К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то не весЕла наша irisa-,
фу, я не могу проснуться, настроение никакое, голова болит, погода - жесть!! а дома - разгром. пойду все мыть-убирать, а то еще подумаете про меня плохо, а я не такая))):biggrin::prankster:

девчонки, что у егориной, кто знает?

Женское счастье - это когда все дома и все спят
Акушерка, с которой я работала говорила так: "Счастье это когда дети есть и они спят" :)
а я думаю, чего это я никак проснуться не могла ))
А я уже сходила на утренник к Маше по поводу окончания 1 класса!

axaraza, с Днем рождения!
Олязу! А вы уже такие большие!Малышку то же с датищей.

девчонки... пипец мне... моя башкасовсем не варит. я забыла - у меня же в пятницу ДР)))), юбилей, 35(((:crazy:
давайте перенесем нашу сходку на вторник)))) ОК? как раз у егориной малявка поправится

Вот бы "Она" удивилась
А «ее» муж )))))))))))))) Страшно подумать)))))))))))))
олязу, Дианочку с ½ годика. Растите здоровенькими и счастливенькими!!!:pooh_birth_day:
axaraza, Marikka, lika, Veronelle, с датками вас и ваших деток!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

а я решила, что буду исправляться, чтобы муж меня не разлюбил :) раз я влажу только в одни джинсы, то и не буду другие покупать. Теперь только юбки и платья, и дома тоже в платье и в погоду плохую тоже в платье. Надо привикать, пусть муж порадуется :)

девчонки... пипец мне... моя башкасовсем не варит. я забыла - у меня же в пятницу ДР)))), юбилей, 35(((:crazy:
давайте перенесем нашу сходку на вторник)))) ОК? как раз у егориной малявка поправится
Бывает!:mda:
Наверное в нашу табличку посмотрела?
Я тоже заметила, но писать не стала....думала так и надо )))

Ups..., на Притыцкого квартира 1 июля освобождается, ну и там пока передем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху