поздравляю!Сообщение от Marikka И нам уже 4 И вас поздравляем!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
axaraza, и вас с даткой!
И вас поздравляем!И нам уже 4.
фу, я не могу проснуться, настроение никакое, голова болит, погода - жесть!! а дома - разгром. пойду все мыть-убирать, а то еще подумаете про меня плохо, а я не такая))):biggrin:Что-то не весЕла наша irisa-,
девчонки, что у егориной, кто знает?
Акушерка, с которой я работала говорила так: "Счастье это когда дети есть и они спят"Женское счастье - это когда все дома и все спят
А я уже сходила на утренник к Маше по поводу окончания 1 класса!а я думаю, чего это я никак проснуться не могла ))
У кого???а мне Касатка снилась... и почему-то какашки.. зеленые...
У кого???
в натуральном виде я вроде шатенка, на сколько я помнючего ж тебя бить-то??? приснила, что ты шатенкой вдруг стала, с прямой челкой
И вас с окончанием 1-го класса! Большухи!А я уже сходила на утренник к Маше по поводу окончания 1 класса!
значит, я тебя в натуральном виде и приснилав натуральном виде я вроде шатенка, на сколько я помню
Kasik, с праздничком и вас!!!!!!! а погода-то хоть не подпортила?
мы в зале былиа погода-то хоть не подпортила?
:haha: про свой ДР забыла! сафсем голова только какашками занята ))))девчонки... пипец мне... моя башкасовсем не варит. я забыла - у меня же в пятницу ДР)))), юбилей, 35(((
А «ее» муж )))))))))))))) Страшно подумать)))))))))))))Вот бы "Она" удивилась
олязу, Дианочку с ½ годика. Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
axaraza, Marikka, lika, Veronelle, с датками вас и ваших деток!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
а я решила, что буду исправляться, чтобы муж меня не разлюбил
раз я влажу только в одни джинсы, то и не буду другие покупать. Теперь только юбки и платья, и дома тоже в платье и в погоду плохую тоже в платье. Надо привикать, пусть муж порадуется 
Бывает!:mda:девчонки... пипец мне... моя башкасовсем не варит. я забыла - у меня же в пятницу ДР)))), юбилей, 35((crazy:
давайте перенесем нашу сходку на вторник)))) ОК? как раз у егориной малявка поправится
Наверное в нашу табличку посмотрела?
Я тоже заметила, но писать не стала....думала так и надо )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: