К основному содержимому

Отдых на Азовском море

Девочки, у меня вопрос к мамам деток , кто едет без мужей. Нужно ли в этом году разрешение на выезд для детей от пап? Я тож с детками собираюсь в июне в кириловку с друзьями..так вот муж озадачил вопросом?

Нужно ли в этом году разрешение на выезд для детей от пап? Я тож с детками собираюсь в июне в кириловку с друзьями..так вот муж озадачил вопросом?
Нет, не нужно.Я в том году ездила без папы с детьми.

Девочки, у меня вопрос к мамам деток , кто едет без мужей. Нужно ли в этом году разрешение на выезд для детей от пап? Я тож с детками собираюсь в июне в кириловку с друзьями..так вот муж озадачил вопросом?
Разрешение от папы не нужно. Но если в вашем паспорте отметка о рождении ребенка написана от руки работником ЗАГСа, то н-но свидетельство о рождении ребенка помимо его паспорта. Если же у Вас стоит штамп ЗАГСа, то свид-во не нужно. Так было в прошлом году.

Разрешение от папы не нужно. Но если в вашем паспорте отметка о рождении ребенка написана от руки работником ЗАГСа, то н-но свидетельство о рождении ребенка помимо его паспорта. Если же у Вас стоит штамп ЗАГСа, то свид-во не нужно. Так было в прошлом году.

у меня запись о старшем сыне от руки, младший уже со штампом. Мот, в загс сходить, пусть проштампуют, чтоб не таскать с собой бумаги

Спасибо. У меня у обоих паспорта есть, думаю тогда проблем не будет.

Но если в вашем паспорте отметка о рождении ребенка написана от руки работником ЗАГСа, то н-но свидетельство о рождении ребенка помимо его паспорта

это про запись в мамином паспорте. Паспорта детей в любом случае нужны. Речь не о них.

Вот и билеты подорожали на поезд-до Мелитополя плацкарт=302тыс.

Едем 13 июня на Арабатку(Стрелковое),созванивались с пансионатом,погода хорошая,море уже тёплое,вот только опять КОМАРЫ!!! Кто едет,чем будем спасаться?!

loric, какой пансионат выбрали?
Кто едет,чем будем спасаться?!
Мы оff закупаемся.

Вот и билеты подорожали на поезд-до Мелитополя плацкарт=302тыс.
Эээх, хоть какая-то приятность :blush1: что успели купить до подорожания.

Ох,и не говорите,повезло,что успели! Мы тоже закупаемся,поможет ли?! Выбрали пансионат Мультидом.

то едет,чем будем спасаться?!
возьмите эфирные масла.
проверено и безопасно, особенно относительно рекламируемых спреев.

Девчата, может на авто кто едет на азов. Через Милитополь можно ехать?

а если на Харьков повернуть - то сначала ничего, потом хуже. Хотя если подумать, то когда на Первомайск поворачиваешь, есть участки - жесть, но небольшие.
а все таки, как лучше?

Средствами от комаров запаслись,но на Азове (Мариуполь) новая проблема -ХОЛЕРА,это похуже комаров будет!Вроде Мариуполь далековато от Арабатки,но???????? Призадумались мы!

ага...стремновато...нам на след неделе отчаливать, а тут такие новости(((((((

вот что написала мне об этом директор пансионата:
Мы сами узнали по телевизору об этом.У
нас все спокойно.Купаемся,загораем.У нас сейчас отдыхает группа
детей-спортсменов,55 чел,все купались в море.Санстанция
наблюдает,ограничений никаких не было.От нас до Мариуполя почти
400км.Будем ждать новостей.

Последнее редактирование:
Вот и нам 13 в путь,да что то страшновато! Подождём новостей.

не то что страшновато,а ваще жесть от вас хоть 400 км, а от нас 280..., подруги говорят, следи динамику заболеваемости, а мне стремно-12 ехать надо. Кто что еще думает?

Назад
Сверху