К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sergovlena, вы уже такие большие..вроде недавно родились.как здоровье твое?

девочки,я решила.что мне нужен электронный кошелек.как его сделать?

sergovlena, буся какая щекастенькая))) прелесть! растите здоровенькие)))

Нам уже полтора месяца :). Да нормально, когда болеть некогда (уж лучше поспать ) и простуда быстро отступает.

т.е. пусть мужик погибает за идею, а заодно и память потомкам оставит?

Нет, конечно. Важно и заступиться, и снять. Хотя когда заступаются женщины, а мужчины снимают- это дико, согласна.

На официальном аккаунте в Твиттере ГУВД Мингорисполкома в качестве реакции на произошедшее, было размещено следующее сообщение: "Спасибо за выложенное в сеть видео. Все, кто препятствовал работе милиции, могут быть установлены и привлечены к ответственности".

Запугивают. Ничего, у этих говнюков з/п тоже в рублях.
Кстати, препятствовали не работе, а превышению служебных полномочий. В соответствии с законом.

--------------------------------------------------
sergovlena
,принцесса просто сказочная :)

Щечки, щечки))))) Какая прелесть.

Кстати, тетки, у кого дети в садег ходят - закупайтесь канцелярщиной срочно, типа красок-пластилина-альбомов, пока еще старые цены.
Эххх... если бы вот сейчас на всю жизнь всем можно было закупиться от гречки до памперсов с пластилином.....))))))

а какую ты знаешь?
года 4 назад в Благотворительность зашла девушка с Казани, беременная, в полной депрессии: жених погиб в автокатастрофе, средств мало. вроде ничего и не просила, но как-то объясняла все смурно. полфорума начало собирать передачу на Казань, полфорума усомнилась. особенно после того, как Anty выложила ссылку с другого форума с этой же историей от этой же девушки. народ переругался: верить или нет. но потом нашли связь с Казанью и все подтвердилось.

Или даже средней тяжести. И прогнозировать развитие далеко не всегда можно, и довольно часто ухудшение происходит быстро.
вот поэтому при средней тяжести все-таки лучше быть в больнице, под наблюдением - ИМХО.
На немиге милиция избила мужика,
посмотрела видео - вообще все плохо у нас((((. девушки, простите заранее, если обижу кого-то из ваших знакомых, но в контроллеры общ. транспорта идут только дегенераты. особенно убивает, когда этакий бугай - пахать и пахать на нем - контроллер. ну и тут тетя с алкоголическим лицом - не лучше...

Умка, у нас на форуме есть девушка, кондуктор, 2 детей одна воспитывает. Мне в некоторых маршрутах часто именно кондукторы помогают вынести коляски, нормальные у них лица. Так что ты зря. Для многих женщин это шанс кормить детей не работаю посменно на заводе

посмотрела видео - вообще все плохо у нас((

А в "дефолте" , кажется, все ссылки поудаляли, да?
Дамы, а киньте в личку, что я там пропустила. помру от любопытства. А то страничек там знатно уменьшилось с моего последнего захода. Что там за последние разборки были?

но в контроллеры общ. транспорта

Лапа, специально для тебя))). против кондукторов ничего не имею против. а вот этакая стайка с хищным блеском в глазах, караулящая на остановках...

90% кондукторов
так я не про них.

Panaceja,

когда-то читала какую-то серьезную такую статью англоязычную по поводу большого триала, лечили кашель у детей медом Нашли статистические различия, короче, сильно помогает он

Ты не поверишь, но это на уровне "прописано доктором" :), если кашель не требует лечения АБ. А еще из лечения - куриный бульон, обильное теплое-теплое питье, паровые ванные или увлажнитель круглосуточно (можно с эвкалиптовым маслом) при насморке(ну понятно с салином), еще желе, мороженное - если плохо пьет и есть темпа :), леденцы на палочке - если фарингит и плохо пьет. И тд и тп. Отлично помогают :). Правда ненадолго :(, но боль снимают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху