а я своих с 6 мес. сразу из чашки поилаон всех деток с 6 мес учит через соломинку пить за час
вот, наш вариантНо она без бутылки-поильника-соломинок прекрасно из кружки пила Точнее, без жидкости обходилась, но если пила, то из кружки
а я своих с 6 мес. сразу из чашки поилаон всех деток с 6 мес учит через соломинку пить за час
вот, наш вариантНо она без бутылки-поильника-соломинок прекрасно из кружки пила Точнее, без жидкости обходилась, но если пила, то из кружки
ну так давайте встречаться!!! и поднимать друг другу настроениемня он уже настиг
вроде в пятницу хорошая погода, давайте погуляем!Приезжайте, в крайнем случае если дома все не влезем у нас тут зелёная зона ...выйдем с покрывалами, если тепло будет....
у меня тож такая шевелюра была при рождении, так что бываютГлядя на Пелагею, моя Маша не поверила, что у малышей такие волосы бывают, сказала: "Это парик!"
эх, мы Софию только в 2,2 первый раз постригли. И до сих пор короткие ((( а мне так уже косичек и хвостиков хочется...Меня мама три раза до года стригла.
мммм, как здорово! а я все жду, когда смеяться в голос начнет.....Моя дочка уже 3-й день четко говорит "мама", когда плачет. Понимаю, что не сознательно, но так приятно)
:rofl: у нас это семейное, я такая была, тоже до года стриглисказала: "Это парик!"
девочки, чего это вы? весна ж вроде как заканчивается, лето грядет, солнышко, витамин Д генерируется, юбки короткие, детки улыбающиеся в колясках.... долой сплин!мня он уже настиг И витамины тут, думаю, ни при чем

я это уже читаладевоньки, понимаю, что страшилки на ночь ни к чему, но я просто в шоке.... понимаю, осуждать нельзя, "каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка", но такие мамы....
классно вам!у нас это семейное, я такая была, тоже до года стригли
..... последняя фраза, блин, я плачу, убить готова, страшно, пойду свою девочку обниматьдевоньки, понимаю, что страшилки на ночь ни к чему, но я просто в шоке.... понимаю, осуждать нельзя, "каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка", но такие мамы.... ( http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054
и я............. последняя фраза, блин, я плачу, убить готова, страшно, пойду свою девочку обнимать
вроде в пятницу хорошая погода, давайте погуляем!
я только ЗА, завтра посмотрю что у нас после прививки и айда гулять..
пойду перечитыватьЯ там все подробно ответила
не помогают:crazy:Витамины пить надо, да?
классно. а ты,я вижу,с фотиком упражняешься ))) молодецПоделюсь нашими выходными
нормально,спать будет большую частькак Алиска перенесет 3-4 часа в машине
на первой фотке такая смешная,причеха, как у домовенка Кузи( О! Уже заметили)покажемся и мы
внесла на 1 стрhttp://www.tvoyrebenok.ru/development_main.shtml
мы вообще ни разу не стригли,хвостик еле-еле собираетсяэх, мы Софию только в 2,2 первый раз постригли. И до сих пор короткие ((( а мне так уже косичек и хвостиков хочется...
Деть спит,так я залезла в ЭКОшную темку. Блина....3000 евро ... ппц. В шоке от цен,а если в 1 раз не получится,то что делать,брать кредиты/голодать и копить на следующее?
У нас в саду ветрянка,двое деток заболели. Настраиваюсь морально.Сама не болела.
Деть спит,так я залезла в ЭКОшную темку. Блина....3000 евро ... ппц. В шоке от цен,а если в 1 раз не получится,то что делать,брать кредиты/голодать и копить на следующее?
У нас в саду ветрянка,двое деток заболели. Настраиваюсь морально.Сама не болела.