравно джинсы натянула и вперед (((( правда купила на лето юбку отличную и по длине и по фасону - пока ношу :)

а ну да :))) че это я?:crazy: ну вот и хорошо!

что с 3 лет надо говорить и делать
ты что! так сразу и навсегда надо делать! ;) с рождения! я серьезно :)
Я не поддерживала твою точку зрения.)))))))))
ну и? все равно ж каждый при своем остался :)))

Софии часов в 7 вечера еще сбивали, но вот ночь хорошо поспала аж до 9.30 и проснулась без темпы, и кашель уже "хороший" мокрота отходит
счастливая...
мой личный температурный максимум 40.6 :( у девочки, которой еще и 5-и мес. нету :(
вчера как увидела, выпала в осадки :(
укололи мы цефтриаксон. жду результата крови. и буду пытаться сдать мочу.

у каких-нить детей были проблемы с почками? как проявлялось???

егорина, бедняжки вы :( Я такой температуры у детей пока не видела (ттт)
Поправляйтесь поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@

мой личный температурный максимум 40.6 у девочки, которой еще и 5-и мес. нету
вчера как увидела, выпала в осадки
егорина, а в больничку не предлагали?.... как ты мужественно все это дома переносишь? поправляйтесь!!!!! очень жаль вас с малышкой :(

хм, думаешь перерастет) я поняла, что с 3 лет надо говорить и делать(поставлю в угол-и поставила и тд). А то я только угрожала.

я надеюсь)))))
Я уже просто не знаю, что делать. Честно-честно.
Я уже не угрожаю. Лишили мультиков на три дня. Первый день ходил, ныл чтоб включили мульты. А потом забыл. Не взяли с собой на прогулку, ну и ладно. Ему и дома хорошо. В углу не стоит. Орет как резаный

У него еще и характер сложный. И плюс в последнее время когда говорит заикается иногда((((. Свекровь естественно обвинила во всем нас. Но на малого если не рявкнешь, то он не сделает... В сад по часу собирается. "Ну счас-счас я попью водички. Ну счас-счас я пожалею Максима" и так все утро. Когда уже видно что муж опоздает, начинается крик. Идет и одевается.
Блин, так вечером муж по 5 минут под дверью стоит, потому что входить без разрешения нельзя..... Сначала нужно постучать, он спросит кто там, а потом разрешит войти. А если не сделаешь как он хочет начнется жуткая истерика... Вот такие мы с мужем слабаки!

егорина, бедняжки вы :( Я такой температуры у детей пока не видела (ттт)
Поправляйтесь поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@
+1.
Я трусиха, уже точно в больничке бы была.

егорина, держитесь! мы всей темкой за вас держим @@@@@@ и переживаем!!! я хоть и видела у своего дитяти такую темпу, но не в таком возрасте.... мне б поплохело... бедные вы... :cray:
Я уже не угрожаю. Лишили мультиков на три дня. Первый день ходил, ныл чтоб включили мульты. А потом забыл. Не взяли с собой на прогулку, ну и ладно. Ему и дома хорошо. В углу не стоит. Орет как резаный
я представляю... у моей сестры сын такой, она вешается, он в 1 класс счас пошел. это можно к Наталье в "помощь психолога" обратиться. она оооооч. дельные советы дает! а главное- действующие и не "ломающие" ребенка!

я представляю... у моей сестры сын такой, она вешается, он в 1 класс счас пошел. это можно к Наталье в "помощь психолога" обратиться. она оооооч. дельные советы дает! а главное- действующие и не "ломающие" ребенка!

Обращалась. У нее один ответ: кризис 3 лет. Читайте соответствующую литературу. Только у нас этот кризис с рождения, блин...

Кнопочка, а "витамин Р" тож не прокатывает или вы не пробовали? так и литература мот помогла бы чем?

а меня как-то в детстве папа из садика забирал и решил, что я медленно одеваюсь. задолбало его меня ждать. так он мне дома устроил тренировку по одеванию-раздеванию. одевалась и раздевалась до тех пор, пока быстро не научилась

одевалась и раздевалась до тех пор, пока быстро не научилась
наш папа тож так может, но у нас еще есть сердобольная я:crazy:

Вы беларусы мирныя людзи
Сэрцам адданыя роднай зямли
Баксы набыли, сахар скупили
Зараз стаим у чарзе за рубли.
правда жизни))))

а меня как-то в детстве папа из садика забирал и решил, что я медленно одеваюсь. задолбало его меня ждать. так он мне дома устроил тренировку по одеванию-раздеванию. одевалась и раздевалась до тех пор, пока быстро не научилась
я думала мой муж один такой "тренер"

у каких-нить детей были проблемы с почками? как проявлялось???
почему на почки думаешь? нет же, должно все обойтись, просто вирус такой, все пройдет, обязательно пройдет.
а у нас учительница в первом классе, когда мы на физру и с физры переодевались, говорила, что солдат в армии одевается, пока спичка горит и предложилда нам попробовать. Она зажигала спичку, а мы все пытались быстренько одеться )))

всем привет!!!у меня мелочь всю ночь и ща капризничает-капец,с рук не слазит,нифига не ест((((
егорина, поправляйтесь!!!!!!
девочки,малышей с датками!!!!!

олязу, axaraza, Marikka, lika, Veronelle, вас и деток с датками!!!!!

про свой ДР забыла! сафсем голова только какашками занята ))))
:rofl::rofl::rofl:
давайте перенесем нашу сходку на вторник))))
на вторник я в список )))

егорина, поправляйтесь поскорей!!!!! ну вас и накрыло (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху