К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он всех деток с 6 мес учит через соломинку пить за час
а я своих с 6 мес. сразу из чашки поила
Но она без бутылки-поильника-соломинок прекрасно из кружки пила Точнее, без жидкости обходилась, но если пила, то из кружки
вот, наш вариант :)

мня он уже настиг
ну так давайте встречаться!!! и поднимать друг другу настроение :)

Приезжайте, в крайнем случае если дома все не влезем у нас тут зелёная зона ...выйдем с покрывалами, если тепло будет....
вроде в пятницу хорошая погода, давайте погуляем!

Глядя на Пелагею, моя Маша не поверила, что у малышей такие волосы бывают, сказала: "Это парик!"
у меня тож такая шевелюра была при рождении, так что бывают :) Меня мама три раза до года стригла. А Яна моя не такой волосатик, как я )))

Моя дочка уже 3-й день четко говорит "мама", когда плачет. Понимаю, что не сознательно, но так приятно)
мммм, как здорово! а я все жду, когда смеяться в голос начнет.....

сказала: "Это парик!"
:rofl: у нас это семейное, я такая была, тоже до года стригли :)

мня он уже настиг И витамины тут, думаю, ни при чем
девочки, чего это вы? весна ж вроде как заканчивается, лето грядет, солнышко, витамин Д генерируется, юбки короткие, детки улыбающиеся в колясках.... долой сплин!

девоньки, понимаю, что страшилки на ночь ни к чему, но я просто в шоке.... понимаю, осуждать нельзя, "каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка", но такие мамы.... :((
http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054

Последнее редактирование:
девоньки, понимаю, что страшилки на ночь ни к чему, но я просто в шоке.... понимаю, осуждать нельзя, "каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка", но такие мамы....
я это уже читала :( Бедное дитя :(

у нас это семейное, я такая была, тоже до года стригли
классно вам!

девоньки, понимаю, что страшилки на ночь ни к чему, но я просто в шоке.... понимаю, осуждать нельзя, "каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка", но такие мамы.... ( http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054
..... последняя фраза, блин, я плачу, убить готова, страшно, пойду свою девочку обнимать

я только ЗА, завтра посмотрю что у нас после прививки и айда гулять..

Ок, у меня в личке вроде есть твой тел или у тебя мой - созвонимся :)

Обнимайте своих малышастиков и спокойной ночи!

Paulina, ой, страх!!!
Узнала я сегодня показатель гемоглобина наш- 112. Малова-то конечно, но и не предельно низко. Посмотрим, может после моего питания лучше станет.

Поделюсь нашими выходными
классно. а ты,я вижу,с фотиком упражняешься ))) молодец

как Алиска перенесет 3-4 часа в машине
нормально,спать будет большую часть

покажемся и мы
на первой фотке такая смешная,причеха, как у домовенка Кузи( О! Уже заметили)

http://www.tvoyrebenok.ru/development_main.shtml
внесла на 1 стр

эх, мы Софию только в 2,2 первый раз постригли. И до сих пор короткие ((( а мне так уже косичек и хвостиков хочется...
мы вообще ни разу не стригли,хвостик еле-еле собирается

Последнее редактирование:
Деть спит,так я залезла в ЭКОшную темку. Блина....3000 евро ... ппц. В шоке от цен,а если в 1 раз не получится,то что делать,брать кредиты/голодать и копить на следующее?

У нас в саду ветрянка,двое деток заболели. Настраиваюсь морально.Сама не болела.

Бодрого утра!
Мой мальчик такой капризулик стал, уложить спать вообще катастрофа:(

Деть спит,так я залезла в ЭКОшную темку. Блина....3000 евро ... ппц. В шоке от цен,а если в 1 раз не получится,то что делать,брать кредиты/голодать и копить на следующее?

У нас в саду ветрянка,двое деток заболели. Настраиваюсь морально.Сама не болела.

ты знаешь, да цены пипец((( но блин я тож думала что если самой не получиться заБ то все деньги отдашьи последние лишь бы иметь таких деток.

пусть ветрянка вас обойдет..

знаю лично одну семью у них трое "экошных " деток, 2 мальчишки и девочка счастливая семья....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху